Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (35)

Общие вопросы по оформлению (35)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Deff написал(а):

Поставьте скрипт из  поста  38  > Все поголовно смотрят список активных пользователей

благодарю )

0

342

Avriuatta Заливаются картинки не более одного мегабайта - дайте ссылку на картинку сожму по объёму до приемлимого размера - ксать - не советую ставить картинки на фор более полумегабайта - конвертируйте сжимайте и т.д

Есть еще трабл с битыми кодами картинок - нун пропускать их через ФШ - перед заливкой!

Отредактировано Deff (Вс, 14 Авг 2011 16:29:22)

0

343

Вопрос- картинка с одной стороны мап карта, а с другой стороны на этой же картинке можно сделать таблицу?

0

344

Всем доброго времени суток! Раньше натыкалась на этом форуме на интересный скрипт, который сдвигал баннер с рекламой на главной странице влево\вправо иль еще куда-нибудь. Полчаса как не могу его найти. Не поможете ссылкой?

0

345

Коты и клизмы написал(а):

Вопрос- картинка с одной стороны мап карта, а с другой стороны на этой же картинке можно сделать таблицу?

Вряд ли -Табла будет затенять кликабельность карты...

Проще - картинку мап карты подложить под Таблицу.. а в таблице, в конце, на кликабельные части наложить скрытые кликабельные div блоки с абсолютным позиционированием

код одного блока такой

<a href="Ваша ссылка" ><div style="border:1px red solid;position:absolute;width:120px;height:21px;margin-top:-200px;margin-left:32px;"></div></a>

(*Запись синим убираем, после позиционирования блока на нужный участок
Размеры и сдвиги вверх и влево - регулируем (*сдвиги могут быть как отрицательными - так и положительными(без знака)

0

346

Alice Salmon написал(а):

Всем доброго времени суток! Раньше натыкалась на этом форуме на интересный скрипт, который сдвигал баннер с рекламой на главной странице влево\вправо иль еще куда-нибудь. Полчаса как не могу его найти. Не поможете ссылкой?

Ссылку на форум и скриншот со стрелками куда двигать (зависит от текущего стиля

0

347

http://igravkosti.0pk.ru/
Правый верхний угол до упора.

0

348

Deff
а можно вас попросить это сделать? я в кодах такой невероятно абсолютный ноль, что плакать хочется -.-

0

349

Что-то у меня лажа на лаже. Необходимо сдвинуть рекламный баннер вправо до упора, но как только начинаю его двигать, фон волшебным образом двигается тоже.
http://caelestis.0pk.ru/ - собственно сейчас можно увидеть результат сдвигания. Когда баннер стоял слева, такого эффекта не возникало.

0

350

carlson Нарисуйте эскиз окончательного вида размещения ( мну не понимает)

0

351

Alice Salmon
В HTML верх

<style>
#pun #pun-title td.title-logo-tdr {
display:block!important;
position:absolute!important;
left:50%!important;
top:24px!important;
margin-left:-70px!important;

</style>

+1

352

Deff, в двух скринах: как есть и как должно быть
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/7/thumb/thumb_dcc55ab7.png http://xmages.net/storage/10/1/0/1/7/thumb/thumb_45341c66.png

0

353

carlson Я так и не понял - сдвинул вправо

В HTML верх

<style>
#pun #pun-title td.title-logo-tdr {
display:block!important;
position:absolute!important;
left:50%!important;
top:34px!important;
margin-left:-23px!important;

</style>

0

354

Коты и клизмы Ссылку на форум с установленной таблицей и код мап карты(в тегах Код

0

355

Возможно ли поставить в подпись аудио?

0

356

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня что-то случилось с задним фоном под панелью навигации. Вот картинка, а вот ссылка на форум.

0

357

SnorlaX Ничо не понял - можно не жадничать - а объяснить подробнее что не устраивает и что не так...( если Вам показать грызлоеда то там тож непонятно где рот ... а где...

0

358

пост 355

0

359

Deff, раньше я мог ставить картинку под кнопки, выделенные на картинке, но что-то там я намудрил, и теперь не могу. Вставляю адрес картинки, но всё равно она не появляется. А сейчас появилась идея к новому дизу, и картинка под эти ссылки нужна. Может я какой-то код поставил, который блокирует – я не знаю, и не могу разобраться.

0

360

SnorlaX  Выложите код, который не устанавливаецо - поскольку всё равно пояснения не внятны

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по оформлению (35)