такая проблема:
до этого рекорд был 3, потом 2. все зависит от того, сколько людей в данный момент на форуме. то есть, рекорд не фиксируется.
подскажите, что делать?
http://cloudyseoul.mybb.ru/ - ссылка на форум.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы со статистикой
такая проблема:
до этого рекорд был 3, потом 2. все зависит от того, сколько людей в данный момент на форуме. то есть, рекорд не фиксируется.
подскажите, что делать?
http://cloudyseoul.mybb.ru/ - ссылка на форум.
yonhyo
Сейчас какие-то трансформации на mybb - погодите до завтра
подождали. ничего не изменилось.
ждем так уже с 24 февраля, с rusff абсолютно то же самое - http://cloudyseoul.rusff.ru/
в техподдержке rusff ответа не дождались.
как это поскорее исправить? и почему такое только у нас?
evilsoo
Скрипт посетители за сутки - у Вас от Вашго сервиса(Rusff) - так шо разговаривать нужно там - Активны - Общесервисная функция - если вопросы по ней - Пробуйте Задать вопрос в Разделе Машина Времени
Deff
у нас как раз с "активными" проблема.
хорошо, задам там. спасибо.
У Мну ощущение, что у Вас очень мало народу зареганных и посещаемых, из-за этого статистика и глючит
Именно не фиксация рекорда, возможно связана именно с этим
Отредактировано Deff (Пн, 27 Фев 2012 16:15:11)
Deff
один раз рекорд был 9, вместе с гостями (пользователей было 4 он-лайн). но он тоже не учелся.
из-за того, что это именно гости?
нашли такую же проблему на форуме тут Активны (.... Рекорд: 1, зафиксирован Сегодня), решения нет.
сейчас у нас было 7 пользователей, рекорд снова не установился.
может, есть скрипт, убирающий рекорд? чтобы отображались только те, кто он-лайн?
примерно так: Активны (Гостей: 0, Пользователей: 5)
UPD.
я наблюдаю такое же отсутствие нормальной статистики на всех новых форумах mybb и ко.
http://hdrvl.rusff.ru/
http://bleachpandora.mybb.ru/
http://brightonetwork.rusff.ru/
и мноооогие другие.
началось примерно 22-23 числа. то есть, форумы, которые зарегистрированы позже 23 числа теперь с такой статистикой. рекорд не фиксируется.
Отредактировано evilsoo (Пн, 27 Фев 2012 19:47:04)
Починили уже.
а куда делась графа "активные сегодня" из статистики? печаль без нее
а куда делась графа "активные сегодня" из статистики? печаль без нее
К сожалению, этот блок статистики ликвидирован в связи с тем, что получение такой статистики создавало огромную нагрузку на сервер и из-за этого на других форумах висела "чашка кофе". Форумы в целом теперь будут работать немного стабильнее.
Нынечнее поколение будет жить при стабилизме!!! (*Не смог сдержать прилива волны патриотизма
К сожалению, этот блок статистики ликвидирован в связи с тем, что получение такой статистики создавало огромную нагрузку на сервер и из-за этого на других форумах висела "чашка кофе". Форумы в целом теперь будут работать немного стабильнее.
НОРМАЛЬНЫЕ ВЫ?? у нас конкурс построен на этой функции!! Блин!! а заранее сказать, предупредить нельзя?? Честно- ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что хотим то и творим!????
Форумы в целом теперь будут работать немного стабильнее.
Какое стабильней?? у меня грузится стал НАМНОГО больше!! вообще без причины!
Админ, так не поступают!! Вот как я сейчас посетителям скажу что я уже не могу увидеть кто сегодня был самый активный?? А?? вы мне ответите??
Убрали бы к чёрту ПРиглашающие и Администраци....так нет. вы убрали то что мне надо...СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НОРМАЛЬНЫЕ ВЫ?? у нас конкурс построен на этой функции!! Блин!! а заранее сказать, предупредить нельзя?? Честно- ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что хотим то и творим!????
+1
убрать убрали,а нам что всем делать?
почти год мы строили на этой функции ежедневный отсчет,а теперь как?
давайте тогда скрипт легкий какой-то, кто хочет тот ставит,или еще что,но вот так просто убрать-тоже не дело
Убрали бы к чёрту ПРиглашающие и Администраци....так нет. вы убрали то что мне надо...СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убрали бы вообще все оттуда кроме активных сегодня,но нет же,у нас все идет не к тому.
что говорить участникам-вообще нет даже идей, вручную посчитать сообщение почти 90 человек нереально.
Спасибо , коллега.
Обидно!!!! У нас тоже ежедневный конкурс, тем самым поощряли активность..................
Хоть бы предупредили! Я даже не успел зафиксировать у кого сегодня сколько постов было...вы представляете как утром народ " обрадуется"???!!!
Кто " гениальный" это придумал убрать????выругаться так и тянет........................................
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Знаете, лично мне это особых неудобст не приносит, как и другим игрокам, где я играю. Ни один не вопил, что все ужасно и т.д. Уберите что-нибудь другое, почему сразу активных трогать надо? Проведите голосование, потому что кружка с кофе у меня появлялась от силы раза три и я не жалуюсь и всем довольна. Но я недовольна тем, что теперь не узнаешь сколько постов, сколько сообщений за день!
Отредактировано Cath Owl (Вт, 28 Фев 2012 11:39:19)
давайте тогда скрипт легкий какой-то, кто хочет тот ставит,или еще что,но вот так просто убрать-тоже не дело
вот это было бы идеально
ну не вручную же все подсчитывать!
Но я недовольна тем, что теперь не узнаешь сколько постов, сколько сообщений за день!
у нас конкурс построен на этой функции!!
вот это было бы идеально
ну не вручную же все подсчитывать!
Отлично, нас уже банда! Может услышат??
Давайте тогда точно скрипт, ну хотя бы на пятёрку самых активных форумчан ! Чтобы можно самых- самых поощрять, или хотя бы тройку! Я уже и на это согласен.
И пусть скрипт себе берут те, кому эта функция нужна.
А это ЧУЖОЙ монастырь?? интересное дело получается.........
Меняюсь не глядя...забирайте у меня функцию - Приглашающие и Администрация, а мне верните Активные сегодня. Первые две действительно бессмысленные. Кому они на фиг надо? Лично я и мои форумчане знают кто у нас Администрация.
Отредактировано ruslan_as (Вт, 28 Фев 2012 13:53:56)
Я конкурсы за активность в день не устраиваю, но функция "Активные сегодня" была очень удобна. Всегда можно было посмотреть, сколько сообщений и кто написал. Опять же активность за день была сразу видна. А вот "Самые активные" (либо "неотлучные" - кого-то из них, короче) и "Приглашающие" действительно не нужны (тем более, что этих приглашающих я убрала, чтобы не отражались в профиле).
Мне казалось, что мы тут все в одном монастыре сидим... И "лежим" тоже, когда сервак "летит".)
Отредактировано Стрекоза (Вт, 28 Фев 2012 15:04:41)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблемы со статистикой