Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Портал для Майбб..


Портал для Майбб..

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

kolobdur74 написал(а):

Здесь обсуждаем возможность создания портала на сервисе Майбб.


Хочу создать сайт своего питомника, а в нем будет ссылка на мой форум, сервиса МyBB. Поискала здесь на форуме и не нашла, как  создать сайт, или на сервисе MyBB нельзя создать сайт? Тогда подскажите мне , пожалуйста, на каком сервисе мне создать сайт, чтобы потом без проблем был переход на мой форум?

0

61

C3La-NS написал(а):

Но с этим придется повозится.

Спасибо, что нибудь придумаю. :flag:

C3La-NS написал(а):

за нормальный хостинг тоже придется платить.

Это  я знаю. :flirt:

0

62

LISSA_T написал(а):

Хочу создать сайт своего питомника, а в нем будет ссылка на мой форум,


LISSA_T
В принципе в Админке есть свои страницы, мон приделать онлайн-редактирование Онлайн Редактор Объявлений

0

63

Deff написал(а):

В принципе в Админке есть свои страницы, мон приделать онлайн-редактирование Онлайн Редактор Объявлений

Пойду потренируюсь..... в установке   :blush:

0

64

LISSA_T
Пишите мне в ЛС. Как говорится чем смогу - помогу.

0

65

C3La-NS
Большое спасибо! :flirt:

0

66

У меня пара вопросов, и конкретно к Админу, просьба к тем кто не уверен, что понял, не отвечать на этот вопрос:
1. Возможно ли вынести страницы из #pun-main напрямую в body? По сути этим можно реально решить ряд очень больших вопросов с порталом/страницами (кроме рекламы, но игра стоит свеч)..
2. Возможно ли с дива #pun-title убрать: !importan?
Какие вопросы решаются:
- Решается вопрос с не отключаемыемыми дивами через CSS (внутри дива #pun-title прописан !importan, что через CSS, без НТМЛ доступа не перебиваемо), что соответственно увеличит загрузку..
- Соответственно решается вопрос влияния родительских дивов и их стилей, что вызывает солидные глюки..
- Появляется возможность вариаций возможности отключения стиля, для тех, кому полностью отключать его не надо (вопрос опять таки в глюках - чисто сейчас фиг поотключаешь через CSS, что выливается в наложении стилей, а жесткое отключение, этот способ в плане возможностей лучший:

Способ от Deff

<!--Убираем текущую разметку-->
</div></div></div></div></div></div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("html head, body div:not([id='Mypun)").replaceWith("");
$("body").prepend($("#Mypun").val())
});
</script>
<textarea id="Mypun" style="display:none">
<!--Начало Контента Вашей Body-->

Здесь портал

<!--Конец Контента Вашей Body-->
</textarea>
<!--Конец Обрамления-->
<div><div><div><div><div><div>

но он тоже не всегда нормально работает..).
Вариант без родительских дивов, как мне кажется, намного лучше для страниц, если это возможно.. Возможностей при этом открывается намного больше, чем я описал, просто навскидку с тем, что столкнулся..

0

67

kolobdur74 написал(а):

1. Возможно ли вынести страницы из #pun-main напрямую в body?

<div id=Mydiv style="display:none">
<!--рисуем тут свою разметку-->
рисуем тут свою разметку
</div>
<script type="text/javascript">
var My = $('#Mydiv').remove().show();
$("body").empty();
My.appendTo("body");
</script>

Отредактировано Deff (Вт, 9 Июл 2013 00:00:32)

+1

68

Deff
И чего, я не подумал раньше спросить? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Унес в Каталог/Черновик..Пока вижу только плюсы! :cool:

0

69

Давненько я порталом не знанимался. ))
А тут, немного почитав, пришла в голову идейка. Завтра постараюсь выложить в нашу темку.

+1

70

C3La-NS написал(а):

Давненько я порталом не знанимался. ))
А тут, немного почитав, пришла в голову идейка. Завтра постараюсь выложить в нашу темку.

Опять оффтоп: Немного не совсем в тему, но просьба, попутно посмотреть ничего ли я не упустил в каталоге ( Каталог скриптов/CSS (Черновик) )
P.S. Потихоничку делаю новый дизайн, но там много лишнего и картинки большие, с учетом разных разрешений и резиновости выходит пока что так себе, возможно лучше пойдет с выше выложенным скриптом от Deff..Возможно с вашей идеей пойдет еще лучше :cool:  :flirt:

0

71

kolobdur74 написал(а):

P.S. Потихоничку делаю новый дизайн, но там много лишнего и картинки большие, с учетом разных разрешений и резиновости выходит пока что так себе, возможно лучше пойдет с выше выложенным скриптом от Deff..Возможно с вашей идеей пойдет еще лучше

Идея у меня не совсем однозначна. Описание и пример я скинул вам в ЛС.

kolobdur74 написал(а):

Опять оффтоп: Немного не совсем в тему, но просьба, попутно посмотреть ничего ли я не упустил в каталоге ( Каталог скриптов/CSS (Черновик) )

Это я немного не понял.. Эта часть сообщения мне или не мне предназначалась :D :crazyfun:

Отредактировано C3La-NS (Вт, 9 Июл 2013 02:58:55)

0

72

C3La-NS написал(а):

Это я немного не понял.. Эта часть сообщения мне или не мне предназначалась

На счет оффтопа - нет, а на счет портала - да)))))) Портал пока не очень большая тема, хотелось хотя бы его подготовить для Чистовика..))

0

73

Собсна две идеи,
1. это использовать браузерное storage - если портал делать главной страницей(дабы не перенагружать сервис), либо портал отдельной кнопой в меню

2. Собственно можно, используя скрипт сделать портал реально на главной( воткнуть его в объявление)
И, если колонку категорий сделать с выпадающим списком форумов(см в Инете, есть оч симпатичные) в колонке портала, то вродь и главная (для ненавернутых дизайном ресурсов) тоже не оч нужна (Хотя портал можно задизайнить еще круче/это к слову о навернутых форумах)

Отредактировано Deff (Вт, 9 Июл 2013 03:11:15)

0

74

Deff

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Это что сделал я без скриптов..

+1

75

C3La-NS
Идея конечно не нова, но доставляет... +

Суть вообщем-то не в том, что как реализовать переход...
Всё-таки для пользователя - Важен - функционал,
А вот как придти к оптимуму...

0

76

Deff
меня интересует, есть шанс попасть под блокировку сервиса из-за сокрытия рекламы на главной?

0

77

C3La-NS написал(а):

меня интересует, есть шанс попасть под блокировку сервиса из-за сокрытия рекламы на главной?

На Своих Страницах, как то обсуждалось с Админом сервиса,
Если страница открывается у каждого юзера, лучше оставить баннер,/вроде сильных проблем - нет

0

78

C3La-NS написал(а):

меня интересует, есть шанс попасть под блокировку сервиса из-за сокрытия рекламы на главной?

Даже после полного удаления стандартных дивов можно добавить рекламу, чтобы не было проблем - я в своих версиях портала именно так и делал, как говорится за неимением лучшего...

Deff написал(а):

Суть вообщем-то не в том, что как реализовать переход...
Всё-таки для пользователя - Важен - функционал,
А вот как придти к оптимуму...

Мне кажется, что любые варианты и возможности хороши - любая идея добавляет плюсы.. :flirt: А оптимум - эт когда плюсов больше, а минусов меньше (правда всегда хочется большего)))

0

79

Мое мнение портал нужен и также возможность создавать подфорумы это в первую очередь подфорумы из админки. Скриптом пробывал и не скриптом руки кривые у меня  не под клавиатуру заточены но не первый и не последний по поводу рук:)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Портал для Майбб..