Hellcat написал(а):У меня за два дня сгорело три жестких.
Как вы думаете, я с большими надеждами все выкладывала в инет?)
как такое могло произойти? Поверте таких вирусов не существует! Может они не сгорели опишите ситуацию, что с ними произошло, и как они себя видут? Чем могу с удовольствием помогу.
Hellcat написал(а):С чего вы взяли?
но я вроде как Ваш форум взломал, обвиняют то мен во взломе Вашего форума!
Hellcat написал(а):У меня что-то типа фантастики. Путешествие современного человека на страницы книг (уже готово про Шерлока и Джека Потрошителя xD)
Я про сталкеров и зону, про чернобольскую зону отчуждения, сейчас поветь заканчиваю на 80 вордовских листов, фантастику тоже люблю, фентази люблю но не пишу.
Hellcat написал(а):Но что делать, если зломан профиль того, кто создал этот форум? Мы боимся. что все повторится
Боятся не стоит смените логин и пароль обязательно смените почту, или логин и пароль на почте, не заводите почту, на маил.ру, никогда, почту легко взламывают на этом сервере. Выберети другую какуюнибудь надежную посту. Создавайте логины и пароли, трудные, желательно 7-8 букв перемешенные с цифрами. По большей части взламывают методом перебора, тоесть бутфорстом, если пароль будет 8 знаков бутфорс будет перебирать столько лет что идея взлома сама сабой отпадет. Если есть возможность ставте пароль с пробелом или вот такой чертой _ взлом в этих случаях сводится минимум, например asm9_58hp. так же если задается вопрос проверки будте в этом деле непредсказуемы и арегинальны, секретный вопрос типо какое мое любимое блюдо, туфта, многие обычно не думая пишут , борьш? почему? незнаю, тда и выяснить такой вопрос не трудно, тем более на форуме, предположим я создам опрос на форуме какие ваши любимые блюда и вы спалитесь, понятна суть, это называетсяСоциальная инженери. Тоесть методом хитрости выманиваю важные вопрося и инфу, а пользователь даже не подозревает! Думаю помог Будте акуратны! Если что спрашивайте помогу!