Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Сократить скрипты html и другие вопросы.подскажите,пожалуйста🙏


Сократить скрипты html и другие вопросы.подскажите,пожалуйста🙏

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Подскажите,пожалуйста,как сократить скрипты html верх/низ?
Все скрипты-замечательные и нужные,некоторые,вообще,необходимые,но проблема в том,что не помещается все,что хочется видеть на форуме.
Некоторые скрипты,сделаны в виде файла,а некоторые нет,подскажите,пожалуйста,те которые не сделаны файлом,как уменьшить их длину?

2)И ещё вопрос,поставила скрип-всплывающие подсказки,за что огромное нереальное спасибо создателям,к нему в комплект идёт скрип спойлера,так как тот перестаёт работать,установила,но теперь в новом спойлере,не работает chess-frame ,а очень нужно,чтобы работал.
Есть возможность исправить?

3)Во вкладке Участники,есть ли возможность добавить поле,которое отражает сколько человек поставил плюсиков?

4)есть ли возможность,сделать плюсик на форуме,в виде кнопки?Чтобы пользователь не целился в мелкий(с телефона особенно) плюсик +,а мог нажать на кнопочку.
https://i.imgur.com/QHpSqPO.jpg
У нас выглядит вот так и пользователям нравится,но плюсик очень маленький.

5)кто-нибудь знает как на форум установить Инфа(http://iii.ru/) ,это такой симпатичный модуль,который может поговорить с пользователем,очень нужная штучка,так как контингент Форума от 40 и выше,стесняется спрашивать как и что работает и предпочитает ,бродить неприкаянными.
А так у автоматического модуля очень легко спросить:как пройти регистрацию ?загрузить фото?где та или иная тема и тд.

6)как отредактировать кнопки над формой ответа,очень нужны большие с пояснениями?

7)поставила скрипт -быстрый переход,полный восторг ,создателю счастья и благополучия от всего сердца,а как сделать чтобы там не только форумы отображались,но и все ветки форума?
Чтобы при нажатии,на форум,открывалось дополнительное меню с ветками Форума.Если знает кто,подскажите,пожалуйста.
https://i.imgur.com/7HAnZFd.jpg
Вот так выглядит сейчас.

8)Я готова оплатить работу тому,кто знает ответы на мои вопросы.Спасибо.

Форум Кузнечик загадочный дом 🏡 http://domkyznechik.ru/

0

2

Алгол написал(а):

1)Подскажите,пожалуйста,как сократить скрипты html верх/низ?
Все скрипты-замечательные и нужные,некоторые,вообще,необходимые,но проблема в том,что не помещается все,что хочется видеть на форуме.
Некоторые скрипты,сделаны в виде файла,а некоторые нет,подскажите,пожалуйста,те которые не сделаны файлом,как уменьшить их длину?

Можно использовать такой скрипт Деффа: Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам  НTML низ. , для НТМЛ верха пост ниже.

P.S.

Алгол написал(а):

кто-нибудь знает как на форум установить Инфа(http://iii.ru/)

Не используйте сокращатель ссылок - на него Касперский ругается и не дает по ссылке перейти.. Проблема известная, но не решенная..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 28 Окт 2018 11:00:06)

+1

3

kolobdur74 написал(а):
Алгол написал(а):

1)Подскажите,пожалуйста,как сократить скрипты html верх/низ?
Все скрипты-замечательные и нужные,некоторые,вообще,необходимые,но проблема в том,что не помещается все,что хочется видеть на форуме.
Некоторые скрипты,сделаны в виде файла,а некоторые нет,подскажите,пожалуйста,те которые не сделаны файлом,как уменьшить их длину?

Можно использовать такой скрипт Деффа: Ускоряем Загрузку Форумов с перегруженным скриптами кодам  НTML низ. , для НТМЛ верха пост ниже.

P.S.

Алгол написал(а):

кто-нибудь знает как на форум установить Инфа(http://iii.ru/)

Не используйте сокращатель ссылок - на него Касперский ругается и не дает по ссылке перейти.. Проблема известная, но не решенная..


Спасибо огромное за подсказку,а с остальным есть решение?

0

4

Алгол написал(а):

Спасибо огромное за подсказку,а с остальным есть решение?

Алгол написал(а):

4)есть ли возможность,сделать плюсик на форуме,в виде кнопки?Чтобы пользователь не целился в мелкий(с телефона особенно) плюсик +,а мог нажать на кнопочку.

Вам надо именно кнопку или просто увеличить Плюсик?

+1

5

kolobdur74 написал(а):
Алгол написал(а):

Спасибо огромное за подсказку,а с остальным есть решение?

Алгол написал(а):

4)есть ли возможность,сделать плюсик на форуме,в виде кнопки?Чтобы пользователь не целился в мелкий(с телефона особенно) плюсик +,а мог нажать на кнопочку.

Вам надо именно кнопку или просто увеличить Плюсик?

Спасибо за ответ.
Очень кнопка нужна,очень-очень🙏
Прям ,чтобы была как картинка,крупная,чтобы с телефона на неё нажать можно было ,а не целится в плюсик.
Но ,если это очень сложно и невозможно,то большой плюс,тоже очень пригодится.
Спасибо огромное.
И напишите мне,пожалуйста,чем благодарить🙏

0

6

Алгол
https://i.imgur.com/7k53hlOm.png

в HTML верх

Код:
<style>/* Полезность поста */
.post-vote {
  display: block !important;
  position: relative;
}
.post-vote .container {
  background: transparent !important;
  padding: 30 !important;
}
.post-rating p.container {
  background: #8d8d8d !important;
  font-weight: 700;
  padding: 2px 7px!important;
  display: inline-block;
  -moz-border-radius: 3px;
  -webkit-border-radius: 3px;
  border-radius: 3px;
}
.post-rating p.container a {
  color: #fff;
  font-size: 11px !important;
}
.post-vote p.container {
  margin-right: 30 !important;
}
.post-vote .container a {
  font-size: 0!important;
  margin: 0!important;
}
.post-vote .container a:first-child:after,
.post-vote .container a:first-child:before,
.post-vote .container a:last-child:before {
  display: inline-block;
  position: relative;
  font-size: 13px;
}
.post-vote .container a:first-child:before {
  content: url("http://i6.imageban.ru/out/2015/10/31/2db812f4fa42952d5249d3fc74a79949.png");
  right: 70px;
  top: -60px;
  color: #00FF00;
  border-bottom: 1px solid #00FF00;
}</style>


Из скрипта удалена возможность ставить "-"
Если скрипт подойдет, позицию подгоняйте сами, картинку замените на нужную.
Всего хорошего.

Отредактировано ACT3255 (Пн, 29 Окт 2018 11:47:33)

+3

7

ACT3255 написал(а):

Алгол
https://i.imgur.com/7k53hlOm.png

в HTML верх

Код:
<style>/* Полезность поста */
.post-vote {
  display: block !important;
  position: relative;
}
.post-vote .container {
  background: transparent !important;
  padding: 30 !important;
}
.post-rating p.container {
  background: #8d8d8d !important;
  font-weight: 700;
  padding: 2px 7px!important;
  display: inline-block;
  -moz-border-radius: 3px;
  -webkit-border-radius: 3px;
  border-radius: 3px;
}
.post-rating p.container a {
  color: #fff;
  font-size: 11px !important;
}
.post-vote p.container {
  margin-right: 30 !important;
}
.post-vote .container a {
  font-size: 0!important;
  margin: 0!important;
}
.post-vote .container a:first-child:after,
.post-vote .container a:first-child:before,
.post-vote .container a:last-child:before {
  display: inline-block;
  position: relative;
  font-size: 13px;
}
.post-vote .container a:first-child:before {
  content: url("http://i6.imageban.ru/out/2015/10/31/2db812f4fa42952d5249d3fc74a79949.png");
  right: 70px;
  top: -60px;
  color: #00FF00;
  border-bottom: 1px solid #00FF00;
}</style>

Из скрипта удалена возможность ставить "-"
Если скрипт подойдет, позицию подгоняйте сами, картинку замените на нужную.
Всего хорошего.

Спасибо огромное]]преогромное]]
Как отблагодарить Вас за помощь?

0

8

Алгол
"Спасибо" вполне достаточно.  ^^

+2

9

ACT3255 написал(а):

Алгол
"Спасибо" вполне достаточно.  ^^

Не форум ,а коммунизм какой-то…
СПАСИБО ОГРОМНОЕ https://i.imgur.com/LsRX11L.gif

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Сократить скрипты html и другие вопросы.подскажите,пожалуйста🙏