Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Откат форума

Откат форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Форум: http://xakerok.forumbb.ru/
Взломан: 15.07.2011,
Посредством взлома мыла администратора zapadlo_zapadlovich и получения доступа к его акунату.

В результате потеряны все темы и сообщения.

Просьба откатить форум на 14.07.2011 или ранее.
На форуме я являюсь третьим администратором, ник SG.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110716/NO6WfXpQ.png

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110716/E25nkR41.png

Отредактировано SG (Сб, 16 Июл 2011 01:37:26)

+1

2

Ладно походу это реально не вы форумы взламывали, пардон, но как я вижу у вас серьезные враги поэтому сочуствую... кому так насолили?

Отредактировано djkolyanch (Сб, 16 Июл 2011 00:16:12)

0

3

djkolyanch написал(а):

Ладно походу это реально не вы форумы взламывали, пардон, но как я вижу у вас серьезные враги поэтому сочуствую... кому так насолили?

знали бы, уже бы не парились...

0

4

djkolyanch написал(а):

Отредактировано djkolyanch (Сегодня 00:16:12)

Не коси под ламера это ты и взломал.
Точно так же как почту венома теперь взломал почту  западло .
Ты даже не удосужился удалить со своего форума сообщения в котором выложили все письма с ящика венома.
Ведь ты обещал это сделать вот и добился своего.
Вот только куда админы техподдержки смотрят я не пойму я ведь сразу сказал что это ты ломаеш форумы.

0

5

SG написал(а):

Взломан: 15.06.2011

чет непонятно... я к вам 11.07.2011 заходил когда forumd был взломан у вас вроде все норм было...

0

6

Monah
ты че опять за свое чтоли? сколько раз объяснять что я не занимаюсь взломами... или ты тупой? ящик венома взломал мой знакомый тебе че его скайп дать? позвонишь ему и поговоришь а потом я дам тебе свой и тоже созвонимся...

0

7

djkolyanch написал(а):

чет непонятно... я к вам 11.07.2011 заходил когда forumd был взломан у вас вроде все норм было...

пардон, алкоголь дурманит разум.

+1

8

djkolyanch написал(а):

ты че опять за свое чтоли? сколько раз объяснять что я не занимаюсь взломами... или ты тупой? ящик венома взломал мой знакомый тебе че его скайп дать? позвонишь ему и поговоришь а потом я дам тебе свой и тоже созвонимся...

Верните почту западло и хорош форумы гробить .
Все и так уже поняли что вы крутые.

+1

9

Monah
:D да... ну ты и трудный, а может это ты все ломаешь а? признавайся! ты даже не хочешь созвониться значит явно что то у тебя не ладно с законом.. я вобще думаю надо провети реальное расследование какими нибудь спецами из ОВД чтобы узнали кто форумы ломает т.к уже не первый случай и тогда узнаем кто тут настоящий отмороженный хакер. И чтоб посадили лет так на 15 за эти дела :mad:

0

10

Monah
а по счет венома и второго я к ним отношения не имею пускай они сами разбираются с фаустом.... когда они на нашем форуме рекламировали что взламывают почту и аськи мне то было [все равно] я бы просто закрыл тему и все а фауст просто ради принципа решил их проучить чтобы не обманывали людей и не кидали на деньги...

до меня на форуме модератором был фауст видимо они до этого ему чем то насолили он говорил что этого заподловича банил уже...

ну это вобщем все оффтоп но если ты не захотел созвониться по скайпу пришлось мне все тут написать...

Отредактировано djkolyanch (Сб, 16 Июл 2011 02:05:13)

0

11

А вот и один из ип адресов того кто ломал форум
IP адрес: 194.28.215.140
Страна: Russian Federation
Регион: Ставропольский край
И вот ещё один 64.64.11.139

djkolyanch написал(а):

ты даже не хочешь созвониться

Мне не о чём с тобой по скайпу расговаривать.
А с законом поверь я его не нарушаю.
В отличии от некоторых.

+1

12

Monah написал(а):

Мне не о чём с тобой по скайпу расговаривать.

мне тоже неочем просто мне надоело доказывать что это не я взламываю форумы.

Monah написал(а):

А с законом поверь я его не нарушаю.

Ну ты же на вашем форуме админ вроде и полюбому помогаешь новичкам взламывать что то это и есть нарушение закона в какой то степени а на нашем форуме новичкам помогают все желающие а мы только развиваем и следим за форумом

0

13

djkolyanch написал(а):

Ну ты же на вашем форуме админ вроде и полюбому помогаешь новичкам взламывать что то это и есть нарушение закона в какой то степени а на нашем форуме новичкам помогают все желающие а мы только развиваем и следим за форумом

Я не админ а модератор и никто не помогает со взломом ни я не западло .
Ни один нормальный человек имея модератора или админа не будет ничего ломать и помогать взломать.
Выкладывается информация как это делается а использовать её можно как для защиты своего компьютера так и для взлома.
В нашем мире всё можно использовать как в добрых целях так и в не добрых каждому своё.

+1

14

Форумы заработали после падения сервера вот ещё бы откат после взлома сделали и вообще хорошо было бы  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

15

SG
Форум восстановлен по состоянию на 13 июля.

+1

16

Admin написал(а):

SGФорум восстановлен по состоянию на 13 июля.

ок, спасибо.

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Откат форума