Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (45)


Общие вопросы по оформлению (45)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжение темы: Общие вопросы по оформлению (44).

Начну.

Deff, поставил на тестовик твою поздравлялку с днем рождения. :cool:
При клике на Спасибо ничего не происходит. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  Не закрывается окно вообще. Можно исправить? И второе, эти цветочки тоже можно убрать? Пусть только окно с тортом будет, я потом сам его изменю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано rps (Вт, 31 Июл 2012 22:18:06)

0

2

ruslan_as написал(а):

Deff, поставил на тестовик твою поздравлялку с днем рождения.

Поздравлялка от Romych!! Я Ток вытянул на общее обозрение(Просто там это Всё отмечено, не нун мне приписывать чужие интересные идеи - этим обижаем и автора и я в неловком положении ... пойду гляну

Отредактировано Deff (Вт, 31 Июл 2012 13:18:43)

+1

3

Deff
Точно, от Romychа. Прошу прощения. http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Если можешь, глянь. Поставь этому нику ДР сегодня.

0

4

ruslan_as
Пробуйте поменять

Код:
<!-- Автоматическое поздравление именинников-->
<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
$('li#onlinelist.item6 span').before('<img src="http://images.findicons.com/files/icons/2023/standard_smile/48/flowers.png"/>&nbsp;');
$('li#onlinelist.item6 span').map(function () {
var Imenin=$(this).find('a').attr('href');
var ImeninID = Imenin.slice(Imenin.indexOf('?id=')+4);
if(UserID == ImeninID) {document.write('<div id="pozdr"><strong><font size="5" face="Comic Sans Ms">'+UserLogin+'</font></strong>,<br>поздравляем Вас с Днём рождения!!!<br><img src="http://expert.mybb.ru/uploads/000e/8b/b7/112-1.gif" alt="" /><br><br><input id="closed" style="width:auto;cursor:pointer;font-weight:bold" type="button" value="Спасибо" ></div>')};
if(getcookie('#pozdr')=='remove')$('#pozdr').remove();
$('#closed').click(function(){
$('#pozdr').remove(); 
setcookie('#pozdr','remove',1) }); });
</script>

Отредактировано Deff (Вт, 31 Июл 2012 13:33:33)

+1

5

Deff написал(а):

Пробуйте поменять - походу селекторы в движке претерпели изменения

:dontknow: Не помогло. Подождать Romychа? Жаль, идея мне понравилась.

0

6

у меня не получается вставить картинку в объясление,точнее получается,но она не по центру,хотя прописываю код

Код:
[align=center][/align]

и всё остальное в объявлении вообще (коды) не прописываются. отображаются текстом и не работатют. почему?

на старом форуме у меня всё делалось,но я забыла как http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

7

First Kiss
В объявлении нужно использовать html

Код:
<center></center>

0

8

Тошка
ой. кажется ведь есть отдельны такие коды для объявлений. не подкинете ссылку?

0

9

First Kiss
Таблицы на заказ (14) закажите таблицу и не мучайтесь.

Отредактировано Тошка (Вт, 31 Июл 2012 14:12:12)

0

10

Нужен скрипт для плеера,чтобы кнопочка была в окне ответа и музыку можно было загружать с любого сайта не только в .mp3 формате http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

11

Доброго времени суток.
Я хотела поставить на форум большую шапку, поставила. Но у меня кое-какие проблемы. Шапка была 1640, как на обычном компьютере. Я её изменила на 1135, как на нетбуке. В итоге, на нетбуке хорошо, на компьютере плохо. Можно её сделать "резиновой"? И еще, сам форум растянулся вместе с шапкой. Можно его выровнять по центру?
http://probw.mybb.ru/
Заранее спасибо.

Отредактировано Steisye* (Вт, 31 Июл 2012 16:27:34)

0

12

Может кто то дать код для такой таблицы как тут гармошкой  http://streetdreamsyeah.rusff.ru/

0

13

Ринail.ru
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2983#p92901

0

14

ruslan_as написал(а):

Не помогло

:glasses: Оно может помочь - коли у Вас стоит старый код

0

15

А как из объявления здесь меню?

0

16

Добрый день, такие вопросы:

http://s56.radikal.ru/i153/1207/91/56d0790bbc2dt.jpg

1) Изменить цвет текста нумерации страниц.

2) Заменить ссылки под профилем пользователя на значки Есть ли код, который автоматически прописывает всем адрес по ссылке вебсайт и запрещает менять его?

http://i037.radikal.ru/1207/40/f31b56c52fb1t.jpg

3) Перенсти счетчик символов из левого угла в правый.

Адрес: http://hardreset.rolebb.ru/

Отредактировано Sevenf0ld (Вт, 31 Июл 2012 21:56:03)

0

17

Скажите,а можно вот как-то этот http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2034  скрипт переделать,чтобы он сейчас,с ныняшними доп.пунктами работал?

0

18

First Kiss
Здравствуйте.

First Kiss написал(а):

есть отдельны такие коды для объявлений. не подкинете ссылку?

Есть отдельные коды для сообщений, bb-code называются, их нужно использовать только в сообщениях и не пытаться засунуть куда-либо ещё. Для всего остального существует HTML.

First Kiss написал(а):

Нужен скрипт для плеера,чтобы кнопочка была в окне ответа и музыку можно было загружать с любого сайта не только в .mp3 формате

Во-первых, нет такого скрипта, во-вторых, у Вас настолько разноформатные аудиозаписи, простой .mp3 никак не устраивает?
Поставьте этот скрипт:

Код:
<!--Универсальный mp3 плеер-->
<style type="text/css">
#button-mp3 {background-image:url('http://img413.imageshack.us/img413/5702/sound3.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>

<script type="text/javascript">
function addSpoiler_mp3(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[mymp3]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[mymp3]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_mp3(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_mp3(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[mymp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_mp3(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_mp3(txt1,txt2){
    txt='<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" src="http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="vol=80&action=stop&title='+txt2+'&color=e7e7e7&textcolor=444444&loop=no&lma=no;height=60&amp;width=260&amp;mp3='+txt1+'" height="60" width="700">';
    return txt;
    }

    var popup;
        function popmp3()
        {
        popup = window.open("http://klopp.net.ru/files/","popDialog","height=380,width=440")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
        }

        function tag_urlm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");
        var enterTITLE = prompt("Введите автора и название песни", "Песня");
        if (!enterURL)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[mymp3]" + enterURL + "|" + enterTITLE + "[/mymp3]");}

    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_mp3(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузить mp3' id='button-mp3' onclick=\"popmp3(); tag_urlm()\">"
</script>
First Kiss написал(а):

А как из объявления здесь меню?

Смотрите здесь: Выпадающее меню для форума.

First Kiss написал(а):

Скажите,а можно вот как-то этот http://forumd.ru/viewtopic.php?id=2034  скрипт переделать,чтобы он сейчас,с ныняшними доп.пунктами работал?

С какими "нынешними"?

+1

19

Код:
<img src="images/logo.png">

а как сюда ещё и описание добавить,чтобы оно высвечивалось при наведении?
Объединено с

rps написал(а):

С какими "нынешними"?

нет. я не то написала. мне нужен скрипт типа такого,но чтобы не с окошком вот этим,а без него. но всё по той же системе прописать слово и появилась картинка,а в скрипте название (пояснение за что награда) и ссылка на изображение. надеюсь меня поняли.

rps написал(а):

аудиозаписи, простой .mp3 никак не устраивает?

я не за другие форматы говорила,а за ссылки. просто бывают ссылки на сайтах,которые не оканчиваются на .mp3
Объединено с

rps написал(а):

Есть отдельные коды для сообщений, bb-code называются, их нужно использовать только в сообщениях и не пытаться засунуть куда-либо ещё. Для всего остального существует HTML.

я там не разбираюсь. вот помню,когда раньше года два назад у меня был форум и там всё идеяльно ставилось. и црифт менялся и цвета и ссылки были,а сейчас не работает.

Отредактировано rps (Вт, 31 Июл 2012 23:23:39)

0

20

Steisye*
Здравствуйте.

Steisye* написал(а):

Я хотела поставить на форум большую шапку, поставила. Но у меня кое-какие проблемы. Шапка была 1640, как на обычном компьютере. Я её изменила на 1135, как на нетбуке. В итоге, на нетбуке хорошо, на компьютере плохо. Можно её сделать "резиновой"? И еще, сам форум растянулся вместе с шапкой. Можно его выровнять по центру?

http://partner.mybb.ru. Так нужно?

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (45)