rps написал(а):Например мы однажды допиздимся и форум ТП или МайББ вообще закроют... И всё...
Гыыыы)))
Признаться, Паша, не одного тебя эта мысля посещала
Я уж думаю, куды потом деваться, если, не дай-то Бог, прироют...
Я б в клубе своём оставался, но там многие темы табу.
rps написал(а):Ну или власти дождутся своего "часа Х" и только пятки засверкают в сторону аэропортов или границ России...
Сильно в этом сомневаюсь.
Скорей они снова нагонят танчиков в МСК, а остальная Россия узнает результаты товарищеского мачта позже.
В общем, всё будет как всегда.
Лирия
Посмотрим.
to ALL
Всеми (включая меня) нелюбимые большевики действовали, между прочим, правильно, в своё время:
1) Подготовили разъярённые толпы.
2) Наметили правильные цели - почта-телеграф-Зимний и прочая, ну все в курсе.
И ещё несколько пунктов.
Сейчас же придётся сначала взять всё в столице в свои руки, а потом лишь объявлять что "Изя Всё".
ИМХО, это будет трудно, учитывая, что нонешняя власть про все эти приколы знает, и особо смелых, что попрут с вилами и бензопилами на танки, я считаю, тоже особо не будет.
Отсутствующая, практически, дельная альтернатива существующей власти - делает своё чёрное дело (своим отсутствием).
А все эти анавальные-кац-собчак - я вас умоляю...
Это те же жулики и воры, только они ещё до кормушки не дорвались и, я считаю, не дорвутся никогда.
А что же будет, если вдруг (тут Женя будет возмущаться, если увидит, но она не ходит, кстати, где она?) наши заокеанские товарищи вдруг проникнутся живым участием?
Тут-то армагеддец и наступит - патамушта вояки ещё не до конца спились и проворовались (а жалко ведь, правда?). Хотя, если вояки таки спились и проворовались (но в обратном меня убеждают знакомые лично люди в погонах, в том числе из РВСН) - то любители фаст-фуда придут сюда совсем не с пирогами и блинами и сушёными грибами (сербов помним?)...