Делать нечего решил создать тему.
myBB был создан в 2004 году uCoz в 2005. Вы посмотрите где юкоз а где майББ разница есть большая...
админ когда норм обновы будут?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » myBB vs uCoz
Делать нечего решил создать тему.
myBB был создан в 2004 году uCoz в 2005. Вы посмотрите где юкоз а где майББ разница есть большая...
нормально будет, когда страницы (/pages/) разрешат индексировать
нормально будет, когда страницы (/pages/) разрешат индексировать
Неплохо бы еще было сделать подфорумы, и стили норм добавить и посортировать по категориям.
Отредактировано ТаймЗеро (Вт, 22 Ноя 2011 00:47:03)
Вы посмотрите где юкоз а где майББ разница есть большая...
Почему люди склонны видеть больше плохое, нежели положительное? Отличный, удобный сервис, нет же, нам бы "до юкоза дорасти"....))
Azarta
Отличного ничего не вижу разве то что он "бесплатный"
ТаймЗеро
Вы мыслите очень поверхностно.
MyBB и Ucoz это разные ниши, разная аудитория. MyBB самый посещаемый сервис в своей нише, Ucoz в своей.
Ниша Ucoz крупнее, форумная меньше. Форумами Ucoz почти никто не пользуется, зато сайты очень востребованы. На сервис MyBB в своей нише приходится около 60% аудитории. Остальные 40% приходятся на многочисленные мелкие сервисы. Случись так, что другие сервисы исчезнут или станут совершенно неконкурентоспособны – аудитория MyBB смогла бы вырасти не более чем на 40%.
Надеюсь, моя информация пойдет Вам на пользу. Тему считаю бесполезной, топикстартер по существу ничего не предложил.
ТаймЗеро
Не могу не задать вопрос: чего тогда не на юкозе, а здесь?)
Azarta
я myBB и uCoz посещаю
Admin
Не отрицаю вы все точно написали. Но я о том что myBB оч медленно растет по сравнению с uCoz
ТаймЗеро
myBB растет по другому направлению, со своими целями и задачами. Зачем плодить кучу одинаковых сервисов
Не отрицаю вы все точно написали. Но я о том что myBB оч медленно растет по сравнению с uCoz
Такое возможно. Яндекс растет еще быстрее. А Google растет быстрее яндекса. Мы не знаем наверняка у каких проектов какой был стартовый капитал. Каждый проект развивается в меру возможностей своих создателей.
Бли-и-ин... И здесь Юкозовцы... Как же вы уже...
Мне Майбб нравиться больше чем Юкоз.Не знаю почему.
а где там в юкозе прикол.. я от туда свалил и , увы , вернулся к этому движку
Отредактировано muzfan (Вт, 22 Ноя 2011 08:28:33)
Бли-и-ин...
И здесь Юкозовцы... Как же вы уже...
Че о я стал замечать... что вы мне все больше нравитесь...
Я ваще юкоз ненавижу. Не нравится он мне. Майб намного лучше ИМХО
И ваще - правая Рука занчительно ценее чем Ухо
Пациент - Говорите сразу - чем Вы жертвуете в Первую брачную ночь... Дурдом.
разница в майбб и укозе элементарная:
на укозе ты - администратор своего сайта
на майбб - ты простою юзер с расширенными правами доступа
плохо, конечно, то, что нельзя тут сунуть свой нос во все дыры, вплоть до php и бекапов
но стоит учитывать, что майбб "заточен" под тех, кто глубоко ковыряться если даже и захочет, то что-нибудь явно поломает.
на укозе, конечно, масса достойных вещей (например, те же настройки прав доступа хороши, на заметку: Индивидуальные настройки прав для админов и модераторов), но не вижу ничего такого, к чему позарез надо стремиться. стоит помнить, что большая часть аудитории майбб - это люди, не знающие элементарных вещей (даже того, что такое "индексация", не говоря о том, чтобы заметить, что страницы не индексируются; и что там юзеры... вы на партнерки новые посмотрите), а майбб дает возможность сделать свой форум не зависимо от кривизны рук.
если вы действительно "выросли из майбб" и способны догнать в чем разница между укозом и майбб как администратор, а не как юзер, то у вас есть вариант
а) делать форум на платном хостинге
б) почаще говорить администрации что-нибудь конкретнее, чем "норм обновы"
Отредактировано Герда (Вт, 22 Ноя 2011 09:50:09)
а) делать форум на платном хостинге
Это, кстати, один из моментов, скажем так, взросления человека как администратора. Не обижайтесь, господа МуВВшники, но это так. Все мы знаем, сколько тут детей и вообще новичков, скажем так, от индустрии.
То есть, натаскался на МуВВ, потом (возможно) Юкоз, а потом уж сайт на платном хостинге.
Есть и категория людей, кому и тут хорошо.
И категория ещё сайтов (серьёзных. между прочим!) - где всем плевать на тип форума, главное, что он есть и работает. Таким был, например, временный форум одного из автоклубов, пока основной посде падения на новом движке и дизе поднимали. Я на этом временном форуме вообще впервые в сети на форумах вообще, помню, регался.
Есть и постоянные сообщества.
(Опять я в лекторы ударился)
John Warner
у меня сайт на платном хосте,а здесь форумы.Скажу,что если взломают мой сайт,его нудо заново делать,а на майбб можно админа откат сделать попросить и всё "в шоколаде",как говориться.Кто согласен-плюс.
Mybb .VS. UcoZ | Корзина | Ср, 4 Июн 2008 |
MyBB - Далой скрипты ! | Корзина | Пн, 27 Окт 2008 |
Не открываются форумы сервера mybb (Билайн) | Проблемы с форумом | Сб, 8 Фев 2014 |
Союз интернет-форумов MyBB (для желающих вступить) | Корзина | Чт, 7 Май 2009 |
Предлагаю создать сообщество Mybb на liveinternet.ru | Корзина | Пт, 18 Май 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » myBB vs uCoz