Давайте собирать смешные посты в статусах Контакта, Твиттере и Фейсбуке.
-давай поженимся
-зачем?
-все ахуеют
-давай
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Смешные статусы
Давайте собирать смешные посты в статусах Контакта, Твиттере и Фейсбуке.
-давай поженимся
-зачем?
-все ахуеют
-давай
Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь.
"Минет десять лет". Британские ученые установили, что почти никто из русских людей не может прочитать эту фразу, как "Пройдет 10 лет"
Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать три вещи: прическу, скандал и салатик.
- Береги то, о чём в первую очередь вспоминаешь с утра.
- Комп что ли?
-после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения.
- Согласен, дай пять.
Алло мам, у меня сегодня 19 пар ,буду утром
"Хватит! Хватит!" — кричала блондинка в маршрутке, забыв слово ОСТАНОВИТЕ...
вот значит гуляешь, выпил там [очень много], [удивление] не вставило. домой зашел все [женские п.о.] джигурда все двери косяки собрал во всё врезался [нафих]
прочтите пару раз, если не поняли.
Медленный танец на дискотеке:
- Девушка, Вы танцуете?!
- Нет!
- Прекрасно, помогите машину толкнуть.
Сидишь за компом И ВДРУГ [девушка легкого поведения] МУХА ЦИКАТУХА ПОЗАЛОЧЕННАЯ ШЛЮХА САДИТСЯ ОБОСРАТЫМИ ЛАПАМИ НА МОНИТОР [девушка легкого поведения] [собака женского рода*] РАЗДРОЖАЕТ РУКУ ЛЕНЬ УБРАТЬ С МЫШКИ [не хороший] ВРОТ И МАХНУТЬ ЧТОБ УЛЕТЕЛА [нафих] [ругат.+сильное пренебрежение] ТАКАЯ ДАК [собака женского рода*] НЕТ ТЫ ЖЕ МОТАЕШЬ КУРСОРОМ
Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое.
— Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
— Один… ящик… водки!!!
— Какой ты ранимый, сволочь!
Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадет образец.
в кои-то веки вышла в магазин с грязнючей головой и ненакрашенная, и знаете кого встретила? ВСЕХ.
Не знаю, почему, но надпись "Mаdе in Vеlikobritаniyа" вызывает у меня сомнения.
- ааа какого цвета у тебя глаза?
- ПЯТЫЙ У МЕНЯ!!!!ПЯТЫЙ!!!!Отстань, извращенец!!
хDDD
Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому.
Хахаххахаха
когда на Новый год я загадал, чтобы не было милиции, я имел в виду не это
когда на Новый год я загадал, чтобы не было милиции, я имел в виду не это
Ха-ха-ха...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Смешные статусы