вот форум http://wmforum.2bb.ru/
проблема такая: форуму 4 года а в яндексе индексируется только главная страница... форум в вебмастер яндексе есть... в чем может быть проблема?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за ерунда с индексацией в яндексе?
вот форум http://wmforum.2bb.ru/
проблема такая: форуму 4 года а в яндексе индексируется только главная страница... форум в вебмастер яндексе есть... в чем может быть проблема?
А χ3. Яндекс вообще борзый.
Юзай мета-теги. Ну и ссылку на карту форума и внутренние разделы в аддурилку отправить стОит.
Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Вс, 8 Май 2011 09:18:37)
Там может быть такая проблема --- Ваш форум не разрабатывается. За 4 года только 5053 сообщений.
Многие разделы есть, но там нет сообщений
И потом - такое впечатление, что у Вас фиктивные регистрации.
Там может быть такая проблема --- Ваш форум не разрабатывается. За 4 года только 5053 сообщений.
Многие разделы есть, но там нет сообщений
И потом - такое впечатление, что у Вас фиктивные регистрации.
форум был заспамлен... я недавно получил права от него. было 70 тыс сообщений и все спам. я их удалил. регистрации настоящие. многие разделы созданы недавно
BONCH
Яндекс вполне мог применить санкции против форума, если 99% "контента" на нём - спам.
Однако из такой ситуации есть выход: добавьте более-менее полезных статей, причём напишите пару-тройку из них самостоятельно, без копирайта; ограничьте приток нового спама; старайтесь нарастить количество ссылок на форум, желательно с нормальных страниц, а не линк-помоек.
P.s с рекламой поскромнее, имхо.
DART
Спасибо за советы
Мне вчера платон написал :
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Вопросы: Индексация в Яндексе | Продвижение и раскрутка форумов | Сб, 10 Сен 2016 |
Проблема с индексированием сайта | Корзина | Ср, 23 Мар 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что за ерунда с индексацией в яндексе?