Tristan
Так удалял Главный Администратор.
Как автор я в праве пересматривать подобное. Тем более с учетом того, что условия были нарушены и меня не ставили ни в какую информацию.
Откат форума
Сообщений 21 страница 40 из 49
Поделиться21Пт, 1 Июл 2011 20:00:01
Поделиться22Пт, 1 Июл 2011 20:01:33
Если главный администратор не появляется больше трех месяцев, и.о. администрации вправе попросить пароль от его аккаунта. Т.о. его можно было считать фантомом. При полугодовом-то отсутствии.
Он появился, и вполне способен отвечать за свои права. Вот рядом сидит. Мое объявление о краже, благо, было сделано вовремя.
Поделиться23Пт, 1 Июл 2011 20:02:26
--------------------------------------<-
Joker of God (17:09:20 12/02/2011)
ну если ты про Эда, то мы с ним давно не коннект, с первых чисел декабря он меня киданул...так что да, один, Дэниел только еще на посты любуется игроков, помогает с предупреждениями если что
-------------------------------------->-
Trist`an (00:16:32 14/03/2011)
что с Эдом начали знаю, но про уход, увы, нет. я уехал к своему, вернулся, а Эда уже нет.
Joker of God (00:19:09 14/03/2011)
в общем была зачетная неделя
Joker of God (00:19:16 14/03/2011)
у меня очень сложная специальность
Joker of God (00:19:30 14/03/2011)
менеджмент организации - будущие "диркетора" и управленцы
Trist`an (00:19:38 14/03/2011)
знаю
Joker of God (00:19:39 14/03/2011)
много расчеток, смет, тетрадками прям
Joker of God (00:19:42 14/03/2011)
ну вот...
Joker of God (00:22:03 14/03/2011)
я попросил его "последняя неделя декабря, я не могу заниматься ролевой СОВСЕМ, присмотри за ней". - "не могу, мне через пол года диплом сдавать и с пятого января я на работу устраиваюсь". сколько я не пытался объяснить что мне на неделю - меня не слышали. я разбесился. спросил зачем тогда ты становился гл.админом. все равно все я писал и пр. говорил что мне сейчас горит, а его пол года за неделю не сломаются и не рухнут, тем более перед новым годом... так мы разругались. я спросил "хочешь со мной общаться?" в ответ он стал перепрыгивать с одной аси на другую - их 4 и все у меня есть и я все видел
Поделиться24Пт, 1 Июл 2011 20:07:07
Tristan
Я же повторяю, что он вернулся. И мы, как полноценные авторы, имеем полное право делать с фором и материалами что угодно.
Поделиться25Пт, 1 Июл 2011 20:10:28
Так же дорогого стоит твое признание, Тристан, в том, что к сожалению, ты не все успел взломать.
Поделиться26Пт, 1 Июл 2011 20:12:27
Баюн
Поздравляю с объединением. НО с законодательной точки зрения правами обладаете непосредственно Вы. Единолично, что подтверждается Вашими же словами.
Соответственно, госпожа с ником "Эд" не имела права его удалять. Это имели право сделать только Вы.
Так что его действия не были правомочными, если только Вы не предоставите доказательства, что данные действия совершены непосредственно Вами.
Тем более, раз был совершен акт передачи интеллектуальной собственности, она, как и любая другая, переходит во владение новым собственником. Даже если по документам это лишь генеральная доверенность, то, т.к. сроки не были обговорены, по умолчанию срок три года, лишь после которого Вы имели право отнимать у нас проект.
Отредактировано Tristan (Пт, 1 Июл 2011 20:14:23)
Поделиться27Пт, 1 Июл 2011 20:14:05
Соответственно, госпожа с ником "Эд" не имела права его удалять. Это имели право сделать только Вы.
Когда я как владелица закрыла форум, вы незаконно его возобновили, закрыв мне доступ к аккаунту и забанив моих соадминов, по совместительству друзей.
Поделиться28Пт, 1 Июл 2011 20:17:33
Баюн
Вы не имели права закрывать форум, т.к. условия были таковы, что он будет Вами стерт только если "сдохнет".
Попытка отобрать обратно переданную собственность наказуема в порядке гражданского судопроизводства.
Поделиться29Пт, 1 Июл 2011 20:20:41
Tristan
Главный Администратор возымел свои права по удалению. С этим не поспоришь. Так как я была вторым администратором, то мои материалы являются полной собственностью Гл.Ад.
Тем более, что менять пароль к моему аккаунту вы не имели никакого права, и это как раз наказуется.
Поделиться30Пт, 1 Июл 2011 20:21:51
Баюн
Нет.
Вы совершенно не умеете читать законы, как ни прискорбно. Виноват, много буков, что ли?..
Поделиться31Пт, 1 Июл 2011 20:23:00
Поздравляю с объединением. НО с законодательной точки зрения правами обладаете непосредственно Вы. Единолично, что подтверждается Вашими же словами.
Вы ДОВЕЛИ Людвига до белого коленя, вы его сняли с админства на ЕГО же форуме! На форуме который он создал с НУЛЯ! Он обратился за помощью к своему другу и соадмину по созданию ролевой и это единственный человек в здравом уме, который положил край ВАШЕМУ безпределу! Закрыв ролевую!
На что вы СЛИЗАЛИ полностью ВСЮ МАТ.ЧАСТЬ! СОБСТВЕННОСТЬ Людвига, он АВТОР!
Я пишу большими буквами, для того, чтобы те у кого туго с соображением, сразу обратили внимание на основные пункты! Вы нарушили ЕГО права! Не было бы проблем, если бы вы создали СВОЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ ролевую игру и не использовали тексты Людвига, АВТОРСКИЕ тексты, над которыми он ночами сидел на протяжении многого времени! На них вы не имеете никакого ПРАВА!
Поделиться32Пт, 1 Июл 2011 20:25:45
Tristan
Покажите мне закон, который не позволяет администратору удалить свой форум. И закон, который позволяет взламывать, красть, и открыто хамить
Поделиться33Пт, 1 Июл 2011 20:27:15
Ксандр
Вы ДОВЕЛИ Людвига до белого коленя, вы его сняли с админства на ЕГО же форуме!
Я забанил аккаунт Администратора, т.к. была попытка взлома моего ящика, к которому привязан данный аккаунт. Я решил подстраховаться, имею право.
Он обратился за помощью к своему другу и соадмину по созданию ролевой и это единственный человек в здравом уме, который положил край ВАШЕМУ безпределу!
Мы действовали согласно договору, который был заключен с участием Людмилы. Его условия нарушила она.
На что вы СЛИЗАЛИ полностью ВСЮ МАТ.ЧАСТЬ! СОБСТВЕННОСТЬ Людвига, он АВТОР!
Нет. Вы можете прочитать: идея с восстанием осталась, но на нее, как и на кастовое общество госпожа Людмила не имеет прав. Это исторические факты. Вещи, заимствованные у нее, имеют копирайты и отвечают статьям УК РФ.
Не было бы проблем, если бы вы создали СВОЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ ролевую игру и не использовали тексты Людвига, АВТОРСКИЕ тексты, над которыми он ночами сидел на протяжении многого времени! На них вы не имеете никакого ПРАВА!
Госпожа Людмина на своем форуме без копирайтов использовала многие тексты. Да и с копирайтами тоже. Так что, извините, но скорее она не имела на это права.
Поделиться34Пт, 1 Июл 2011 20:28:51
Баюн
О, Ваш мат, разумеется, не был хамством. Прошу заметить, Вы были первой.
Покажите мне закон, который не позволяет администратору удалить свой форум.
Вы передали права в собственность. Перечитайте еще раз то, что я писал.
Поделиться35Пт, 1 Июл 2011 20:31:28
Мы действовали согласно договору, который был заключен с участием Людмилы. Его условия нарушила она.
Его условия нарушили Вы, когда перестали оповещать меня. И брали в администрацию тех, кого я запрещала. Опираясь на первый пункт, вы сразу же не соблюдали условия, а значит и я свои не обязана соблюдать.
Вы можете прочитать: идея с восстанием осталась, но на нее, как и на кастовое общество госпожа Людмила не имеет прав. Это исторические факты. Вещи, заимствованные у нее, имеют копирайты и отвечают статьям УК РФ.
Да, но у меня есть скрины того, как были слизаны полностью все мои материалы слово в слово. То, что вы их сейчас исправили (если это так, я не смотрела) - уже прикрытие. И хватит прекрывать УК РФ, не поможет.
Поделиться36Пт, 1 Июл 2011 20:33:19
Госпожа Людмина на своем форуме без копирайтов использовала многие тексты. Да и с копирайтами тоже. Так что, извините, но скорее она не имела на это права.
То что было с копирайтом создавали мои знакомые из реала. Ионеско - Эд. Кайл - двоюродный брат. И более того, те два файла полностью не имели отношения к сюжету. Вся сюжетная линия и ее разъяснения были написаны лично мной.
Поделиться37Пт, 1 Июл 2011 20:37:09
Я забанил аккаунт Администратора, т.к. была попытка взлома моего ящика, к которому привязан данный аккаунт. Я решил подстраховаться, имею право.
Только что придумали? Очень наивно и смешно ) Браво, рассмешили! ))
По договору она, Людмила, оставалась Главным Админом! И по этому же договору НЕ разрешала использовать свои тексты!
Нет. Вы можете прочитать: идея с восстанием осталась, но на нее, как и на кастовое общество госпожа Людмила не имеет прав. Это исторические факты. Вещи, заимствованные у нее, имеют копирайты и отвечают статьям УК РФ.
Вещи заимствованные Вами у неё, есть в оригинальных документах у нас! Так что мы в состоянии отличить, что принадлежит администратору Людмиле, а что нет...
Поделиться38Пт, 1 Июл 2011 20:38:09
Его условия нарушили Вы, когда перестали оповещать меня. И брали в администрацию тех, кого я запрещала. Опираясь на первый пункт, вы сразу же не соблюдали условия, а значит и я свои не обязана соблюдать.
Joker of God (00:18:07 3/06/2011)
ты же прекрасно понял, что именно имелось ввиду под моим недовольством
Joker of God (00:18:11 3/06/2011)
вроде как
Trist`an (00:18:31 3/06/2011)
понял. но все равно. твоя позиция - не вмешиваться, когда тебе удобно, - несколько удивляет.
Joker of God (00:19:22 3/06/2011)
мм, значит я виноват, что все еще захожу посмотреть на свои труды?
Joker of God (00:19:25 3/06/2011)
беда
Joker of God (00:19:37 3/06/2011)
значит действительно не надо было ни на кого ничего оставлять
Trist`an (00:21:33 3/06/2011)
нет. просто ты уж определись. тебе отчет ежемесячный с презентацией в пауер поинт или что?
Joker of God (00:22:33 3/06/2011)
таки недоволен
Joker of God (00:22:42 3/06/2011)
мне отчеты не нужны
Насчет же приема в администрацию. Вам не нравятся личные качества, а не рабочие. Это дискриминация.
Вы предоставили нам полное право "рулить" и "выбирать, кому давать кепки". Это означало, что мы вольны были выбирать себе помощников по своему усмотрению. Ваше дальнейшее вмешательство в этот выбор означает нарушение первоначальной договоренности и не может рассматриваться иначе, как чистый каприз. Или попытка узурпации переданной собственности. (предмет гражданского юридического разбирательства)
Да, но у меня есть скрины того, как были слизаны полностью все мои материалы слово в слово. То, что вы их сейчас исправили (если это так, я не смотрела) - уже прикрытие. И хватит прекрывать УК РФ, не поможет.
Кто Вам это сказал?..
Мы просто привели текст в полное соответствие с действующим законодательством. Более того, вчера вечером другой администратор "Бастиан" написал, что это - временное явление.
Поделиться39Пт, 1 Июл 2011 20:41:48
Joker of God (00:22:42 3/06/2011)мне отчеты не нужны
Вы копируете слишком удобные для себя фразы.
Вы не соблюдали правила, поэтому мною было высказано недовольство. У вас нет прав решать что-то касательно мною созданного без меня.
Поделиться40Пт, 1 Июл 2011 20:43:10
Баюн
Найдите другие.
Может, выложим здесь все? Чтобы госпоже "Эд" было вновь приятно с Вами поругаться.