Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (46)

Общие вопросы от новичков (46)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Инструменты для поиска и редактирования стиля (скриптов).

Как с помощью браузера можно определить элемент дизайна.

Каталог скриптов/CSS

Полезные скрипты, необходимые темы для новичков, а также ссылки на сайты рассказывающие что такое НТМЛ и CSS.

Типовые Вопросы (ЧаВо)

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как задавать вопросы! Разница между стилем и скриптом. ( Советы)

Плюс к названию темы еще и Памятка.

Любой вопрос по оформлению/неполадкам сопровождайте ссылкой на форум, по которому возникли сложности.

0

221

Deff написал(а):

background-color: rgba(255,255,255,.7);

не работает

Deff написал(а):

Ну или поставить фон полупрозрачной картинкой

я об этом потом подумал, думаю так и сделаю

0

222

анигиар написал(а):

не работает

Ссылку на форум с установленным кодом

Естественно нун прочистить от фонов все секции-контейнеры и ставить на #pun

0

223

вопрос снят

Deff
спаситель вы наш, помогите, пожалуйста, рамку на форум настроить
скрипт тот, что тут: Как сделать форум в рамке? взял, но мне не нужны рамки сверху-снизу, просто по бокам две полоски (заплатки для rusff поставил, но на странице сообщений все едет)
http://watahw.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1#p6
боковые рамки: http://watahw.f-rpg.ru/files/0013/ab/ad/94775.png (110px)
у меня ощущение, что можно проще, но не могу найти где

анигиар
анигиар написал(а):

Deff написал(а):

background-color: rgba(255, 255, 255, 0.7);

не работает

нуль пропустили)

Отредактировано Кицунэ (Ср, 25 Дек 2013 21:00:26)

0

224

Кицунэ написал(а):

нуль пропустили)

Не обязателен, скорее всего не прочищены все секции-контейнеры

0

225

Доброго времени, уважаемые! Скажите пожалуйста, как быстро принимаются решения о передаче прав гл. админа? Заявку подала еще в воскр, а ответа до сих пор нет, что очень сильно тормозит разветвите форума и его деятельность. Уж очень бы хотелось решить этот вопрос по скорее.

0

226

Славянка
Решает только главАдмин, который сейчас достаточно редко - раз в неделю или две

0

227

Deff написал(а):

Решает только главАдмин, который сейчас достаточно редко - раз в неделю или две

"веселое" положение дел....спасибо за ответ

0

228

Remus John Lupin написал(а):

В первом приближении могу сказать, что скорее всего это случилось после того, как вы поигрались настройками заголовков категорий. Заголовки в профиле пользователя (#profilenav h2) иногда подвязываются к заголовкам категорий. Надо будет явно прописать для заголовков в профиле нужное позиционирование - margin. Точнее скажу после того, как пощупаю.

Remus John Lupin, спасибо, жду окончательного вердикта.  :)

0

229

информация указанная здесь актуальна?

0

230

rsersh
Да.

0

231

здравствуйте. не подскажете, как мой чат

Код:
<div id="cboxbutton" style="position: fixed; bottom: 0px; width: 130px; padding: 0px; text-align: center; cursor: pointer; background-color: #F4A460; border:#708090 1px solid;border-radius: 3px; font-family: Tahoma, sans-serif; font-size: 14px;" onclick="togglecbox()"><b>Мни-Чат</b></div>
<div id="cboxdiv" style="display: none; position: fixed; bottom: 48px; width: 130px; background: #F4A460; padding: 0px; line-height: 0;border:#708090 0px solid;border-radius: 1px;"></div>

<script type="text/javascript">
var cbvis = false;
var cbload = false;
var cbcookie = "cboxvis=";

function togglecbox () {
	var cbdiv = document.getElementById("cboxdiv");
	var cbbut = document.getElementById("cboxbutton");

if (!cbvis) {
if (!cbload) {
	cbdiv.innerHTML = '<iframe frameborder="0" width="130" height="305" src="http://www6.cbox.ws/box/?boxid=788324&amp;boxtag=qhmsfw&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain6-788324" style="border:#708090 1px solid;border-bottom:0px" id="cboxmain6-788324"></iframe><iframe frameborder="0" width="130" height="75" src="http://www6.cbox.ws/box/?boxid=788324&amp;boxtag=qhmsfw&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform6-788324" style="border:#708090 1px solid;border-top:0px" id="cboxform6-788324"></iframe>';
	cbload = true;
}
cbdiv.style.display = "none";
cbbut.innerHTML = "Мини-Чат";
	}
	else {
cbdiv.style.display = "block";
cbbut.innerHTML = "Закрыть";
	}
	cbvis = !cbvis;
	document.cookie = cbcookie+((cbvis)?1:0);
}
// Toggle Cbox open if it was previously
var cbcookiei = document.cookie.indexOf(cbcookie);
if (cbcookiei >= 0) {
	if (document.cookie.substring(cbcookiei+cbcookie.length, cbcookiei+cbcookie.length+1) === "1") {
togglecbox();
	}
}
</script>

поместить вот сюда http://s7.uploads.ru/t/t6uwy.jpg

0

232

Ребята подскажите, поставил портал - пропали 10 последних сообщений.
Как решить? Ссылка

0

233

kleo3333
Замените код на такой:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+$('<p>'+content[i][3]+'</p>').text()+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(($('#pun-index').length)&& arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

+1

234

Deff, спасибо.
Подскажите пожалуйста, есть такая проблемка с порталом.
Что он у некоторых форумчан открывается слишком часто, я имею ввиду что при нажатии на Форум должен открываться сам форум, но у некоторых открывается опять же Портал и так по 5 раз подряд.
У меня отлично все. Но вот по-обновлял через Оперу,раз 10 нажал и тоже один раз попал на портал при нажатии Форум

портал

Отредактировано kleo3333 (Пт, 27 Дек 2013 18:58:55)

0

235

kleo3333 написал(а):

что при нажатии на Форум должен открываться сам форум,

Нинаю, у мну в Опере открылось с первого раза
Возможно у тьву мелкая кнопка, попробуй увеличить

0

236

Здравствуйте! Мне нужна помощь! Можно ли проверить работу форума? Его начало глючить((( Сам меняет с участника на новичка , мне пишут что зарегистрировались - не приходит пароль, иду менять сама... а участника нет! Перенос сообщений с ветки на ветку... вообще катавасия!
В общем очень нужна помощь !!! Спасибо заранее!!!

0

237

АнгелЯ
1. Просмотрите Администрирование -Журнал форума (про смену соответствующих установок, - если администратор не только Вы)
2. Возможно были сбои в работе сервиса(но имхо это было более месяца назад), тогда настройки сбрасываются на дефолтные, как при только созданном форуме

Отредактировано Deff (Пт, 27 Дек 2013 22:05:16)

0

238

немогу никак восстановить аватары удалённых пользователей сами профили восстанавливаются а аватары нет и удалённые вместе с профилями кодато сообщения тоже невостанавливаются блин пишет при поиске сообщений что по вашему запросу ничего ненайдено ну эт по госту а аватарка её нет непоказывает галочка стоит на показывать аватар так что незнаю даже что делать мне-бы аватары и сообщения востановить которые были удалены но как вот только мне нужен полный откат форума на некую дату когда там и настройки были чуть другие и когда профили у пользователей были и аватары были и сообщения были

0

239

rsersh написал(а):

немогу никак восстановить аватары удалённых пользователей сами профили восстанавливаются а аватары нет и удалённые вместе с профилями кодато сообщения тоже невостанавливаются блин пишет при поиске сообщений что по вашему запросу ничего ненайдено ну эт по госту а аватарка её нет непоказывает галочка стоит на показывать аватар так что незнаю даже что делать мне-бы аватары и сообщения востановить которые были удалены но как вот только мне нужен полный откат форума на некую дату когда там и настройки были чуть другие и когда профили у пользователей были и аватары были и сообщения были

Ищите сохраненные страницы в гугле-яндексе и т.д. с их постами, если найдете можно вытащить аватар

Отредактировано Deff (Сб, 28 Дек 2013 01:43:39)

0

240

Deff написал(а):

АнгелЯ
1. Просмотрите Администрирование -Журнал форума (про смену соответствующих установок, - если администратор не только Вы)
2. Возможно были сбои в работе сервиса(но имхо это было более месяца назад), тогда настройки сбрасываются на дефолтные, как при только созданном форуме

Отредактировано Deff (Вчера 22:05:16)

Здравствуйте!
Никто, ничего не менял. Что делать?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков (46)