ТаймЗеро написал(а):Неплохо бы еще было сделать подфорумы
Тыщу лет их уже обсуждаем, а я никак не могу понять зачем они нужны.
Azarta написал(а):Отличный, удобный сервис, нет же, нам бы "до юкоза дорасти"....))
Я тоже привык, и система микромеханики общения на формумах на движке Mybb меня радует больше всего, но тем не менее серьезный проект не построишь, если на форуме к нему нужно будет регистрироваться отдельно, или же если это просто будет форум.
Admin написал(а):Форумами Ucoz почти никто не пользуется, зато сайты очень востребованы.
Не скажи, сейчас любительский Интернет во всю пытается догнать профессиональный, поэтому люди стремяться все таки сделать сайт и форум к нему на одной платформе (хотя бы, для того, чтобы людям дважды не регистрироваться, да и вообще так круче). Поэтому мне кажется, что Ucoz'овские форумы будут ползти вверх, там тоже неплохой движок.
Admin написал(а):Случись так, что другие сервисы исчезнут или станут совершенно неконкурентоспособны – аудитория MyBB смогла бы вырасти не более чем на 40%.
Мне на дороге тоже мешают другие машины)) Случилось бы так, чтобы катался я один.
muzfan написал(а):а где там в юкозе прикол.. я от туда свалил и , увы , вернулся к этому движку
Ну например у меня заказывают сайт, я называю небольшую цену, на Ucoz'овском шаблоне за пол часа его строю, и через неделю сдаю проект (как будто я неделю трудился) и получаю деньги. Этим хорошо Ucoz.