Предлагаю несколько модифицировать функцию ЛС на Майбб.
Во-первых, и даже сказать прежде всего, хотелось бы иметь возможность для установленных групп пользователей ограничить использование данной функции. Например, было бы отлично, если модераторы и администраторы имели бы возможность посылать ЛС пользователю, который мой бы их прочесть, но одновременно не мог бы посылать сам ЛС другим пользователям.
Такая возможность была бы полезна, например, для новичков сайта, которые часто нарушают правила ввиду их незнания. Так как на Майбб до сих пор нет совершенной системы предупреждений и штрафов, по крайней мере было бы неплохо иметь возможность посылать предупреждения о нарушении правил по ЛС. Потому как новичкам, из соображений защиты форума, лично на мой взгляд, никак нельзя разрешать самим посылать сообщения по ЛС другим пользователям, иначе почтовые ящики будут забиты спамом и рекламой. Именно поэтому предложенная функция и была бы полезна. (Я, конечно, не спец, но мне кажется, что подобное замутить было бы не очень сложно, если бы у администрации Майбб было на это желание).
Во-вторых, неплохо было бы иметь возможность ограничивать количество посылаемых ЛС в сутки для установленных групп пользователей.
Пока эти две идеи. Первая кажется мне наиболее нужной. Возможно у кого-то будут и другие идеи. Пожалуйста, дополняйте список.
Отредактировано Caligula (Вс, 4 Дек 2011 01:27:47)