Доброго Времени Суток.
Я видела как на многих форумах можно включить музыку, что находится на главной странице. Можете дать код, для её вставки. Заранее спасибо :3
Подскажите как поставить музыку на форум.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вт, 31 Дек 2013 15:51:12
Поделиться2Вт, 31 Дек 2013 15:57:54
Севери
Достаточно найти бесплатный хостинг для плееров-html для вставки на сайт.
Мне лично нравится вот этот. Проблема с закачкой музыки в формате mp3 решается созданием сайта на юкозе и юзанием тамошнего файлового хранилища.
Поделиться3Вт, 31 Дек 2013 16:06:37
Deisy-
Большое спасибо! С наступающим Новым Годом Х)
Поделиться4Вт, 31 Дек 2013 16:09:10
Доброго Времени Суток.
Я видела как на многих форумах можно включить музыку, что находится на главной странице. Можете дать код, для её вставки. Заранее спасибо :3
Вот здесь: Музыка в постах Есть ссылки на три сайта с плеерами (внутри спойлеров), переходите на сайт, берете код (там есть инструкция, что и как), и вставляете этот код в нужное место на форуме (НТМЛ верх, НТМЛ низ, Объявление).
Поделиться5Пт, 3 Янв 2014 20:51:43
Доброго Времени Суток.
Можно вставить код интернет радиостанции, в коде установить постоянную громкость звучания, убрав отображение плеера, или оставить выбор включения и регулировки пользователю. Пример работы радиостанции смотри ЗДЕСЬ, инструменты управления в нижней части форума.
Коды радиостанций для вставки на сайт ЗДЕСЬ
Вопросы по установке кодов в ЛС.