Нэнси Малина, можете попробовать у себя на странице Настроек в html-верхе/низе или на странице Стилей поискать вот такую настройку:
Если найдете, задайте вместо числа значение auto. Если же такое нигде не найдете, то идете к вот этому селектору (Администрирование - Свой стиль - Структура стиля) и задаете ему еще одно свойство с принудительным значением:
/* B1.7 */
.punbb .post-content .scrollbox {
width: 100%;
overflow: auto;
height: auto !important;
Должно получится именно то, что вам нужно.
~†~Rayne~†~ написал(а):В общем на многих форумах сейчас популярно убирать внутренние и внешние рамки форума, полосочки разделяющие подфорумы. Но при этом они не убирают все границы, а только некоторые. Например границы окна сообщений остаются, и цитат тоже. я поставила себе на форум такой скрипт:
Я понимаю вопрос в принципе, мне теперь от вас нужна конкретика. Если вы хотите оставить границы в одних местах, но сохранить их в других, то одним кодом (вы привели не скрипт, а код CSS, не путайте, это разные вещи) обойтись невозможно. Для каждого места - блока, тела, текста, нужно будет прописывать это самое отсутствие границ вручную, потому и говорю - конкретно и в картинках.