Remus John Lupin написал(а):У вас внизу, в подвале, есть картинка с копирайтом, которая принципиально подходит для этой цели.
Нет, там заливка прозрачнее (и соответственно картинка темнее) и но дело, как я понимаю, не в ширине картинке, а в возможности создания плавного перехода от середины к... другой части середины. Верх и низ - понятно. Честно говоря, логическая структура в моей голове полетела к чёрту.
Remus John Lupin написал(а):Ну не дело ради того, чтобы картинка была красивой, обрезать текстовую часть. Это в чем-то равносильно купированию хвоста у собаки - абы красиво, абы экстерьер. А то, что куцее, больно и вообще операция - не важно.
Но речь ведь не о текстовой части, а всего лишь о заголовке?
Deff написал(а):1. Почему б тогда в категориях заранеее не написать нужный Вариант названия с сокращением ?
2. И Вроде речь шла о темах ?
О них и идёт. Просто название темы располагается в месте "разделителя категорий", на его фоне.
crimson soda написал(а):Вопрос: можно ли убрать двоеточие у созданного поля профиля?
Есть ли для этого какой-то скрипт
Знаю только тот, что убирает название поля вместе со всеми символами в этом названии. Зачем убирать только двоеточие?