Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » доступ участника

доступ участника

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

(в вопросах от новичков с аналогичным случаем отправили сюда, если всё-таки нужно было писать в какой-то другой раздел - мои извинения и буду благодарен, если укажете в какой именно)

Проблема: рядовой участник не может зайти ни на один из мибб-ресурсов, в то время как у остальных всё работает нормально. У самого участника "весь остальной интернет" тоже работает.

Адрес форума и IP участника:

Отредактировано careol (Пт, 12 Авг 2011 22:37:38)

0

2

careol написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 99997099 сообщений для просмотра этого текста.

^^ вот это вы щавс к кому обращаетесь??

0

3

АЛЬБ написал(а):

вот это вы щавс к кому обращаетесь??

НескончаеМЫе общие вопросы от новичков (32)#p697651
сообщение 466, 467
Как там сказано так, собственно, и делаю... Не стоило?)

Отредактировано careol (Пт, 12 Авг 2011 21:33:25)

0

4

careol написал(а):

Не стоило?)

не в этом разделе.. дайте адрес форума.. я вроде ей помогал раньше, мож и щас получится.. :D

0

5

АЛЬБ написал(а):

не в этом разделе.. дайте адрес форума.. я вроде ей помогал раньше, мож и щас получится..

Ну, там написано, что именно в этот раздел, потому сюда и написал.
И, кому - "ей"? *гадает как можно узнать человека не зная ни адреса, ни IP, ни ника*
Может быть, вам в ЛС скинуть адрес и IP? И... есть идеи в чём может быть дело?

0

6

нинада нашёл.. админ какой нибудь есть на форуме? :rolleyes:

0

7

АЛЬБ
я...) Но главного пароля не знаю, если что.
И... что именно вы нашли?) *не уверен, что нашли именно тот адрес*

0

8

careol написал(а):

Может быть, вам в ЛС скинуть адрес и IP? И... есть идеи в чём может быть дело?

зачем шифроваться если пришли за помощью!? админ и модеры здесь не помогают в таких вопросах.. :D  всё добровольно..
вы собственно кто там на форуме?

0

9

careol написал(а):

я...) Но главного пароля не знаю, если что.

я сейчас на форуме!! посмотрите.. и если этот форум - включите мне админку!

0

10

АЛЬБ написал(а):

зачем шифроваться если пришли за помощью!? админ и модеры здесь не помогают в таких вопросах.. :D  всё добровольно..

Ну, паранойя...) Мало ли кто и как "помочь" может...) И как-то думал, что хотя бы модераторы могут что-то посоветовать, если у человека отчего-то не работает весь сервис...)

АЛЬБ написал(а):

я сейчас на форуме!! посмотрите.. и если этот форум - включите мне админку!

вы регистрировались? Если да, то форум явно не этот...)

careol написал(а):

в вопросах от новичков с аналогичным случаем отправили сюда

у меня речь идёт не о том же человеке, что и в вопросах новичков. Просто ситуация такая же.

Может, просто посоветуете что можно попробовать сделать?

Отредактировано careol (Пт, 12 Авг 2011 21:56:06)

0

11

careol написал(а):

вы регистрировались? Если да, то форум явно не этот...)

я там давно зарегин.. и похоже действительно не тот форум.. не знал что у неё есть второй! (если мы конечно об одной и той же  Симонян говорим  :D ..)

careol написал(а):

Может, просто посоветуете что можно попробовать сделать?

нет.. :dontknow:  если не работает только Мубб - явно ай пи забанен! значит попал в команду досеров.. :D  и нужно ждать админа сервиса..

0

12

АЛЬБ написал(а):

если мы конечно об одной и той же  Симонян говорим  :D ..)

мы говорим вообще не о Симонян...)
Ещё раз:

careol написал(а):

у меня речь идёт не о том же человеке, что и в вопросах новичков. Просто ситуация такая же.

АЛЬБ написал(а):

нет.. :dontknow:  если не работает только Мубб - явно ай пи забанен! значит попал в команду досеров.. :D  и нужно ждать админа сервиса..

Ну, собственно, это и посоветовали в вопросах, хотя мне тоже немного не понятно почему направили в эту тему.
И интересно каким образом айпишник мог попасть "в команду досеров"... девушка оставшаяся без доступа - медик. Вероятно, просто какой-то сбой... И именно с вопросом "что делать" я и пришёл, ибо кормить участника словами "ждать" можно не бесконечно...)

0

13

careol написал(а):

мы говорим вообще не о Симонян...)Ещё раз:

мои извинения..  :D  не въехал..

careol написал(а):

И интересно каким образом айпишник мог попасть "в команду досеров"... девушка оставшаяся без доступа - медик. Вероятно, просто какой-то сбой... И именно с вопросом "что делать" я и пришёл, ибо кормить участника словами "ждать" можно не бесконечно...)

профессия ни причём.. просто недавно были доссатаки и админ забанил много ай пи адресов, (а может и целые блоки!) и её адрес мог попасть в эту кучу! в любом случае вам нужно ждать помощи админа! кроме него никто не разбанит..
только уточните проблему, установите точный ай пи (если динамичный то подсеть!) и на всякий случай ссылку на её профиль..

0

14

careol Вероятность что кто-то из новичков попадает в Бан- оч простая

Словил - червя( Почему предлагаю сразу же просканировать на вирус)

Хакер управляя червем на компе - Ддосит через червя и инет данного пользователя сервис - банят естественно пользователя, который шлёт запрос

Отредактировано Deff (Пт, 12 Авг 2011 22:26:34)

0

15

АЛЬБ написал(а):

только уточните проблему,

а что-то не точно?

АЛЬБ написал(а):

установите точный ай пи (если динамичный то подсеть!)

а вот динамический он у неё или нет - понятия не имею. Вроде бы нет, потому что у игрока два профиля и IP регистрации одинаковый.

АЛЬБ написал(а):

и на всякий случай ссылку на её профиль..

Сейчас добавим в стартовое сообщение.

АЛЬБ написал(а):

и админ забанил много ай пи адресов, (а может и целые блоки!) и её адрес мог попасть в эту кучу!

вот что в забаненную кучу мог попасть - верю, а что в команду досеров - всё же нет)
В любом случае, спасибо, что обратили внимание и спасибо за совет...)
Ждём администрацию...

0

16

Deff написал(а):

Вероятность что кто-то из новичков попадает в досеры - оч простая

в каком смысле слова новичков?

Deff написал(а):

Словил - червя( Почему предлагаю сразу же просканировать на вирус)

непременно передам, спасибо, хотя и так собирался это посоветовать, но забегался и забыл...)

Deff написал(а):

Хакер управляя червем на компе - Ддосит через инет (пользователя) сервис - банят естественно юзера который посылает запрос

и отдельное спасибо за разъяснения, с ними живётся хотя бы спокойнее...)

0

17

careol написал(а):

а вот динамический он у неё или нет - понятия не имею.

нажми на форуме на её ай пи, а потом Показать всех пользователей с этим IP и далее на Показать статистику IP
если он один значит статичный если много значит динамичный..

0

18

АЛЬБ написал(а):

нажми на форуме на её ай пи, а потом Показать всех пользователей с этим IP и далее на Показать статистику IP
если он один значит статичный если много значит динамичный..

тьфу ты, показать статистику же есть... вот так и про наличие головы когда-нибудь забудешь...)
Спасибо)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » доступ участника