Здраствуйте. Думаю тема поднимается не впервые, но ситуация совсем непонятная, даже мне самой. Дело в том, что один человек, явно не расположенный категорически желает взломать форум. Причем не знаю что им движет, наверное это кажется ему забавным ... И причем он не собирается просто взломать админство, а что-то из ряда вон выходящее, Я не понимаю что он задумал, однако он просвящает меня в то, что уже сделал:
1) Пароли ото всех пользователей у меня ... вернее на сниффере лежат.
2) Благодаря мелкому вирусу я буду сидеть за твои деньги ... пока только за твои ... про интернет .. если у тебя безлимит, ты не бойся .. плюс тебе в любом случае набежит.
3) Засунул я вам сюда вирус ... вот кто только его заработает я не знаю, в этом огромный минус данной программы .. русская рулетка, если хочешь.
4) И последнее, это самое лучшее. данная программа, которая встроена теперь в ваш скрипт форума, позволит сделать следующее. По названию можно понять Boom v3.4 script/5663/you_475 ... короче, в определённое время произойдёт небольшой скачок в программе сервера майбб ... и автономный сервер включит именно на этом форуме последнюю сохраненную его версию, чтоб ты знала, сохраняет он её раз в 2 недели
Не знаю как он все это сделал, правда ли, но что делать? как бороться с этим? или уже нет выхода?