та группа пользователей, которая не прошла тест не может писать в разделах поддержки.
оттак... Раньше такого не было (в 2009 году по крайней мере))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » myBB vs uCoz
та группа пользователей, которая не прошла тест не может писать в разделах поддержки.
оттак... Раньше такого не было (в 2009 году по крайней мере))
то официальном форуме укоза так нагло пытаются отмазаться от юзеров, нуждающихся в помощи. )))
Помню-помню, была такая ситуация, но я нашёл другой форум техподдержки, да и потом сам до всего дошёл, что куда вставлять надо. И мне техподдержки по барабану.
Одно радует что там сбоев не бывает как на миббе, ну та самая штука, типа чашка с кофе.
Как бы и там есть форум технической поддержки, но его мало кто посещает по обстоятельствам плохой репутации
Reysler, вон оно что... Это многое объясняет.
Так... Нурл... *делает пометку в карточке* Ярко выраженный комплекс "школоты" налицо.
John Warner, коллега, какую дозировку считайте действенной в данном случае? У нас на складе хватит медикаментов? С такими клиентами месячный запас за неделю спустим.
Паутина
Да не говоrите, сестrа, я уже заказал два БелАЗа галопеrидольчика
ну та самая штука, типа чашка с кофе.
Тыщу лет уже не видел.
коллега, какую дозировку считайте действенной в данном случае
Стандарт в сутки перорально, в случае осложнений и рецидивов - + 800 мл галоперидола с желчью на физрастворе внутривенно, а если уж и это не поможет - ещё +1600 перанально на формалине.
Стандарт в сутки перорально, в случае осложнений и рецидивов - + 800 мл галоперидола с желчью на физрастворе внутривенно, а если уж и это не поможет - ещё +1600 перанально на формалине.
*записывает*
Вы уверены, что поможет? Что-то "меня терзают смутные сомнения"... (с)
Паутина
Ещё заготовлены изониазид и промедол - не поможет, усыпим)))
Ну, то есть, эвтаназепамовую терапию применим)))
на mybb я плачу 500р
за такую сумму можно давно на платном хосте сидеть и даже дешевле.
Ну, то есть, эвтаназепамовую терапию применим)))
Коллега, а вы радикал, однако...
Про мубб: если ты понимаешь скрипты, то у тебя и тут не будет рекламы. А если имеешь доступ чтобы править DNS, то возможно сделать вида site.forum.ru со своим адресом конечно.
Есть плагины для браузера по блокировки рекламы,флеша итак далее...
Паутина
ради кто, простите?
Паутина
ради кто, простите?
Да вы, коллега, ещё и пошляк.
Ладно, не будем отвлекаться от темы. Как вы думаете, может, включить в курс лечения "Антиюкозин"? Хорошее средство, говорят. Британские учёные рекомендуют.
Отредактировано Паутина (Вс, 4 Дек 2011 03:45:14)
Паутина
Ща почитал аннотацию. Да, действенное средство. Рекомендую.
Ну шо хде эта падаль - гомик
Добьём тему до 1000 сообщений?
*и пойдём все дружно в бан *
Народ, Шлёма не приходил?
Зовите его к вечеру, чтоб скучно не было.
За поеданием его жирной зелёной тушки вечерок-то и скоротаем...
Народ, Шлёма не приходил?
За поеданием его жирной зелёной тушки
Тррррролльчатинка...
Тррррролльчатинка...
Троллики - это не только ценный мех, но и 3-4 страницы искромётного йумора
но и 3-4 страницы
Скорее, 34 страницы.
давайте сохраним темку, только ее надо переименовать в палату №"8 и НУРЛО оставим, хоть повеселиться от души сможем.
Mybb .VS. UcoZ | Корзина | Ср, 4 Июн 2008 |
MyBB - Далой скрипты ! | Корзина | Пн, 27 Окт 2008 |
Не открываются форумы сервера mybb (Билайн) | Проблемы с форумом | Сб, 8 Фев 2014 |
Союз интернет-форумов MyBB (для желающих вступить) | Корзина | Чт, 7 Май 2009 |
Предлагаю создать сообщество Mybb на liveinternet.ru | Корзина | Пт, 18 Май 2007 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » myBB vs uCoz