Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Скрипты из сети


Скрипты из сети

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Ставим сюда найденные скрипты, с аписанием и адресом

http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif  http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

-1

2

Floating Menu  Меню со ссылками, которые меняют цвет. Блок

Код:
<style>
div.floating-menu {position:fixed;background:  цвет фона ;border:1px solid цвет бордюра ;width: ширина ;z-index:100;}
div.floating-menu a, div.floating-menu h3 {display:block;margin: сверху справа снизу слева;}
</style>
<div class="floating-menu">
<h3>Название</h3>
<a href="http://www.quackit.com/css/">CSS</a>
<a href="http://www.quackit.com/html/">HTML</a>
<a href="http://www.quackit.com/javascript/">JavaScript</a>
<a href="http://www.quackit.com/coldfusion/">ColdFusion</a>
<a href="http://www.quackit.com/myspace/codes/">MySpace Codes</a>
</div>

хотя кажется у нас и так меняют цвет. но блок ссылок можна вставить такой кудато, воот

адрес: Это интересно

Отредактировано tartar3 (Вт, 15 Ноя 2011 06:26:17)

0

3

Pop-it menu  Меню, возникающее при наведении на ссылку, простое

в верх

Код:
<style type="text/css">

#popitmenu{
position: absolute;
background-color: white;
border:1px solid black;
font: normal 12px Verdana;
line-height: 18px;
z-index: 100;
visibility: hidden;
}

#popitmenu a{
text-decoration: none;
padding-left: 6px;
color: black;
display: block;
}

#popitmenu a:hover{ /*hover background color*/
background-color: #CCFF9D;
}

</style>

<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Pop-it menu- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/

var defaultMenuWidth="150px" //set default menu width.

var linkset=new Array()
//ССЫЛКИ И НАЗВАНИЯ

linkset[0]='<a href="http://dynamicdrive.com">Dynamic Drive</a>'
linkset[0]+='<hr>' //разделительная линия 
linkset[0]+='<a href="http://www.javascriptkit.com">JavaScript Kit</a>'
linkset[0]+='<a href="http://www.codingforums.com">Coding Forums</a>'
linkset[0]+='<a href="http://www.cssdrive.com">CSS Drive</a>'
linkset[0]+='<a href="http://freewarejava.com">Freewarejava</a>'

////No need to edit beyond here

var ie5=document.all && !window.opera
var ns6=document.getElementById

if (ie5||ns6)
document.write('<div id="popitmenu" onMouseover="clearhidemenu();" onMouseout="dynamichide(event)"></div>')

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode.indexOf("CSS")!=-1)? document.documentElement : document.body
}

function showmenu(e, which, optWidth){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
clearhidemenu()
menuobj=ie5? document.all.popitmenu : document.getElementById("popitmenu")
menuobj.innerHTML=which
menuobj.style.width=(typeof optWidth!="undefined")? optWidth : defaultMenuWidth
menuobj.contentwidth=menuobj.offsetWidth
menuobj.contentheight=menuobj.offsetHeight
eventX=ie5? event.clientX : e.clientX
eventY=ie5? event.clientY : e.clientY
//Find out how close the mouse is to the corner of the window
var rightedge=ie5? iecompattest().clientWidth-eventX : window.innerWidth-eventX
var bottomedge=ie5? iecompattest().clientHeight-eventY : window.innerHeight-eventY
//if the horizontal distance isn't enough to accomodate the width of the context menu
if (rightedge<menuobj.contentwidth)
//move the horizontal position of the menu to the left by it's width
menuobj.style.left=ie5? iecompattest().scrollLeft+eventX-menuobj.contentwidth+"px" : window.pageXOffset+eventX-menuobj.contentwidth+"px"
else
//position the horizontal position of the menu where the mouse was clicked
menuobj.style.left=ie5? iecompattest().scrollLeft+eventX+"px" : window.pageXOffset+eventX+"px"
//same concept with the vertical position
if (bottomedge<menuobj.contentheight)
menuobj.style.top=ie5? iecompattest().scrollBottom+eventY-menuobj.contentheight+"px" : window.pageYOffset+eventY-menuobj.contentheight+"px"
else
menuobj.style.top=ie5? iecompattest().scrollTop+event.clientY+"px" : window.pageYOffset+eventY+"px"
menuobj.style.visibility="visible"
return false
}

function contains_ns6(a, b) {
//Determines if 1 element in contained in another- by Brainjar.com
while (b.parentNode)
if ((b = b.parentNode) == a)
return true;
return false;
}

function hidemenu(){
if (window.menuobj)
menuobj.style.visibility="hidden"
}

function dynamichide(e){
if (ie5&&!menuobj.contains(e.toElement))
hidemenu()
else if (ns6&&e.currentTarget!= e.relatedTarget&& !contains_ns6(e.currentTarget, e.relatedTarget))
hidemenu()
}

function delayhidemenu(){
delayhide=setTimeout("hidemenu()",500)
}

function clearhidemenu(){
if (window.delayhide)
clearTimeout(delayhide)
}

if (ie5||ns6)
document.onclick=hidemenu

</script>

туда куда вам нужно (хтмл)

Код:
<a href="#" onMouseover="showmenu(event,linkset[0])" onMouseout="delayhidemenu()">НАЗВАНИЕ ГЛ АВНОЙ ССЫЛКИ</a>

линии можно добавить, как я понял. Работает хорошо

linkset[0] - это номер главной ссылки. блоки ссылок [0], [1],[2]  и тд под номер каждой гл ссылки (во втором коде - вызов етого блока, с соответств цифрой)

http://uploads.ru/t/G/1/6/G16zs.png

Подправил: теперь меню появляетс только вниз - чтобы не уезжало за верхний край при верхнем располож.
Посмотреть можно на моём форуме.

Отредактировано tartar3 (Чт, 3 Ноя 2011 20:07:38)

0

4

Метатег-генератор

Кажется, толку мало, но есть интересная интересный графа внизу...

Код:
<!-- Script by hscripts.com -->
<script type="text/javascript">
function metatag_maker(){
var des=document.getElementById("description").value;
var keywo=document.getElementById("keywords").value;
var auth=document.getElementById("author").value;
var generat=document.getElementById("generator").value;
var copyrigh=document.getElementById("copyright").value;
var robott=document.frm.robott[document.frm.robott.selectedIndex].value;
var charsett=document.frm.charsett[document.frm.charsett.selectedIndex].value;
var cach=document.frm.cach[document.frm.cach.selectedIndex].value;
var lang=document.frm.lang[document.frm.lang.selectedIndex].value;
var url=document.getElementById("urll").value;
var sec=document.getElementById("sec").value;
var expir=document.getElementById("expires").value;
var meta='<meta name="description" content="'+des+'">\n';
meta+='<meta name="keywords" content="'+keywo+'">\n';
if(auth!="")
meta+='<meta name="author" content="'+auth+'">\n';
if(generat!="")
meta+='<meta name="generator" content="'+generat+'">\n';
if(copyrigh!="")
meta+='<meta name="copyright" content="'+copyrigh+'">\n';
if(robott!="")
meta+='<meta name="robots" content="'+robott+'">\n';
if(charsett!="")
meta+='<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset='+charsett+'">\n';
if(expir!="")
meta+='<meta http-equiv="expires" content="'+expir+'">\n';
if(cach!="")
meta+='<meta http-equiv="cache-control" content="'+cach+'">\n';
if(lang!="")
meta+='<meta http-equiv="content-language" content="'+lang+'">\n';
if(url!="" && sec!="")
meta+='<meta http-equiv="refresh" content="'+sec+';'+url+'">\n';
document.getElementById("metatag").value=meta;	
}
function clear_all()
{
 document.getElementById("description").value="";
 document.getElementById("keywords").value="";
 document.getElementById("author").value="";
 document.getElementById("generator").value="";
 document.getElementById("copyright").value="";
 document.getElementById("urll").value="";
 document.getElementById("sec").value="";
 document.getElementById("expires").value="";
 document.getElementById("metatag").value="";
 document.getElementById("description").focus();
}
function ctck()
{
     var sds = document.getElementById("dum");
     if(sds == null){
        alert("You are using a free package.\n You are not allowed to remove the tag.\n");
     }
     var sdss = document.getElementById("dumdiv");
     if(sdss == null){
         alert("You are using a free package.\n You are not allowed to remove the tag.\n");
     }
}
document.onload ="ctck()";
</script>
<!-- Script by hscripts.com -->
Код:
<form name="frm">
<h3 align=center>Meta Tag Maker</h3>
<table style="border:1px solid green;padding:10px;" align=center>
<tr><td>Description:(separated by space)*</td><td><input type="text" id="description" size=70></td></tr>
<tr><td>Keywords:(separated by commas)*</td><td><input type="text" id="keywords" size=70></td></tr>
<tr><td>Author:</td><td><input type="text" id="author" size=25></td></tr>
<tr><td>Generator:</td><td><input type="text" id="generator" size=25></td></tr>
<tr><td>Copyright:(eg:&copy,http://example.com)</td><td><input type="text" id="copyright" size=25></td></tr>
<tr><td>Robots:</td><td><select name="robott">
        <script type="text/javascript">
        var robotsarr=new Array("","INDEX,FOLLOW","INDEX,NOFOLLOW","NOINDEX,FOLLOW","NOINDEX,NOFOLLOW");
        for(var i=0;i<robotsarr.length;i++)
          document.write("<option value=\""+robotsarr[i]+"\">"+robotsarr[i]+"</option>"); 
        </script>
        </select></td></tr>                    
<tr><td>Character Set:</td><td><select name="charsett">
        <script type="text/javascript">
        var charsetarr=new Array("","GB2312","US-ASCII","ISO-8859-1","ISO-8859-2","ISO-8859-3","ISO-8859-4","ISO-8859-5","ISO-8859-6", 
                                 "ISO-8859-7","ISO-8859-8","ISO-8859-9","ISO-2022-JP","ISO-2022-JP-2","ISO-2022-KR","UTF-8");
        for(var i=0;i<charsetarr.length;i++)
          document.write("<option value=\""+charsetarr[i]+"\">"+charsetarr[i]+"</option>");
        </script>
        </select></td></tr>
<tr><td>Cache:</td><td><select name="cach">
        <script type="text/javascript">
        var cachearr=new Array("","CACHE","NO-CACHE");
        for(var i=0;i<cachearr.length;i++)
          document.write("<option value=\""+cachearr[i]+"\">"+cachearr[i]+"</option>"); 
        </script>
        </select></td></tr>      
<tr><td>Language:</td><td><select name="lang">
        <script type="text/javascript">
        var langarr=new Array("","en","fr","ch","de","es","ja","ru");
        var lang1arr=new Array("","English","French","Chinese","German","Spanish","Japanese","Russian");
        for(var i=0;i<langarr.length;i++)
          document.write("<option value=\""+langarr[i]+"\">"+lang1arr[i]+"</option>"); 
        </script>
        </select></td></tr>   
<tr><td>Refresh To:(eg:http://example.com)</td><td><input type="text" id="urll" size=35> After:<input type="text" id="sec" size=4>Secs</td></tr>
<tr><td>Expires:(eg:Sat, 09 Oct 2010 04:12:01 GMT)</td><td><input type="text" id="expires" size=25></td></tr>
<tr><td colspan=2 align=center><input type="button" value="Create Meta Tags" onclick="metatag_maker();"><input type="button" value="Clear" onclick="clear_all()"></td></tr>
<tr><td colspan=2 align=center><textarea readonly id="metatag" disable rows=12 cols=100 scrollbar=no></textarea></td></tr>
</table>
</form>
<div style="font-size: 10px;color: #dadada;" id="dumdiv" align=center>
<a href="http://www.hscripts.com" id="dum" style="text-decoration:none;color: #dadada;">©h</a></div>

Всё туда... всё в Низ

Отредактировано tartar3 (Пн, 31 Окт 2011 02:39:38)

0

5

<IFRAME> ticker

Шото наподобие оповещения по сети. Текст html хранится в файле (с возможностью изменения), а показывается на всех к примеру форумах, где установлен скрипт вызова. Оповещение в блоке со сменяющимся контентом один за другим.

скрипт вызова:

Код:
<!--<IFRAME> ticker- By Dynamic Drive-->
<!--For full source code and more DHTML scripts, visit http://www.dynamicdrive.com-->
<!--This credit MUST stay intact for use-->

<iframe id="tickermain" src="exfile.htm" width=150 height=120 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=1 scrolling=no></iframe>

файл содержания: -сохранить объект как...- (!расширение файла htm)
Файл открываете в блокноте и редактируете. Можно изменить скорость появления и тп. Затем сохраняете в сети.  :|

Отредактировано tartar3 (Пн, 31 Окт 2011 02:19:59)

0

6

tartar3, на вопросы по этим скриптам Вы тоже будете отвечать?
Тогда вопрос первый - Метатег-генератор и <IFRAME> ticker - куда вставлять? И Вы вообще в курсе, что форумы не разрешают загрузку HTML-файлов?

0

7

Ну, вставляйте куда хотите. Гл чтоб у Вас там был хтмл, мать его. А файл хранить - на хосте, пока не разрешат )))
( http://mybb.ru/f/collection/0213.gif )

0

8

Выпадающее меню (типа окошка с кнопкой выпада) FF1+ IE5+ Opr7+ Drop-down Document Viewer

Вставлять где хтмл поддерживается

Код:
<form name="jumpy">
<select name="example" size="1" onChange="gone()">
<!-- CHANGE THE BELOW URLS TO YOUR OWN-->
<option value="http://www.yahoo.com" selected>Yahoo.com</option>
<option value="http://www.google.com">Google</option>
<option value="http://www.lycos.com">Lycos</option>
<option value="http://www.AltaVista.com">AltaVista</option>
</select>

<input type="button" name="test" value="Go!" onClick="gone()">
</form>

<script language="javascript">
<!--

//Drop-down Document Viewer- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
//For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS,
//visit http://www.dynamicdrive.com

//Specify display mode (0 or 1)
//0 causes document to be displayed in an inline frame, while 1 in a new browser window
var displaymode=1
//if displaymode=0, configure inline frame attributes (ie: dimensions, intial document shown
var iframecode='<iframe id="external" style="width:95%;height:400px" src="http://www.yahoo.com"></iframe>'

/////NO NEED TO EDIT BELOW HERE////////////

if (displaymode==0)
document.write(iframecode)

function gone(){
var selectedurl=document.jumpy.example.options[document.jumpy.example.selectedIndex].value
if (document.getElementById&&displaymode==0)
document.getElementById("external").src=selectedurl
else if (document.all&&displaymode==0)
document.all.external.src=selectedurl
else{
if (!window.win2||win2.closed)
win2=window.open(selectedurl)
//else if win2 already exists
else{
win2.location=selectedurl
win2.focus()
}
}
}
//-->
</script>

...<option value="http://www.yahoo.com" selected>Yahoo.com</option>
<option value="http://www.google.com">Google</option>
<option value="http://www.lycos.com">Lycos</option>
<option value="http://www.AltaVista.com">AltaVista</option>....

это ваши ссылки

0

9

Переводчик от Google

english

Код:
<!-- Google Translate Element --> <div id="google_translate_element" style="display:none"></div><script> function googleTranslateElementInit() { new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: "en"}, "google_translate_element"); };</script> <script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

или

Код:
<!-- Google Translate Element --> <div id="google_translate_element" style="display:block"></div><script> function googleTranslateElementInit() { new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: "en"}, "google_translate_element"); };</script> <script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

french

Код:
<!-- Google Translate Element --> <div id="google_translate_element" style="display:block"></div><script> function googleTranslateElementInit() { new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: "fr"}, "google_translate_element"); };</script> <script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

или

Код:
<!-- Google Translate Element --> <div id="google_translate_element" style="display:none"></div><script> function googleTranslateElementInit() { new google.translate.TranslateElement({pageLanguage: "fr"}, "google_translate_element"); };</script> <script src="http://translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>

но, кажется, сначала надо зарегиться здесь:

http://code.google.com/intl/ru/apis/aja … ignup.html

Отредактировано tartar3 (Пт, 4 Ноя 2011 04:29:18)

0

10

глупейшая тема для сервиса.. :sceptic:  я бы удалил на месте модеров!
у нас и так админчики пихают что не попадя в свои форумы.. :D  а тут ещё и левые скрипты!!
tartar3 прав Кофеман кто потом будет отвечать за это?? и на это? :rolleyes:

-2

11

Какая-то странная тема...

-1

12

tartar3 написал(а):

Ну, вставляйте куда хотите.

Ну это вообще убило http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
tartar3
Прежде всего, если Вы загружаете скрипт, нужно проверить его на работоспособность, сделать скриншоты, привести живую версию (демо).
Далее, нужно хорошенечко разбираться в этом скрипте, дабы потом отвечать на вопросы юзверей.
Ну а в-третьих, Вы хоть где-нибудь видели подобные темы?
Подписываюсь под постом Кофемана, советую Вам прочитать и подумать :)

0

13

Это что еще за 90-е???
Уж такую красоту нигде не найдеш!
Жесть...

Вы хоть давайте ссылку на Ваш тестовик с этим скриптом
да и я думаю такое никому не надо...

-1

14

tartar3 написал(а):

style>

Плюс ко всему прочему еще и коряво скопированные :no:

-1

15

Обратите внимание: <IFRAME> ticker - это чтото наподобие пртнёрской рекламы. Можно показывать новости со своего сайта на дружственных форумах.

0

16

tartar3 написал(а):

<IFRAME> ticker - это чтото наподобие пртнёрской рекламы.

Чудесно. Вопрос повторю - куда его вставлять на форуме и как мне тут на своем форуме сделать вот это - "Текст html хранится в файле"?  :D

-1

17

Дядя! сохраняешь файл на любом хостинге. Ты что: вчера родился?
Вставлять можно везде, где поддерживается html. Я ж говорю: Редактируешь файл в компьютере (текст там и тд), сохраняешь на хост под тем же именем, что и до этого сохранял - и и вот, через секунду на всех форумах где <вызов>.

Я думаю сделать. Потом покажу. То что я на баб наехал, это не значит что нужно наезжать на мой тикер.

-2

18

tartar3 написал(а):

Дядя! сохраняешь файл на любом хостинге. Ты что: вчера родился?

Послушай, малчык, не хами.
Если ты до сих пор не понял, то я тебе еще раз объясняю, читай по буквам - на тех.поддержке нужно отвечать за то, что ты выкладываешь, а не просто натырить скрипты из сети и навалить кучу и корчить из себя крутого дизайнера. Не можешь нормально, без хамства, отвечать на вопросы пользователей, то грош цена твоим "кучкам". Подумай над этим. За сим, можешь быть свободным.

0

19

всё пучком

0

20

Кофеман, тартар - древний мужчина, идеи интересные есть, но зануден и настойчив

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Сделаем сервис лучше » Скрипты из сети