Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (42)

Общие вопросы по оформлению (42)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Coffe
Попробуйте в HTML верх(Но я бы рекомендовал поставить стиль с очищенным фоном

<style type="text/css">.punbb .post,.punbb .post *,
#pun-crumbs1,#pun-status,#pun-break1,#pun-ulinks,.section.Fs,
#pun-announcement,#pun,#pun-stats,#pun-stats *,#pun-stats .statscon *,#html-footer,#pun-about,#pun-break4,#tieser-bottom,#pun-main,.punbb .category,
.punbb td.tc3, #tieser-bottom.container, .punbb .main .container, .punbb .post-links,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr, #pun .tc2, #pun .tcl, #pun .tcr, #pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2, .punbb .quote-box, .punbb .code-box,
#pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container, #pun-ulinks .container,
#pun-main .post-links ul, #pun-main fieldset, #pun-main .formal textarea{
background-color: transparent !important;  background-image:  none !important;
border:none 0 transparent;
}
</style>#tieser-bottom::parent,
<script>$(document).ready(function(){$("#tieser-bottom").parent('.section').addClass('Fs')});</script>

0

202

и ещё, как сделать полупрозрачный форум? Именно форум, а не шапку или фон, причём не прозрачный, а полупрозрачный? Короче как здесь: http://staya.forumbb.ru/

Отредактировано Coffe (Сб, 17 Мар 2012 14:30:48)

0

203

Deff
Полосы не исчезли, просто форум стал прозрачным. В общем, ладно, ничего страшного. Можете подсказать как сделать полупрозрачный дизайн? (пост выше)

Отредактировано Coffe (Сб, 17 Мар 2012 13:15:22)

0

204

Добрый день!
Извеняюсь за вопрос, наверное его уже много раз задавали. Но не подскажите, куда делать статистика активистов дня?

0

205

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Надо изменить цвет ссылочных надписей. В смысле, чтобы они были такого цвета: d7d99a, когда на них не наводишь, а при наведении цвет оставался, как у меня сейчас на сайте.
Сайт: http://university1galactic.mybb.ru

0

206

Coffe, мне кажется, здесь картинка, а не код. Короче, картинке в фотошопе прозрачность уменьшаете, до нужной вам, а затем сохраняете, в формате png.

0

207

Deff написал(а):

Перечитайте еще раз - мну пишет пост с двух трёх раз (пальцы короткие и кошка лапой ентер нажимает

Как раз перечитала и конечный вариант применила - изменений нет.

0

208

Здравствуйте!
Как убрать надписи "Закрыто", "Важно" и тд. у тем?

0

209

Coffe написал(а):

Полосы не исчезли, просто форум стал прозрачным. В общем, ладно, ничего страшного. Можете подсказать как сделать полупрозрачный дизайн? (пост выше)

Наложить в фш на фоновую картинку - полупрозрачный слой -сохранить и заменить фон

0

210

CatArDo написал(а):

Как убрать надписи "Закрыто", "Важно" и тд. у тем?

В HTML верх

<style>/*Убрать "Закрыто и "Важно"*/
.stickytext,.closedatafield{ display:none;}</style>

Отредактировано Deff (Сб, 17 Мар 2012 19:11:23)

+1

211

Steisye* написал(а):

Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Надо изменить цвет ссылочных надписей. В смысле, чтобы они были такого цвета: d7d99a, когда на них не наводишь, а при наведении цвет оставался, как у меня сейчас на сайте.
Сайт: http://university1galactic.mybb.ru

Во втором Окне стиля найдите и замените красное на своё

/* CS3.1 */
.punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited,
.punbb-admin #pun-admain a, .punbb-admin #pun-admain a:link, .punbb-admin #punbb-admain a:visited {
  color: #484747;
border-bottom: 0px none #000;
text-decoration: none;
font-style: none;
}

+1

212

Deff, спасибо)

0

213

Итака написал(а):

Добрый день!
Извеняюсь за вопрос, наверное его уже много раз задавали. Но не подскажите, куда делать статистика активистов дн

Проблемы со статистикой Пост 11

+1

214

Deff написал(а):

Поясняйте еще раз - что Вам нужно в итоге и есть ли на форуме уже сообщения со спойлером? (От этого зависит итоговый вариант реализации

Нужно, чтобы при нажатии на значок "Спойлер" в форму ответа сразу вставлялись его теги, без окошек "введи слово для открытой кнопки" и т.д.
Сообщения со спойлером есть, пост №3

0

215

Deff написал(а):

Наложить в фш на фоновую картинку - полупрозрачный слой -сохранить и заменить фон

Поняла. А если я например поставлю этот фон через скрипт, который подстраивает его под монитор, на компах с более широкими мониторами этот полупрозрачный слой будет вылизать за рамки самого форума?

0

216

Coffe написал(а):

Поняла. А если я например поставлю этот фон через скрипт, который подстраивает его под монитор, на компах с более широкими мониторами этот полупрозрачный слой будет вылизать за рамки самого форума?

Хм - тогда выкладывайте полупрозрачку отдельно - поставим её на #pun

Но опыт показывает, что приживается постоянный фон без растяжений, на мелких экранах - он не нужен(поскольку его и не видно  - видно полотно форума(ксать тогда он и не загружается) -а на больших - он и  так виден

Фон с растяжением хорош под ширину форума в % (но тогда сжатие - расширение фона - соответствует и изменений ширины форума

Отредактировано Deff (Сб, 17 Мар 2012 23:30:48)

0

217

Deff
То есть мне лучше не использовать этот скрипт, а просто ставить изначально большие картинки и просто фиксировать их? А сверху заливать полупрозрачный фон? Или я не так поняла?..

0

218

У меня опять проблема с фоном! Я убрала скрипт и поставила фон, как делаю это обычно:

Код:
/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
body {
background-color: #879865;
background-image: url(ссылка на изображение);
}

Но что-то не выходит. В администрировании фон отображается, но стоит вернуться на форум, как он исчезает.

http://uploads.ru/t/d/V/X/dVXpG.jpg
http://uploads.ru/t/a/p/E/apE2f.jpg
http://uploads.ru/t/d/V/X/dVXpG.jpg

0

219

Coffe
Ссылки выкладывайте или пропишите в Профиле Вебсайт

0

220

Coffe написал(а):

То есть мне лучше не использовать этот скрипт, а просто ставить изначально большие картинки и просто фиксировать их? А сверху заливать полупрозрачный фон? Или я не так поняла?..

Я ж пояснил - коли ширина фора фиксированая (в пикселах)- лучше и фон фиксированный без растяжек
Коли форум ширина в процентах - то стоит и фон под форум процентный

Отредактировано Deff (Вс, 18 Мар 2012 00:02:20)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (42)