Возможно уже железо не выдерживает. Это тогда компьютер надо менять.
Как раз нет. Железо "емкое", еще держит все современные игрушки... Дело в самой программе. Не у меня одного такая проблема, на днях приятель купил компьютер, та же беда
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » myBB vs uCoz
Возможно уже железо не выдерживает. Это тогда компьютер надо менять.
Как раз нет. Железо "емкое", еще держит все современные игрушки... Дело в самой программе. Не у меня одного такая проблема, на днях приятель купил компьютер, та же беда
чувырла
Злишсьо???
Продолжай, Шлёма
С тебя уже куча народу ржот
Как бы и там есть форум технической поддержки, но его мало кто посещает по обстоятельствам плохой репутации
У них для того, чтоб попасть на форум ТП нужно пройти тест на знание правил. Тест написан с ошибками - правильные ответы противоречат правилам.
те, кто не догадаются загуглить ответы на тест не смогут туда попасть.
За 9 президентов???
Мама рОдная...
У меня и фтп и это ваапще бесплатно на хостинге...
ваще-то это самый ДОРОГОЙ тариф. есть гораздо дешевле.
не спорю, что укоз не лучший хост.
но сраное отключение рекламы на майбб за 500р - это тот еще выкрутас.
Если сравнить укоз и майбб в плане платных услуг - то укоз, получается, НЕРЕАЛЬНО щедр.
не спорю - ибо тут не угораю с форумами.
Если сравнить укоз и майбб в плане платных услуг - то укоз, получается, НЕРЕАЛЬНО щедр.
да ну?
У них для того, чтоб попасть на форум ТП нужно пройти тест на знание правил.
На сколько я помню, тест проходишь там только для переброса в другую группу.
Ты знаешь, в России нет хорошего железа, и все иностранные программы работают не коректно. Поэтому всё всегда виснит и слетает.
Злишсьо???
Да нет, так раз таки угораю
У них для того, чтоб попасть на форум ТП нужно пройти тест на знание правил. Тест написан с ошибками - правильные ответы противоречат правилам.
те, кто не догадаются загуглить ответы на тест не смогут туда попасть
Ну техподержки то разные бывают. >_< Не все такие задротские.
А вобще сами изучайте CSS и Php и тогда техподдержки не понадобятся.
ваще-то это самый ДОРОГОЙ тариф. есть гораздо дешевле.
не спорю, что укоз не лучший хост.
Народ, что вам эта реклама, мне она вобще никогда не мешает, ибо я её даже не вижу, потому как знать как это делать >_<
У них для того, чтоб попасть на форум ТП нужно пройти тест на знание правил
а в чёрных ритуалах участвовать не надо, часом?
те, кто не догадаются загуглить ответы на тест не смогут туда попасть
и почему загуглить?
я бы никого вообще не назначил, без тщательного долговременного знакомства с человеком в разных ситуациях, и никакое знание правил бы не спасло.
Ты знаешь, в России нет хорошего железа, и все иностранные программы работают не коректно. Поэтому всё всегда виснит и слетает.
А кто говорил, что железо и приятель в России?)
А кто говорил, что железо и приятель в России?)
Ась?
Короче всё железо производят в Китае.
На сколько я помню, тест проходишь там только для переброса в другую группу.
та группа пользователей, которая не прошла тест не может писать в разделах поддержки.
а сам тест пройти нереально, ибо он с ошибками.
так что, там зарегиться можно тока просто поболтать во флудилке.
кому. интересно вот ссыль с моими претензиями - http://forum.ucoz.ru/forum/41-20357-779 … 1321353955
модеры особо никак не среагировали, типа так и надо. )))
Ну техподержки то разные бывают. >_< Не все такие задротские.
речь идет о ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержке укоза.
для меня было шоком, что официальном форуме укоза так нагло пытаются отмазаться от юзеров, нуждающихся в помощи. )))
та группа пользователей, которая не прошла тест не может писать в разделах поддержки.
оттак... Раньше такого не было (в 2009 году по крайней мере))
то официальном форуме укоза так нагло пытаются отмазаться от юзеров, нуждающихся в помощи. )))
Помню-помню, была такая ситуация, но я нашёл другой форум техподдержки, да и потом сам до всего дошёл, что куда вставлять надо. И мне техподдержки по барабану.
Одно радует что там сбоев не бывает как на миббе, ну та самая штука, типа чашка с кофе.
Как бы и там есть форум технической поддержки, но его мало кто посещает по обстоятельствам плохой репутации
Reysler, вон оно что... Это многое объясняет.
Так... Нурл... *делает пометку в карточке* Ярко выраженный комплекс "школоты" налицо.
John Warner, коллега, какую дозировку считайте действенной в данном случае? У нас на складе хватит медикаментов? С такими клиентами месячный запас за неделю спустим.
Паутина
Да не говоrите, сестrа, я уже заказал два БелАЗа галопеrидольчика
ну та самая штука, типа чашка с кофе.
Тыщу лет уже не видел.
коллега, какую дозировку считайте действенной в данном случае
Стандарт в сутки перорально, в случае осложнений и рецидивов - + 800 мл галоперидола с желчью на физрастворе внутривенно, а если уж и это не поможет - ещё +1600 перанально на формалине.
Стандарт в сутки перорально, в случае осложнений и рецидивов - + 800 мл галоперидола с желчью на физрастворе внутривенно, а если уж и это не поможет - ещё +1600 перанально на формалине.
*записывает*
Вы уверены, что поможет? Что-то "меня терзают смутные сомнения"... (с)
Паутина
Ещё заготовлены изониазид и промедол - не поможет, усыпим)))
Ну, то есть, эвтаназепамовую терапию применим)))
на mybb я плачу 500р
за такую сумму можно давно на платном хосте сидеть и даже дешевле.
Ну, то есть, эвтаназепамовую терапию применим)))
Коллега, а вы радикал, однако...
Mybb .VS. UcoZ | Корзина | Ср, 4 Июн 2008 |
MyBB - Далой скрипты ! | Корзина | Пн, 27 Окт 2008 |
Не открываются форумы сервера mybb (Билайн) | Проблемы с форумом | Сб, 8 Фев 2014 |
Союз интернет-форумов MyBB (для желающих вступить) | Корзина | Чт, 7 Май 2009 |
Предлагаю создать сообщество Mybb на liveinternet.ru | Корзина | Пт, 18 Май 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » myBB vs uCoz