Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема С Пользователем

Проблема С Пользователем

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

понимаю, что тема не весьма актуальна, и может и не совсем в тему.
Но куда еще обратиться я не знаю!

На моем с подругой сайте http://hpallineed.rolka.su/
был пользователь, severus snape.
он был модератором, но за длинный язык и хамское отношение - был убран из модератов.
он начал угрожать и возмущаться, и мы его удалили.
А этот идиот плохой человек, начал делать рассылки пользователям на мыло!
Причем не нашим пользователям а других сайтов!
Начал писать от моего лица - Meryl McCarthy - в гостевых на форумах. Использовал мат.
одним словом всячески пытался уничтожить репутацию нашей ролевой и посорить нас с всеми с кем только можно...

я прошу совета - как его можно остановить?!
Мне неприятно, что человек так поступает!

его айпи -  46.175.163.30

Отредактировано Naini (Пн, 9 Май 2011 21:46:13)

0

2

не верю в проблемных пользователей - верю в проблемную администрацию.... ничего личного - мысли вслух)

0

3

Naini первое.. это не тот случай что бы светить чудой ай пи.. :rolleyes:  это минимум не красиво!
второе - сервис с этим ничего не сделает! проблема исключительно ваша! и вам её решать..

lenhenster написал(а):

не верю в проблемных пользователей - верю в проблемную администрацию..

очень даже может быть! ^^

0

4

lenhenster
если человека сняли с поста модера на два дня, а он начал угрожать и "мстить" форуму. Пытался уже его взломать, и шлет спам от чужого имени- это проблемная администрация... То да мы проблемны. Потому что  просили его не  хамить.

0

5

АЛЬБ
когда мой форум пытаются взломать. И меня подставляют. - это как раз таки тот случай. Я устала доказывать возмущенным что мне нет смысла заниматься "черным пиаром"! И слушать угрозы что мой сайт за это закроют!

0

6

Naini, терпимей надо быть, тем более к бывшему модератору... всегда можно договориться и найти общий язык, а обида она может сподвигнуть на не обдуманные поступки обиженного.

Давайте быть терпимей и добрее,
Наш мир итак жесток и полон зла.
В нем холод безразличья часто веет,
И неизмененная нужда  тепла.

0

7

lenhenster написал(а):

терпимей надо быть, тем более к бывшему модератору... всегда можно договориться и найти общий язык, а обида она может сподвигнуть на не обдуманные поступки обиженного.

ага обиженного.
человек ругался, втаптывал меня как админа в грязь, постоянно делал вид чо я не админ а хз кто.
и на все просьбы вести себя вежливо - посылал сами-знаете-куда
а потом его сняли с модера. потому что уже сотню раз предупреждали - начал угрожать и такое творить...

как вы думаете с таким человеком вообще язык найти можно?!

0

8

Naini, понимаю, случается полный неадекват, но ведь в модераторы он не с бухты барахты попал, а полюбовно так сказать) Теперь поставь себя на его место (такая не большая ролька) тебя приглашают в модераторы, ты суетишься, форум тебе не безразличен, пытаешься сделать форум лучше, по своему стараешься - как кажется тебе лучше, то есть тратишь на него своё личное время и трафик, затем у тебя возникает не согласие с админом, ты психуешь, обкладываешь его по самое не хочу и получаешь волшебный пендаль.... дальнейшие  действия думаю будут не в пользу форума

0

9

lenhenster написал(а):

, затем у тебя возникает не согласие с админом, ты психуешь, обкладываешь его по самое не хочу и получаешь волшебный пендаль....

ну скажем так все его активное действие это созданный список персонажей.
и несогласия не просто возникали. он ПОСТОЯННО меня обкладывал матом.
на просьбу изменить пост - послыл меня сами-знаете-куда.а просьб было множество, и от меня и от второго админа.
а ему хоть бы хны.. он сказал что он не будет это делать и точка.

себя на его место я поставить не могу. я не мстю форумам когда была неправа я.
а постоянный мат и наезд на админа это извините не моя вина.

и он по его словам сам себе начальник а мы админ хвост собачий...

0

10

Naini, ну дык весело у вас - это же лучше, чем полный штиль)))

Отредактировано lenhenster (Вт, 10 Май 2011 15:44:10)

0

11

Вы предлагаете сервису заняться удалением спама от Вашего имени с просторов Интернета? Или что, мне не совсем ясно?
Если у Вас конфликт с человеком - решайте его самостоятельно, ТП в роли судьи выступать не будет. Будет клевета с его стороны - пишите в полицию.

0

12

rps написал(а):

Будет клевета с его стороны - пишите в полицию.

я в украине живу.. и как выяснилось тот нехороший человек тоже.
и в украине нет статьи за клевету)))

rps
извините за беспокойство)
в крайнем случае, если на форуме здесь он не дай бог появится... вы будете знать что я ни при чем)
Извините) http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

13

назначать модераторами нужно тех, в ком вы уверены, а не с помощью темы "Поиск модераторов" или других вариантов "с улицы". если не на кого положиться, то не назначайте вообще никого и модерируйте свой форум сами. тогда и проблем никаких не будет. и с самого начала нужно ставить чёткие условия и держать иерархию, а не называть человека своей правой рукой, а потом его выкидывать. это всё знакомые варианты, которые сгубили не один форум.
короче, одни и те же грабли. назначают модераторами, или того хуже админами, кого попало, а потом жалобы на угрозы и просьбы восстановить форум.

0

14

Caligula
ну назначала его не я...
а снять с модера, мне совесть не позволила. до такого вот серьезного повода.

а за совет спасибо..
вроде блин не первый день на форумах... а грабли одни и теже)))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема С Пользователем