Уважаемые скриптёры, кодеры и просто разбирающиеся форумчане, у меня довольно нестандартный вопрос-просьба, посему пишу в отдельной теме.
Недавно на подведомственном мне форуме был установлен новый стиль (не стандартный, а свой), в котором фон "тела" форума не яркого, но всё же белого цвета.
Пример данного стиля здесь: http://dietestes.mybb.ru/
После этого выяснилось, что у одной из участниц форума имеется редкая офтальмологическая проблема: ей нельзя подолгу смотреть на белый цвет, так как начинается раздражение глаз, появляется боль, ещё какие-то неприятные ощущения. По этой причине девушка раз в полгода проходит процедуры в мед. учреждении, так что данная жалоба на фон не её каприз, а объективная проблема.
Вариант смены стиля форума не рассматривается: участники только-только начали к нему привыкать. Я сама хоть и самый чайный чайник в вопросах кодов и скриптов, но понимаю, что самые основные настройки форума, которые задаются в админке, обойти трудно, а то и невозможно. Но всё же хочу поинтересоваться у знающих людей: скажите, пожалуйста, можно ли в такой ситуации что-нибудь сделать, чтобы и решить возникшую проблему, и оставить при этом новый стиль? Можно ли как-нибудь дать возможность отдельному конкретному участнику видеть форум в ином стиле, в порядке обоснованного исключения?
Буду благодарна за любые идеи.
Отредактировано Паутина (Вт, 25 Окт 2011 19:43:02)