Помогите разобраться..воспользовалась этим кодом
Парни помоги с шаблоном пост№2
Но изображение при сжатие форума плавает...не знаю как зафиксировать
...получается у меня вот такая кракозябра
http://forumstatic.ru/files/0010/7c/75/21409.jpg
И ещё..я видела многие форумы у которых реклама располагается НАД шапкой...как это сделать?
Я пользовалась кодами с вашего сайта, но наверное я что-то делаю не так..не получается ничего....
Хотя реклама то ладно, меня волнует как можно зафиксировать шапку? х_х
Помогите пожалуйста...
Вопрос Т__Т
Сообщений 1 страница 20 из 57
Поделиться1Ср, 9 Ноя 2011 20:57:13
Поделиться2Ср, 9 Ноя 2011 21:33:06
Sachiko_Nogitsune, а у меня стиральная машинка не работает, знаете беленькая такая, с кнопочками. Не поможете?
зы. а тему вторую зачем создавать, если Ваша утренняя еще не закрыта?)
Поделиться3Ср, 9 Ноя 2011 21:54:42
Sachiko_Nogitsune, а у меня стиральная машинка не работает, знаете беленькая такая, с кнопочками. Не поможете?
зы. а тему вторую зачем создавать, если Ваша утренняя еще не закрыта?)
э =) извините, я потерялась тут, как бы глупо это не звучало)
А что с машинкой? может и помогу XD хорошим людям надо помогать
Поделиться4Ср, 9 Ноя 2011 21:58:00
Sachiko_Nogitsune, Намёк был, что при всяких проблемах, давайте ссылку на форум.
А то у меня тут всё не так - а где.? -(*приходится ждать экстрасенсов
Поделиться5Ср, 9 Ноя 2011 22:00:12
Deff
да я понимаю что это был эдакий подстёб, только что ссылку на форум нужно, извините..не учла вот собственно http://alliner.rolka.su/
в картинке которую я вставила, так же присутствует адрес на ролевую
Отредактировано Sachiko_Nogitsune (Ср, 9 Ноя 2011 22:00:25)
Поделиться6Ср, 9 Ноя 2011 22:07:07
Sachiko_Nogitsune Нинаю -Шапка стоит как влитая в Мозилле ИЕ Опере и Хроме - Какой браузер ?
C другого заходить пробовали ?
Поделиться7Ср, 9 Ноя 2011 22:09:41
Deff
не не...вот Вы возьмите и сожмите форум, обратите внимание на логотип мубб который я не убрала, и увидите как шапка сдвигается на момент сжатия....у меня мозилыч как раз, пробовала с оперы, та же история...хромом и ие не пользовалась за ненадобностью х_Х...собственно..потому не знаю что делать.....как то мне не нравится что он так плавает...
Поделиться8Ср, 9 Ноя 2011 22:31:55
Sachiko_Nogitsune
Замените весь HTML верх
<style> /*Рекламный Банер*/ #pun-title td.title-logo-tdr { display:block!important; position:absolute!important; left:50%;!important; top:12px!important; z-index:1000!important; margin-left:-244px!important; } .mybb_bs { filter: alpha(opacity=50) !important; opacity: 0.5 !important; -moz-opacity: 0.5 !important; -khtml-opacity: 0.5 !important; } .mybb_bs:hover { filter: alpha(opacity=100) !important; opacity: 1.0 !important; -moz-opacity: 1.0 !important; -khtml-opacity: 1.0 !important; } </style> <style type="text/css"> #pun { width: 950px; margin:0 auto; } html { background: #000000 url(http://forumstatic.ru/files/0010/7c/75/21056.png) repeat-y top center !important; } body { background-color: transparent!important; background-image:url(http://savepic.su/702706.jpg)!important; background-repeat:no-repeat!important; background-position:top center!important; background-attachment: scroll!important; padding-top: 534px !important; } </style>
Это поставьте в HTML низ
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function() { document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("title-logo-tdr").innerHTML + "</div>"; document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML = "<div class='mybb_bs'>" + document.getElementById("tieser-bottom").innerHTML + "</div>"; }); </script>
Поделиться9Ср, 9 Ноя 2011 22:34:41
Deff
Оооо О_О благодарствую Вам! ща попробую =) спасибо что отвечаете
Поделиться10Ср, 9 Ноя 2011 22:37:55
Deff, Извините..но получилось так же х_Х может вы посмотрели бы моё бедствие на правах администратора? В крайнем случае я пойму если Вы откажитесь помогать, ничего страшного)
Но за расположение рекламы огромное спасибо!)
Отредактировано Sachiko_Nogitsune (Ср, 9 Ноя 2011 22:38:56)
Поделиться11Ср, 9 Ноя 2011 22:41:16
Sachiko_Nogitsune Сделайте скриншот - ткните одной стрелкой,чо нун, чтоб не двигалось - не пойму я Ваших просьб
Шапка- относительно тела форума - стоит как влитая! - Логотип мубб - Он Вам нужен ? ( если нужен сделаем
Выкладывайте скриншот
Поделиться12Ср, 9 Ноя 2011 22:51:58
Deff
Странно что у меня отображается как то не так х_Х
http://forumstatic.ru/files/0010/7c/75/23432.jpg
вот какая кракозябрушка у меня выходит Т__Т и меня это нервирует =)
Если я Вас достала, не стесняйтесь сказать =) я понимаю что вас со всех сторон нибудь задирают =)
Отредактировано Sachiko_Nogitsune (Ср, 9 Ноя 2011 22:52:33)
Поделиться13Ср, 9 Ноя 2011 23:01:34
Sachiko_Nogitsune чтоб убрать кусок стандартного логотипа допишите так
.........
body {
background-color: transparent!important;
background-image:url(http://savepic.su/702706.jpg)!important;
background-repeat:no-repeat!important;
background-position:top center!important;
background-attachment: scroll!important;
padding-top: 534px !important;
}#pun-title TABLE {
background: none;
}
</style>
Когда вставите то, что выделено красным, тогда подберите цифру синим.
Deff, за базу взята резинка, выходит, что если просто тупо браузер переключить из режима развернутого окна в свернутый и потянуть за левую или за правую сторону, типо сузить, то поползет и фон HTML и фон боди. Сидю понять не могу в чем прикол.
Поделиться14Ср, 9 Ноя 2011 23:05:35
Кофеман
спасибо, сейчас использую
Поделиться15Ср, 9 Ноя 2011 23:13:24
Кофеман
А вот у меня промежуток остался от этого логотипа, его можно как то сузить?) http://alliner.rolka.su/
Поделиться16Ср, 9 Ноя 2011 23:14:34
Sachiko_Nogitsune
Переносите Все в свой стиль - заменяя исходник- убирая предыдущие значения,
Накладывая новые указания последовательно на исходные , при сжатии Окна браузера - пропорции - не гарантированы( поскольку исходные и текущие пропорции - разные),
В сжатом Окне(не масштабированно, а ужатым вручную) пляшется от исходного загружаемого файла стиля
Типовые Вопросы п.п.33
Отредактировано Deff (Ср, 9 Ноя 2011 23:16:06)
Поделиться17Ср, 9 Ноя 2011 23:16:54
Deff
Извините, я плохо работаю со "своим стилем" )=
понятное дело что нужно бы. но как то не очень...после столького времени отсутствия и без практики я ничего не помню..
Поделиться18Ср, 9 Ноя 2011 23:17:39
Сейчас посмотрю инструкции, спасибо за помощь Вам
Поделиться19Ср, 9 Ноя 2011 23:18:15
А вот у меня промежуток остался от этого логотипа, его можно как то сузить?)
Вы невнимательно читаете то, что Вам отвечают. Пост №13 тут
Когда вставите то, что выделено красным, тогда подберите цифру синим.
Поделиться20Ср, 9 Ноя 2011 23:20:41
Извините, я плохо работаю со "своим стилем" )=понятное дело что нужно бы. но как то не очень...после столького времени отсутствия и без практики я ничего не помню..
Sachiko_Nogitsune Ищите Идентичные селекторы - Поиск по Окну сонтрл+F
меняете значения на свои , из HTML верх
Первое Окно стиля - Окно типоразмеров
Второе окно - фоновых картинок и цветов(бекграунд, шрифт, бордеры)