Admin написал(а):Судя по Вашим постам, Вы есть лучшее тому подтверждение.
Ой посмотрите кто пришёл! Он живой! он умеет разговаривать, когда речь идёт о его сервисе,ха, не ну реально пацаны, адимин неадекватный человек, который не понимает шуток.
дураки разваливают систему. неудивительно что на мибб сидят гомосеки, педофилы и школота, и то что не у всех работают обновы, админу на это насрать и когда сносят или откатывают чужие форумы, админ помогает взломщикам в их коварном деле. Нужна ли вам такая администрация?
раньше я гнал на сам сервис миб, на тех кто стоит выше админов, но сегодня... да уж))) сегодня я понял, что администрация тут тоже страдает ЧСВ и ФГМ.
Дорогой и не уважаемый админ, вы идиот, смиритесь. название темы вы читали, и сами же написали, что тема не серьёзная, так фигли лезите со своими уставами и жопализами, когда люди обсуждают и делятся своими впечатлениями о том, какой сервис лучше. Я пробал на юкозе довольно долгое время, и мне виднее какие дела обстоят сейчас и на юкозе и на мибб.
Короче люди. выбирайте юкоз, там нет таких неадекватных админов как тут, и задницу им там ни кто не лижит, если уж оплошали так оплошали, сами, как говорится виноваты.
Админ, если ты забанишь меня сново, это будет моей победой, на то, что сервисом управляют дегинераты вроде тебя.)))
Я всё сказал.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ БЛ**ТЬ!