Подскажите пожалуйста. Ни на одном форуме не работают кнопки над формой ответа. Все выделения приходится прописывать. Тэги при нажатии просто не появляются. В чем может быть проблема. Случилось такое буквально на днях.
Не работают кнопки над полем ответа
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться2Вс, 20 Ноя 2011 00:04:39
Captain Zach
Здравствуйте.
Ни на одном форуме не работают кнопки над формой ответа. Все выделения приходится прописывать. Тэги при нажатии просто не появляются. В чем может быть проблема. Случилось такое буквально на днях.
Какой браузер?
Поделиться3Вс, 20 Ноя 2011 06:37:27
Какой браузер?
Дело в том что проверяли все браузеры - опера, хром, огнелис (разве что ИЕ не смотрели)
Может это как-то связанно с нововведениями в поле ответа? =(
Поделиться4Вс, 20 Ноя 2011 07:13:20
Может это как-то связанно с нововведениями в поле ответа? =(
У меня на одном из форумов тоже глюки последнее время идут. Другие, не как у вас. Тоже думаю, что связано с последними нововведениями. Буквально две-три недели назад нормально всё было.
Captain Zach, вы, кстати, ссылку на свой форум всегда оставляйте, когда обращаетесь за помощью или просто с вопросом.
Поделиться5Вс, 20 Ноя 2011 07:59:50
вы, кстати, ссылку на свой форум всегда оставляйте, когда обращаетесь за помощью или просто с вопросом.
Смысла нет, я играю на нескольких форумах, и на всех такая история. Я ничего в своих конфигурациях не изменял. Ни в браузерах, ни в общих настройках. Сидел днем, ушел на работу - прихожу - не работает.
Поделиться6Вс, 20 Ноя 2011 08:22:07
Смысла нет, я играю на нескольких форумах, и на всех такая история. Я ничего в своих конфигурациях не изменял. Ни в браузерах, ни в общих настройках. Сидел днем, ушел на работу - прихожу - не работает.
А здесь, на тех. поддержке - работают?
Поделиться7Вс, 20 Ноя 2011 11:20:13
А здесь, на тех. поддержке - работают?
Нет... все прописывать надо самостоятельно... все теги bbcode
Поделиться8Вс, 20 Ноя 2011 12:21:38
Captain Zach
JavaScript у Вас включен? Попробуйте его обновить (Java)
Сейчас все кнопки на техподдержке (и у меня на форуме) работают на 100%.
Поделиться9Вс, 20 Ноя 2011 12:55:04
Captain Zach
Да, соглашусь с Djeday, вам стоит проверить включен ли JavaScript, потому что у меня была подобная проблема, но она решилась когда я перестала паниковать и врубилась что отключен JavaScript.
Поделиться10Вс, 20 Ноя 2011 13:31:27
Java скрипт включен, всё равно не работает ни одна кнопка, браузер мозилла =( Может еще варианты?
Поделиться11Вс, 20 Ноя 2011 13:44:09
SHISHA
Попробуйте скачать java отсюда: Java
Затем, в настройках лисы во вкладке содержимое отключить "Использовать JavaScript", применить, а затем заново включить. И еще очистите куки и кеш браузера.
P.s. Уточните какая версия мозиллы у Вас?
Отредактировано Djeday (Вс, 20 Ноя 2011 13:45:17)
Поделиться12Вс, 20 Ноя 2011 13:45:24
JavaScript у Вас включен? Попробуйте его обновить (Java)
Вы что... не путать Java и JavaScripts - это абсолютно разные ЯП (языки программирования), и он (JavaScripts) не обновляется вручную, по крайней мере я пока такого не видел, его обновляют разработчики внутри браузера с выходом новой версии. Однако, пользователь его может включить, либо отключить Java обновляется, но она никаким образом не влияет на работу формы ответа.
Captain Zach
Попробуйте написать сюда 18 ноября 2011г.: Изменения в форме ответа
Какая у вас ОС (операционная система)? Какие плагины/расширения вы ставили на браузеры?
Отредактировано Reysler (Вс, 20 Ноя 2011 13:46:35)
Поделиться13Вс, 20 Ноя 2011 14:12:14
Подскажите пожалуйста. Ни на одном форуме не работают кнопки над формой ответа. Все выделения приходится прописывать. Тэги при нажатии просто не появляются. В чем может быть проблема. Случилось такое буквально на днях.
В Другом Браузере - Проблема сохраняется?
Если нет, -Пробуйте снести и переустановить браузер
Отредактировано Deff (Вс, 20 Ноя 2011 14:12:42)
Поделиться14Вс, 20 Ноя 2011 14:22:07
Печеньки почистил, яву, хоть товарищ Reysler и опроверг, переустановил, javascript перезапустил, фаерфокс 8.0 , попробовал через IE9, всё равно ничего не работает. Зато на этом форуме всё нажимается на ура. Может дело в скриптах?
Поделиться15Вс, 20 Ноя 2011 14:31:49
Какая у вас ОС (операционная система)? Какие плагины/расширения вы ставили на браузеры?
MacOS
Ничего не ставил.
В Другом Браузере - Проблема сохраняется?
Если нет, -Пробуйте снести и переустановить браузер
Во всех браузерах. Я писал выше.
Поделиться16Вс, 20 Ноя 2011 15:26:16
Может дело в скриптах?
Ссылку на форум и Юзер ник Пароль в личку
Поделиться17Вс, 20 Ноя 2011 15:40:37
SHISHA Уберите из HTML низ
Этот Скрипт
<script> function $(id) { return document.getElementById(id); } function login_show() { $('auth').style.display = "block"; $('authdialog').style.left = '50%'; $('loginfocusneeded').focus(); } function login_hide() { $('authdialog').style.position = 'absolute'; $('authdialog').style.left = '-2000px'; $('auth').style.display = "none"; } document.onkeypress = function(ev){ ev = ev || event; if(ev.keyCode==27) login_hide(); } function ieheight() { var bg = $('body').offsetHeight; $('bg').style.height = bg + 'px'; } window.onload = ieheight; </script>
Поделиться18Вс, 20 Ноя 2011 15:52:12
Спасибо огромное! Всё заработало!
Поделиться19Вс, 20 Ноя 2011 16:39:48
Captain Zach
Пробуйте Отключить Антивир и Файервол
Поделиться20Пн, 21 Ноя 2011 00:40:15
Captain Zach - Под Гостем ?
Под Гостем Кнопки в форме ответа не работают, поскольку не загружен скрипт от Сервиса
<script type="text/javascript" src="http://mybb.bbcorp.ru/js/editor.2.4.js"></script>
Отредактировано Deff (Пн, 21 Ноя 2011 00:41:38)