вот это что такое?
Школота решила устроить войну с минусами, это так по детски смешно)))))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » myBB vs uCoz
вот это что такое?
Школота решила устроить войну с минусами, это так по детски смешно)))))))
Jem`, больше-больше ненависти))))))))))))
Делаешь ему минет
Понимаю...
John Warner, Jem`, я вот порой, читая такие вещи, ловлю себя на мысли "интересно посмотреть на этого человека в реале". Исследовательское любопытство. На речь, мимику, жесты... Если там кто-то лет 15, это ладно. А если старше, то - интересно глянуть.
Не ловили себя на таком желании?
больше-больше ненависти))))))))))))
да ты еще и мазохист ?!
Не ловили себя на таком желании?
Безусловно, да.
Представляются такие люди в таком виде -
Народ, попинайте сами - методом Петра Петровича, я немного отчаливаю...
Петра Петровича
Ты фапаешь на него)))))
я немного отчаливаю...
Динахуйпидр >_<
шото нурлятинка замолчал
Шото собачка пробурчала
Отредактировано Нурл (Пн, 5 Дек 2011 10:34:37)
нубометская скотина
Лол што?
олигофрен, нэ?
Паутина
Давно замечено, что такие вот йуные битарды, которые думают, что они тролли, ВСЕГДА имеют проблемы с ориентацией. Вот и это вот, с позволения сказать, НурлО тоже такое же.
Вот уже слово пидр пошло...
Ладно, пропишем ему пару клизм - дабы моск ему прочистить.
Нурл
Шлёма, я таки вчеrа заметил, что ты обитаешь на анимэ-форумэ?
И все ваши битаrды такие же, как ты - мечтают о чёrном властелине?
Я таки rешительно возrажаю пrотив вашего нахождения в оrдинатоrской - от вас таки сплошной цоrес.
Шлёма, я таки вчеrа заметил, что ты обитаешь на анимэ-форумэ?
Ты видел. шо я там есть?? >_< Доказательства в студию плизки :з
И кстати, ты там уже насрал как я просил?
Давно замечено, что такие вот йуные битарды, которые думают, что они тролли, ВСЕГДА имеют проблемы с ориентацией. Вот и это вот, с позволения сказать, НурлО тоже такое же.
Вот уже слово пидр пошло...
Ты сказал это с точностью да наоборот)))))))
Я не тролль и троллем себя не считаю, на луркоёбе не сижу, и мне нравятся симпатишные девушки а не такие старые хрычи-пирдуны вроде тебя.))))))))))
А то что ты так взъелся на меня, потому что я натурал, а ты гомосек >_<
Вот ещё доказательства, что на миббе сидят луркоёбы-пидоры и их собачки, которые покланябтся чёрному властелину, ха-ха!
Так что, люди, John Warner -[гей], 100% инфа.
Вали на свой быдлофорум и луркаёб
Пшёл вон, пёс
сам иди
Школота
И кстати, ты там уже насрал как я просил?
Шлёма, ты там таки видел меня? О.о
Ты сказал это с точностью да наоборот)))))))
Шлёма, первый про гамазню затеял словеса ты. В медицине это называется латентная гомосексуальность.
Пруф? Да даже на этой странице:
Делаешь ему минет
Понимаю...
Так что, Шлёма, таки надо тебя лечить...
Приду вечером, займусь тобою - продолжим разъедать тебе внутричерепной жир кащенизмом.
Ты пока галоперидольчику прими.
Шлёма, ты там таки видел меня? О.о
Нет, поэтому и спросил
Шлёма, первый про гамазню затеял словеса ты. В медицине это называется латентная гомосексуальность.
Пруф? Да даже на этой странице:
Старик, стрелки не переводи, ага. Я с самого начала говорил по теме и сказал, что мибб хуже юкоза, а потом пришёл ты и пытался пристроиться к моей попке опсерая меня троллем а потом гомосеком, ты посты внимательно читай, таких как ты я посылаю далеко и подальше,или ты перед мальчиками повыёбываться решил)))) А я тебе всю малину обломал, прости)))))))
Приду вечером, займусь тобою - продолжим разъедать тебе внутричерепной жир кащенизмом.
Динахуй пидр
Хах, вспомнила сообщение одной девушки на другом форуме. Она рассказывала о том, что был у неё какой-то знакомый парень, который в компаниях всегда очень резко высказывался о геях. Прямо ненавистью исходил, мол, и такие, и сякие. А потом получилось так, что у неё в руках оказался его телефон. Решила девушка посмотреть, что там у него в "галерее", а та-а-ам... Фотографии этого ярого гомофоба в обнажённом виде и с другими парнями.
От так вот. Лучшая защита, это нападение.
Так что там насчёт педиков наша тролльчатинка говорит...
Хах, вспомнила сообщение одной девушки на другом форуме. Она рассказывала о том, что был у неё какой-то знакомый парень, который в компаниях всегда очень резко высказывался о геях. Прямо ненавистью исходил, мол, и такие, и сякие. А потом получилось так, что у неё в руках оказался его телефон. Решила девушка посмотреть, что там у него в "галерее", а та-а-ам... Фотографии этого ярого гомофоба в обнажённом виде и с другими парнями.
Реальне, это был John Warner!!
Реальне, это был John Warner!!
"Лучшая защита, это нападение". (с)
Аха... *делает пометку в карточке* Похоже, одним "Антиюкозином" тут не обойтись.
Паутина
Забей на него - тут и гомозепам не поможет.
Надо Призрака позвать - пусть банит. Ну, пока пинайте...
Я тут подумал - он же себе уже карму испортил, так не будем уподобляться...
Надо Призрака позвать - пусть банит. Ну, пока пинайте...
Иди, беги, зови мамочку, я уверен что он такой же неадекват как и Админ, забанит того кто был прав, кого всю эту тему шпиняли и обзывали троллем, а я лишь достойно защищался и привёл много аргументов что мибб не лучше юкоза именно из-за таких как вы.))
Я тут подумал - он же себе уже карму испортил, так не будем уподобляться...
Мужик, очнись, это интернет, тут не действуют вселенские законы. А вот ты да, ты себе карму давно испортил, ты - гомосексуалист, а это болезнь души, иди в церковь и покайся в своих грехах.
Админь.
сам ты гомик
Гав-гав)))))))
Mybb .VS. UcoZ | Корзина | Ср, 4 Июн 2008 |
MyBB - Далой скрипты ! | Корзина | Пн, 27 Окт 2008 |
Не открываются форумы сервера mybb (Билайн) | Проблемы с форумом | Сб, 8 Фев 2014 |
Союз интернет-форумов MyBB (для желающих вступить) | Корзина | Чт, 7 Май 2009 |
Предлагаю создать сообщество Mybb на liveinternet.ru | Корзина | Пт, 18 Май 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » myBB vs uCoz