Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (33)


Общие вопросы по оформлению (33)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Продолжение темы Общие вопросы по оформлению (32).

0

2

ChiKami написал(а):

Как переместить название форума к центру

Код:
<style type="text/css">
.title-logo {
  position: relative;
  z-index: 1000;
  left: 500px;
}
</style>

Число 500 изменяйте, пока надпись не окажется в центре.

ChiKami написал(а):

сдвинуть рекламу вверх

Код:
<style type="text/css">
.title-logo-tdr a, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object {
  position: relative;
  z-index: 1000;
  right: -21px;
  top: -220px;
}
</style>

С числом 220 производите аналогичные операции. Минус сохраняйте.

ChiKami написал(а):

и сделать ссылки при наведении курсора как на этом форуме (верхние) http://cradleofsand.rusff.ru/

Я не понял, про что речь? Про выпадающее меню? Или про изменяющееся изображение у пунктов главного меню при наведении курсора мыши.

+1

3

rps
спасибо)

про выпадающее меню)

0

4

rps написал(а):

С числом 220 производите аналогичные операции. Минус сохраняйте.

я подобным образом делать уже пробовала. Но она все равно не смещается. Только по горизонтали

0

5

ChiKami
Поставьте, я посмотрю.

0

6

rps
уже стоит)
там -320

0

7

ох
что-то я там убрала и оно сместилось х)

правда снова не отображается
блин

а, понятно:
когда переходишь по ссылке - отображается как надо, а когда обновляешь страницу - снова без смещения. Это уже никак не поправится, да?

Отредактировано ChiKami (Вт, 14 Июн 2011 00:04:23)

0

8

ChiKami
У меня он всегда сверху...

http://www.imageup.ru/img107/thumb/bezymyannyjj681132.jpg

0

9

поставила скрипт сворачивания подписи

Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0

var head="display:''"
var folder=''

function expandit(curobj){
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style
if (folder.display=="none")
folder.display=""
else
folder.display="none"
}

//-->
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("dl")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].className=="post-sig"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(43)
arr[i].innerHTML="<dt><span>Подпись автора</span></dt><dd><p><span style='cursor:hand' onClick='expandit(this)'>Показать подпись</span><span  style='display:none' style=&{head};><br>"+name+"</span></p></dd>"
}
i++
}
</script>

стоит в хтмл-низе, но при нажатии на "Показать подпись" ничего не происходит. При постановке в форму ответа также нет реакции.
http://rolegame235.5bb.ru/

0

10

rps
ладно, видимо это все гугл хром)
спасибо в общем)
остались только ссылки

0

11

Такой вопрос: ранг пользователя меняется с набиванием сообщений. А как можно сделать так что бы менялась не надпись а картинка автоматически

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

И еще вопрос. как сделать вот такую рамочку вокруг форума. Она очень удобно обрамляет форум. Удобно тем, что не зависимо от экрана она всегда подстраивается под разрешения (размеры) экрана

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

Swetynasty написал(а):

Такой вопрос: ранг пользователя меняется с набиванием сообщений. А как можно сделать так что бы менялась не надпись а картинка автоматически

так же как со словами! только вместо названия ставите картинку..  <img src="адрес картинки"/>

Swetynasty написал(а):

Вам нужно набрать еще 5448 сообщений для просмотра этого текста.

:dontknow:  кому вопрос то??

Отредактировано АЛЬБ (Вт, 14 Июн 2011 09:01:00)

0

14

АЛЬБ для слов не нужны скрипты, это уже базовые настройки. А мне нужны картинки. и если я буду просто вставлять картинки, они не будут меняться автоматически

0

15

Swetynasty написал(а):

АЛЬБ для слов не нужны скрипты, это уже базовые настройки. А мне нужны картинки. и если я буду просто вставлять картинки, они не будут меняться автоматически

ну да.. вы такая умная!! :D  а я тока вчерась в админку зашёл..
кто сказал про скрипты!? настройка рангов в админке такая же как и стандартная для слов.. тока вместо слов поставьте картинки! или я опять непонятно объяснил!? :rolleyes:
на всякий случай нарисую..

http://savepic.org/1882906.jpg

при наборе определённого вами колличества сообщений форум автоматически будет переводить с одного ранга в другой! соответственно со сменой картинки..

Отредактировано АЛЬБ (Вт, 14 Июн 2011 14:57:11)

+1

16

АЛЬБ вот теперь понятно. Спасибо

0

17

Swetynasty написал(а):

АЛЬБ вот теперь понятно. Спасибо

незачто.. видимо я неправильно выразил мыслю.. :dontknow:

0

18

rps написал(а):

Sweet Darkness
А если так?

Аее. ** Всё круто. Спасибо большое.

rps написал(а):

Выложите сюда ссылки.

http://moonvalley.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=108 - описание мира
http://moonvalley.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=106 - обитатели мира
http://moonvalley.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=78 - сюжетная линия
http://moonvalley.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=81 - денежная система
http://moonvalley.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=81 - артефакты
http://moonvalley.f-rpg.ru/viewforum.php?id=35 - создание персонажа

Заранее спаисбо.  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

19

Здравствуйте. У меня получилось так, что два года назад я ушла с форумов и все удалила включая и все основополагающие скрипты типо как шапка, картинки старое, новое, важно, закрытое ну и т.п. Вы не могли бы мне, пожалуйста, дать только те, которые: картинка вставляеться на фон форума, http://lionking2.mybb.ru/ вот на этом форуме при прокрутке картинка фона остается на месте, http://lionking2.mybb.ru/viewtopic.php?id=52#p12817 и вот, если обратить внимание в окне где пишется сообщение стоит картинка, я где-то еще такое видела, но сама на свои форумы никогда не ставила. И в самом низу где кликательная картинка Баннеры, я тоже такой скрипт потеряла, чтоб вставлять картинку вниз форума, да еще б чтоб она была и кликабельна, в общем вставка баннеров.. И сжатие форума, чтоб он не на весь экран был, а по заданным тобою параметрам, короче говоря узким чтоб стал. Буду вам очень признательна! Я сама битый час по миллионам страниц и тем лазила тут, но не нашла ничего....

Отредактировано Фина (Вт, 14 Июн 2011 18:57:15)

0

20

я за новыми ответами))
1.) как менять размер шрифта описания форумов?
2.) подскажите как убрать еще некоторые черные(прозрачные) полосы? хочу что бы они были белыми
http://testoops.rusff.ru/viewtopic.php?id=1
3 полосы, две сверху, одна снизу.
(1. под "» Тест и только » Тестовый форум » Тестовое сообщение", 2. над "2011-05-28 20:30:17", 3. над быстрым ответом)

Отредактировано Elena Gilbert (Вт, 14 Июн 2011 20:29:13)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по оформлению (33)