Всем хай.
Я, как вы догадались поди, тут, дабы выразить очередную порцию ненависти человечеству.
Дорогие мальчики! Вы ведь думаете, что девочки-де, - все сплоь принцессы, какающие радугами...
Не, ну конечно вы так не думаете. НО. Сидя в кафе или ресторане рядом с нагламуренной, ухоженной и наманикюренной, благоухающей парфюмом чикой, наверняка думаете, что сия
дама - аккуратна и чистоплотна во всех проявлениях жизни. ЩАС.
Знайте: больший процент этих дам - животные, грязнее любой навозной мухи, прсото бессмысленные ходячие фонтаны диареи. Не имеющие уважения ни к чему вокруг.
Почему женские туалеты, причем туалеты в хороших местах, не на вокзале или на рейве, - такие зассано-обосранные?
Мальчики, реально, советую почаще заглядывать. Авось геями станете.
Это просто звиздец. Каждый первый толчок (и пол вокруг) - покрыты литрами мочи. В каждом втором - полувываленные урны с тампонами. Каждый пятый просто напрочь и неописуемо уделан говном. Несмытым, размазанным, каким угодно.
[ругательное междометие]...я не понимаю, что творится в голове у такой золушки????? Неужели нормальному человеку самому не неунизительно и не некомфортно, что кто-то другой должен за ним убирать его ссаки и сраки?
Не знаю, какой процент таких прелестниц у нас в КО...Но блин, девочки, делайте что-нибудь. Вы реально осознаете, что кто-то должен будет это убрать? Вам не противно? У вас руки оторвало в бою гранатой и нет никакой возможности подтереть?
Вам пох, главное что "не я"?
Много лет мечтаю, заходя в туалет, поймать такую фею с поличным. Чтобы разбить ей морду об фаянс.
З.ы. Как любительница попить кофе каждые полчаса прогулки, имею право претенедовать на статистичность впечатлений: чем ближе к центру, тем больше разруха.