Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Возвращение главного аккаунта


Возвращение главного аккаунта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Увы, текст заявки не вижу, но подозреваю, что она относиться к форуму http://colorforum.ru
Главный аккаунт был передан добровольно бывшим админом, без каких либо условий, примерно год назад. Сейчас глав акк принадлежит мне, и не вижу повода для передачи его какому-то другому человеку. Никто из членов АМС не даёт своё согласие на передачу аккаунта третьему лицу (не активному на форуме, надо полагать).
Надеюсь на объективную оценку ситуации.

По сабжу добровольной передачи глав аккаунта:

Спойлер

http://s7.uploads.ru/4q9zG.png
http://s7.uploads.ru/JK8lW.png

Собственно, могу предоставить как доступ к самой теме, так и скриншоты журнала, дабы доказать, что сообщения не были отредактированы с самой даты их публикации. Посему не вижу обоснованной причины отдавать доступ к глав акку человеку, который добровольно отказался от него год назад.

Отредактировано morganchees (Вс, 22 Дек 2013 20:49:53)

0

3

morganchees
На провокации поддаваться я не намерена, текст заявки Вас не касается и Вы администраторами проекта не являетесь.

0

4

Так же привожу цитаты из вашего объявления на моем проекте:

Припёрлись, ага. Думаю, никто не будет удивлён заявлением, что за последний год форум деградировал ниже плинтуса. Видимость активно поддерживается даже не горсткой людей, как было раньше, а всего-лишь счастливым стечением обстоятельств (новички что-то брынькают, дизайнер обновляет свою тему и прочие мелочи). Заинтересованность пользователей в любых вопросах, выходящих за рамки своей призрачной цели - нулевая. Немного надоело тянуть за уши мёртвую корову, в надежде, что она ещё будет молока давать. Тяну я эту корову в одиночку, что немного заёутомляет, так что пора делать перерыв. Никаких дебильный профилактик ставить не будем, никакие разделы скрывать/удалять не станем. Всё по прежнему вам доступно, кроме отправки сообщений, редактировании сообщений и их удалении.


Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/HjuxG.png

Вы устали от чужого проекта. Вы "заебались" цитируя Вас же. Вы опустили за год проект, снова ваши же слова. Активность упала, интерес упал, ничего нового нет.
Но ладно бы на этом все. Помимо прочего пошли ссылки на иные проекты, которые не просто на конкурирующие арт-форумы. Они на арт-форумы на ином хостинге (rusff & rusff).

Отредактировано bloody_death (Вс, 22 Дек 2013 21:58:27)

0

5

Добавлю от себя:
Много раз бывал на colorforum, был там модератором (еще при bloody_death) и у меня сложилось очень хорошее впечатление о хорошем арт-форуме во главе с bloody_death, думаю стоит вернуть форум законному владельцу.
К тому же она является создателем данного форума и по сути имеет полные права на возврат форума.

0

6

Сей профиль предоставил мне знакомый, однако, решился зарегистрировать для такого случая свой собственный. Извиняюсь за контузию и прошу удалить это сообщение.

Отредактировано Gabriel Black (Пн, 23 Дек 2013 04:08:07)

0

7

Fover написал(а):

К тому же она является создателем данного форума и по сути имеет полные права на возврат форума.

Значит, я могу отказаться от админ аккаунта на своём форуме, погулять годик другой, и при удобном мне случае - вернуть себе форум, невзирая на то, согласны с этим нынешние администраторы? Логично.

Просветите меня, в чём разница между заявкой на передачу прав от одного профиля к другому и между добровольной передачей профиля? По-моему, лишь технической составной. Руководствуясь этой идеей, идём дальше: если я оставлю заявку, в которой передам права другому админу, а через год скажу, что меня не устраивает какая-либо идея этого админа, и я хочу вернуть себе профиль - что мне скажут? Верно, заявку отвергнут. В правилах прописано, что передача аккаунта глав админа возможна при 6-ти месячном отсутствии админа (что в нашем случае исключается) и одобрении АМС состава (что тоже исключается).

bloody_death написал(а):

Вы устали от чужого проекта. Вы "заебались" цитируя Вас же. Вы опустили за год проект, снова ваши же слова. Активность упала, интерес упал, ничего нового нет.
Но ладно бы на этом все. Помимо прочего пошли ссылки на иные проекты, которые не просто на конкурирующие арт-форумы. Они на арт-форумы на ином хостинге (rusff & rusff).

И что с того? Если я не ошибаюсь, администратор обладает исключительными правами на открытие/закрытие, на публикацию сообщений на своём форуме. Я вроде как не изъявлял желание передавать этот проект кому-то. Если вы трактовали это как желание окончательно закрыть проект и отказаться от него в пользу кого-то другого - ваши проблемы.
К тому-же, избавьте меня от оценки активности АМС. Не я бросил проект как только всё стало плохо, при этом заварив ту ещё кашу перед самым уходом.

Отредактировано morganchees (Пн, 23 Дек 2013 05:02:12)

0

8

Простите, не удержалась.
В данный момент я модератор колормейта.

bloody_death
После драки, кулаками не машут.

Я прекрасно помню все дрязги и истерики с громким уходом и отбиванием форума теми, кому он оказался не безразличен.

О каких правах на форум вы смеете говорить и что-то требовать, если топнув ногой, тупо его кинули на целый год, занявшись другими проектами. Не смешно?

Отредактировано Иса (Пт, 27 Дек 2013 09:13:33)

0

9

Простите, я тут какбэ сбоку припёка вообще, но не могла не сказать. Я была администратором колора после того, как bloody_death покинула, скажем так, тонущий корабль, предварительно сделав откат, что немало навредило проекту. Будучи главным админом, и вольной поступать так, как ей вздумается, девушка добровольно отдала свой аккаунт и отреклась от форума. Т.е. уже тогда ей было плевать на судьбу кф.
Похвально, что желание воссоединиться с детищем все-таки проснулась. Но что-то поздновато.
И, да, после драки кулаками не машут. Что сделано, то сделано.

Отредактировано криокамера (Пт, 27 Дек 2013 21:58:12)

0

10

Господа, вы меня простите, но я тоже не могла пройти мимо этой темы.
Я присутствовала, когда происходила вся эта тема с колорофорумом, и честно сказать, вернуть форум bloody_death - это означает убить форум совсем. Потому что до того момента эта девушка давно не занималась форумом и оставила его своим знакомым, что потом, когда она полностью сняла с себя администраторские права и отдала его другим людям, она показывала, что до форума ей дела нет. И то, что у неё иногда бывают перемены настроения не значит, что надо сразу же возвращать ей форум. Потому что с того момента, как она чуть не убила форум и полностью с него ушла, нынешняя администрация, да и я сама, вложили очень много сил в него, мы отдали ему частичку себя. Очень многое было сделано, и очень многое планируется ещё сделать теми, кто сейчас во главе форума.
Глупо не признавать, что форум немного опустился, потому что так оно и есть, и по большей части по вине этой самой bloody_death и её компании, которые буквально изничтожили форум. Но он продолжил свою жизнь, начала оправляться. Хотя после такого многие загибаются. Естественно, что ему требуется перестройка и реорганизация. А в том, что сказал morgan нет вообще ничего такого, о чём говорит вышеупомянутая особа. morgan имеет все права заявить о том, что он устал. Это его форум, форум, на который он потратил очень много сил и времени, и в данном случае совсем не играет роли, кто являлся создателем форум. Важны те, кто был с форумом после всей этой заварушки с откатом и удалением кучи сообщений и полезной информации. Важны те, кто поднимал форум, кто его не бросил и до сих пор хочет его поднять.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы к администрации » Возвращение главного аккаунта