Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (14)


Общие вопросы от новичков (14)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжаем Общие вопросы от новичков (13)

DE-LUXE написал(а):

Сделайте мне пожалуйста скрипт цветовыделение ников (фиолетовый, чёрный, оранжевый)

Новое цветовыделение...Duka

Отредактировано Good (Чт, 24 Сен 2009 16:33:43)

+2

2

мне сказали что на форуме отсутствует баннер mybb
я убрала все скрипты и разницы ровным счетом никакой не заметила.
вопросы такие:
отсутствует ли баннер?
и если отсутствует что с этим делать, как известно форум ведь могут удалить.
http://maraudersrequiem.mybb.ru/

+1

3

.dance написал(а):

мне сказали что на форуме отсутствует баннер mybb

А это что?

увеличить

+1

4

Good
ну значит меня ввели в заблуждение.)
я уж и правда подумала что-то удалила.
большое спасибо за оперативный ответ..)

+1

5

.dance
Иногда на баннер блокируется на компьютере пользователя какой-либо программой, поэтому некоторые могут их не видеть.

+1

6

DE-LUXE написал(а):

Сделайте мне пожалуйста скрипт цветовыделение ников (фиолетовый, чёрный, оранжевый).

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")

for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color=#990099>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color=#000000>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color=#FF9900>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

+2

7

:suspicious:  что-то у меня не то с мозгом твориться. На форуме не могу установить задний фон - картинку. Цвет появляется, а картинка нет. Код стандартный. Свой стиль. Пробовала и так и этак - никак. Да картинка большая и нигде "спрятаться" не может

Отредактировано Лафа (Чт, 24 Сен 2009 18:08:03)

+1

8

Лафа

Код:
html, body {background: url(http://s08.radikal.ru/i181/0909/da/cd02cfcf6462.jpg) #D7FCFF!impotant;}

Так пропишите вместо Вашего кода.

Отредактировано rps (Чт, 24 Сен 2009 18:15:29)

+1

9

скажите п-та скрипт зеркального отражения аватаров

+1

10

Альбус Дамблдор1507 написал(а):

скажите п-та скрипт зеркального отражения аватаров

Теперь все аватары автоматом будут иметь такой эффект по-умолчанию.

В HTML-верх кидаете:

Код:
<script type="text/javascript">
document.getElementsByClassName = function(className) {
var children = document.getElementsByTagName('*') || document.all;
var elements = new Array();

for (var i = 0; i < children.length; i++) {
var child = children[i];
var classNames = child.className.split(' ');
for (var j = 0; j < classNames.length; j++) {
if (classNames[j] == className) {
elements.push(child);
break;
}
}
}
return elements;
}

var Reflection = {
defaultHeight : 0.5,
defaultOpacity: 0.5,

add: function(image, options) {
Reflection.remove(image);

doptions = { "height" : Reflection.defaultHeight, "opacity" : Reflection.defaultOpacity }
if (options) {
for (var i in doptions) {
if (!options[i]) {
options[i] = doptions[i];
}
}
} else {
options = doptions;
}

try {
var d = document.createElement('div');
var p = image;

var classes = p.className.split(' ');
var newClasses = '';
for (j=0;j<classes.length;j++) {
if (classes[j] != "reflect") {
if (newClasses) {
newClasses += ' '
}

newClasses += classes[j];
}
}

var reflectionHeight = Math.floor(p.height*options['height']);
var divHeight = Math.floor(p.height*(1+options['height']));

var reflectionWidth = p.width;

if (document.all && !window.opera) {
/* Fix hyperlinks */
                if(p.parentElement.tagName == 'A') {
                var d = document.createElement('a');
                d.href = p.parentElement.href;
                }
                   
/* Copy original image's classes & styles to div */
d.className = newClasses;
p.className = 'reflected';

d.style.cssText = p.style.cssText;
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';

var reflection = document.createElement('img');
reflection.src = p.src;
reflection.style.width = reflectionWidth+'px';

reflection.style.marginBottom = "-"+(p.height-reflectionHeight)+'px';
reflection.style.filter = 'flipv progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity='+(options['opacity']*100)+', style=1, finishOpacity=0, startx=0, starty=0, finishx=0, finishy='+(options['height']*100)+')';

d.style.width = reflectionWidth+'px';
d.style.height = divHeight+'px';
p.parentNode.replaceChild(d, p);

d.appendChild(p);
d.appendChild(reflection);
} else {
var canvas = document.createElement('canvas');
if (canvas.getContext) {
/* Copy original image's classes & styles to div */
d.className = newClasses;
p.className = 'reflected';

d.style.cssText = p.style.cssText;
p.style.cssText = 'vertical-align: bottom';

var context = canvas.getContext("2d");

canvas.style.height = reflectionHeight+'px';
canvas.style.width = reflectionWidth+'px';
canvas.height = reflectionHeight;
canvas.width = reflectionWidth;

d.style.width = reflectionWidth+'px';
d.style.height = divHeight+'px';
p.parentNode.replaceChild(d, p);

d.appendChild(p);
d.appendChild(canvas);

context.save();

context.translate(0,image.height-1);
context.scale(1,-1);

context.drawImage(image, 0, 0, reflectionWidth, image.height);

context.restore();

context.globalCompositeOperation = "destination-out";
var gradient = context.createLinearGradient(0, 0, 0, reflectionHeight);

gradient.addColorStop(1, "rgba(255, 255, 255, 1.0)");
gradient.addColorStop(0, "rgba(255, 255, 255, "+(1-options['opacity'])+")");

context.fillStyle = gradient;
if (navigator.appVersion.indexOf('WebKit') != -1) {
context.fill();
} else {
context.fillRect(0, 0, reflectionWidth, reflectionHeight*2);
}
}
}
} catch (e) {
    }
},

remove : function(image) {
if (image.className == "reflected") {
image.className = image.parentNode.className;
image.parentNode.parentNode.replaceChild(image, image.parentNode);
}
}
}

function addReflections() {
var rimages = document.getElementsByClassName('reflect');
for (i=0;i<rimages.length;i++) {
var rheight = null;
var ropacity = null;

var classes = rimages[i].className.split(' ');
for (j=0;j<classes.length;j++) {
if (classes[j].indexOf("rheight") == 0) {
var rheight = classes[j].substring(7)/100;
} else if (classes[j].indexOf("ropacity") == 0) {
var ropacity = classes[j].substring(8)/100;
}
}

Reflection.add(rimages[i], { height: rheight, opacity : ropacity});
}
}

var previousOnload = window.onload;
window.onload = function () { if(previousOnload) previousOnload(); addReflections(); }
</script>

В HTML-низ:


Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="pa-avatar item2"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(4)
arr[i].innerHTML="<img class=reflect "+name+" "
}
i++
}
</script>

+2

11

студентка
а что значит по-умолчанию?
и еще как ранги можно значками сделать как тутhttp://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=1683&p=31

Отредактировано Альбус Дамблдор1507 (Чт, 24 Сен 2009 18:50:00)

+1

12

Альбус Дамблдор1507 написал(а):

студентка
а что значит по-умолчанию?

значит у всех

Альбус Дамблдор1507 написал(а):

и еще как ранги можно значками сделать как тут

картинки вставить в ранги

+2

13

студентка написал(а):

<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr2=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
var arr3=new Array ("НИК", "НИК", "НИК", "НИК", "НИК")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color=#990099>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color=#000000>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (l in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[l])
{
arr[x].innerHTML="<font color=#FF9900>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

Спасибо

+1

14

Скрипт не работает =((

Поставил в низ, теперь работает.

Отредактировано DE-LUXE (Чт, 24 Сен 2009 19:13:12)

+1

15

Простите, а каким образом можно в фон таблицы поставить картинку?  :question:

+1

16

Altera Hell написал(а):

Простите, а каким образом можно в фон таблицы поставить картинку?

можно так, в хтмл верх

<style type="text/css">
#pun #pun-announcement.section .container
{background-image: url("картинка")} !important;}
</style>

+1

17

студентка
О, очень благодарна. Получилось)

+1

18

rps
http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif говорю же с мозгом напряг impotant по другому написала

+1

19

студентка
я поставил и ничего не происходит((
http://pottermania.mybb.ru

+1

20

Альбус Дамблдор1507
Этот скрипт не всегда работает, вообще бы не советовала его ставить

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы от новичков (14)