Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема у пользователя.

Проблема у пользователя.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участник форума не может отправить сообщения. Его либо выкидывает с форума, либо показывает "Страница не найдена....." (прошу не путать с не отображением странички). Впрочем и на форум удаётся попасть 1 из 3 раз. Страница тоже обычно не находится... Браузер - EI.
Что это и как помочь?
http://mamkinforum.mybb.ru/

Отредактировано Арландина (Пн, 7 Янв 2008 12:28:04)

0

2

Арландина, очистка всех временных файлов не помогает?

+1

3

Datchery написал(а):

очистка всех временных файлов не помогает?
0+-

Я не в курсе, очищались ли они. Узнаю. Какие ещё могут быть варианты?

0

4

Арландина, первое, что нужно проверить - не браузере ли дело. Можно попробовать войти с помощью другого, например. Или поробовать зайти с другого компьютера.

Такие сложности только у одного пользователя?

0

5

Datchery написал(а):

Такие сложности только у одного пользователя?

Да кто знает...... После последних mybbофских глюков пользователей напрочь растеряли... У всех какие нить проблемы, но обращаются за помощью единицы(((((( Какие то вопросы сами решаем,а с некоторыми - сюды обращаемся))

0

6

Арландина, тогда вообще трудно сказать. Последнее время многие форумы работают не очень хорошо. В поисках улучшений положения можно сделать то, о чем я говорил выше.

+1

7

Арландина
Проведите небольшой опрос на своём форуме - что и кого не в порядке с отображением или присутствуют траблы в работе форума. Если проблема у одного человека, скорее всего проблема в браузере - тогда пусть пробует очистить cookies в настройках.

+1

8

Datchery
DART
Спасибо за советы) Смена броузера помогла (возможно помогла бы и просто чистка).
По + вам от меня и "от того парня")))
Темку мона закрывать....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Проблема у пользователя.