И ещё, подскажите код "Выделить код", он у меня был, но перестал работать, дать его не могу, т к уже удалила
Общие вопросы по оформлению (48)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться462Чт, 30 Май 2013 15:51:37
OxxTypen
Проставьте ссылку в Профиль - Вебсайт
Поделиться463Чт, 30 Май 2013 15:56:47
Подскажит мне, как сделать дизайн резиновым? А то жалуются, что сайт слева
Насколько я помню, для того, чтобы форум был резиновым, его ширину задают не в пикселях, а в процентах. Попробуйте в Администрировании - Свой стиль - Структура стиля -
/* A5.1 */
#pun {
margin: 0px left left left;
width : 1000px;
padding: 0px 5px 0px 5px;
border: none;
border-top: none;
}
поставить width : 100%;
Но учтите, что придется повозиться и с логотипом и с задником. Настройки поплывут.
<!-- Кнопка Выделить код для рекламщиков --> <script type="text/javascript"> function select_text(elem) { if(window.getSelection) { var s=window.getSelection(); if(s.setBaseAndExtent){ s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1); } else { var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } } else if(document.getSelection){ var s=document.getSelection(); var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } else if(document.selection){ var r=document.body.createTextRange(); r.moveToElementText(elem); r.select(); } } </script> <script type="text/javascript"> var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div'); for(x in div){ if(div[x].className=='code-box'){ div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>'; } } </script> <!-- Конец Кнопка Выделить код для рекламщиков -->
Поделиться464Чт, 30 Май 2013 16:04:01
Насколько я помню, для того, чтобы форум был резиновым, его ширину задают не в пикселях, а в процентах. Попробуйте в Администрировании - Свой стиль - Структура стиля -
поставить width : 100%;
Но учтите, что придется повозиться и с логотипом и с задником. Настройки поплывут.
Блин, придётся просто сразу заказать дизайн резиновым
Ок, спасибо за код
Щас ещё что-нибудь спрошу, а то я вопрос забыла
Поделиться465Чт, 30 Май 2013 16:04:42
А кнопка только для рекламщиков?
Поделиться466Чт, 30 Май 2013 16:07:43
OxxTypen, нет, для всех. Это старый коммент в скрипте. В свое время код брался для облегчения жизни именно пиарщиков, потому и использовалась именно такая приписка.
А с "резиновостью" - попробуйте. Возможно, вы и сами справитесь. За пробу ведь ничего не будет.
Поделиться467Чт, 30 Май 2013 16:09:42
Подскажите пожалуйста, почему создаю 2 темы, в одной отображается кто создал, в другой нет:
А также:
Знающие, подскажите пожалуйста еще кое что. Заметил что при прочтении информации на форуме, желтый квадрат не становится тусклым (т.е. показывает что письмо я уже прочитал), а остается таким до тех пор, пока я не нажму кнопку в меню "все прочитано".
С чем это может быть связано?
Поделиться468Чт, 30 Май 2013 16:19:15
OxxTypen, нет, для всех. Это старый коммент в скрипте. В свое время код брался для облегчения жизни именно пиарщиков, потому и использовалась именно такая приписка.
А с "резиновостью" - попробуйте. Возможно, вы и сами справитесь. За пробу ведь ничего не будет.
А вставлять в хтмл вверх?
Нее, я рисковать не буду
Поделиться469Чт, 30 Май 2013 16:22:40
OxxTypen, как же в верх, если это скрипт?
На будущее
И да, господин Дефф не просто так просил вас поставить в профиль ссылку на форум. Без живого форума и доступа к нему помогать можно только вслепую - точность будет соответствующая.
Отредактировано Remus John Lupin (Чт, 30 Май 2013 16:25:11)
Поделиться470Чт, 30 Май 2013 16:38:27
OxxTypen
Пробуйте в HTML верх
<style type="text/css">
#pun {
margin: 0 auto;
}
body {
background-position: center top;
}
</style>
Поделиться471Чт, 30 Май 2013 16:44:56
Я вставила код, когда я нажимаю на кнопку, у меня код не выделяется, а переносит меня на верх страницы
Поделиться472Чт, 30 Май 2013 16:51:11
Подскажите пожалуйста, почему создаю 2 темы, в одной отображается кто создал, в другой нет:
А также:
Знающие, подскажите пожалуйста еще кое что. Заметил что при прочтении информации на форуме, желтый квадрат не становится тусклым (т.е. показывает что письмо я уже прочитал), а остается таким до тех пор, пока я не нажму кнопку в меню "все прочитано".
С чем это может быть связано?
Прочитаны сообщения только после нового захода на форум, либо по окончании сессии - 15-20 мин без обновления страниц.
Таков скрипт статистики в движке форума
Поделиться473Чт, 30 Май 2013 16:55:49
OxxTypen
1. Админьте с хрома, если сможете - если не сможете - отпишитесь, в Опере глюки при сохранении настроек
2. Удалите код в HTML низ
<!-- Кнопка Выделить код для рекламщиков --> <script type="text/javascript"> function select_text(elem) { if(window.getSelection) { var s=window.getSelection(); if(s.setBaseAndExtent){ s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1); } else { var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } } else if(document.getSelection){ var s=document.getSelection(); var r=document.createRange(); r.selectNodeContents(elem); s.removeAllRanges(); s.addRange(r); } else if(document.selection){ var r=document.body.createTextRange(); r.moveToElementText(elem); r.select(); } } </script> <script type="text/javascript"> var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div'); for(x in div){ if(div[x].className=='code-box'){ div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>'; } } </script> <!-- Конец Кнопка Выделить код для рекламщиков -->'); key_b.push('
Поставьте скрипт отсель Новые возможности форума - скрипты
Отредактировано Deff (Чт, 30 Май 2013 16:56:26)
Поделиться474Чт, 30 Май 2013 17:00:34
Есть ли скрипт пиксельной рамки для аватара?
Буквально 3-4 пикселя вокруг аватара другим цветом.
Поделиться475Чт, 30 Май 2013 17:15:19
Есть ли скрипт пиксельной рамки для аватара?Буквально 3-4 пикселя вокруг аватара другим цветом.
Поделиться476Чт, 30 Май 2013 17:23:54
Прочитаны сообщения только после нового захода на форум, либо по окончании сессии - 15-20 мин без обновления страниц.
Таков скрипт статистики в движке форума
И это не изменить?
Поделиться477Чт, 30 Май 2013 17:26:21
И это не изменить?
Ну намерения у Админа были, но нун создавать темы в Вопросах к Администрации и периодически поднимать, лучшее время - осень, посколь есть поддержка пользователей,- сейчас =0: экзамены - каникулы, отпуска
Поделиться478Чт, 30 Май 2013 17:35:07
Никто не подскажет нормальный и работающий сайт, который делает дизайн?
Поделиться479Чт, 30 Май 2013 17:39:27
OxxTypen
Бесплатно?
Поделиться480Чт, 30 Май 2013 17:41:45
OxxTypen
А что не попробовали код из поста 470, ?
Он центрировал форум