Проза:
Всё, хватит, надоело! Надоело, что администраторы: Admin, ignition; модераторы: [M.@.t.r.i.x], prizrak, rps, Timon, Le$vEr, Romych, Impuls 101, Reysler, John Warner, kolobdur74, Fover - все они мужского пола. модератор Remus John Lupin судя по профилю - гендерно не определился, но все таки мужчина.
Этакий "мужской клуб" из MyBB. Естественно, при такой переизбыток административного тестостерона при солнечной активности, сезонных всплесках и прочих REAL-ьных факторах негативно отражается на общем климате сервиса и в отношении к некоторым форумчанам, особенно форумчанкам.
Я не сказала, что мужчины это животные, которые живут инстинктами. Я вообще бы отнесла этот пол к овощам (сверху тыква, внизу огурец)
В результате союза огурца и тыквы вырастают мощные растения. В теплице они начинают плодоносить быстрее обычных огурцов, зеленцов образуется много и нарастают они дружно. Похожая картина была и в открытом грунте, причем тыквоогурцы радовали урожаем до морозов.
Мною замечено, что многие темы от участниц (вопросы, предложения), неверно раскрыты, неправильно растолкованы, или вообще проигнорированы. В предложенных решениях не хватает изящества, красоты, тонкости. Вместо тонкой тесьмы - грубый гвоздь (мол вот так и никак иначе: шаг влево, шаг вправо - расстрел).
К примеру: "Кнопки вместо ссылок" (кругом скрипты, даже голова кругом). Тот же эффект можно добиться в CSS, причем кнопки получаются с тенью, градиентом, очень изящные.
Второй пример: "скрываем поля автора в сообщении" (очень много названий одной и той же разновидности скриптов)
Решение на CSS:
<style>
.post-author ul {
width: 80%;
border:3px solid #3e4547;
box-shadow: 0 0 8px #000000;
border-radius:3px;
-moz-border-radius:3px;
-webkit-border-radius:3px;
-o-border-radius: 3px;
-khtml-border-radius: 3px;
margin: 20px auto 0;
}.post-author ul {
-moz-transition: 0.4s display 0.4s;
-ms-transition: 0.4s linear 0.4s;
-o-transition: 0.4s linear 0.4s;
-webkit-transition: 0.4s linear 0.4s;
transition: 0.4s linear 0.4s;
}
.post-author::before {
cursor: pointer; cursor: hand;
margin-left:20px;
content: " Информация об авторе ";
}/*Скрываем список без наведения*/
.post-author ul {
list-style:none;
display:none;
}/*Отображаем список при наведении*/
.post-author:hover ul {
display:block;
margin-top:10px;
}
</style>
Можно модифицировать, оставляя часть информации открытой:
.post-author ul li{
list-style:none;
display:none;
}/*Отображаем список при наведении*/
.post-author ul:hover li {
display:block;
margin-top:10px;
}li.pa- ..... (список для отображения) {display:block;}
Я не напрашивалась в ваш коллектив, мне реально некогда заниматься техподдержкой MyBB. Раздел "Комната отдыха" - я и высказала собственное мнение