Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модератор скрытого раздела

Модератор скрытого раздела

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Собственно такой вопрос, как сделать, чтобы один модератор мог видеть скрытый раздел на форуме и его модерировать? Дать доступ модераторам к разделу не могу, так как на форуме много модераторов, а права на информацию в скрытом разделе должен иметь лишь один, но при этом он должен остаться модератором, тоесть переместить его в группу пользователей, которые видят этот раздел я не могу. Подскажите как дать доступ к скрытому разделу конкретному модератору. Спасибо.

0

2

создаете раздел видимый только группе "модераторы" и назначаете в нём этого вашего одного модератора и всё.
или я чего то не понял.
раздел должен видеть вообще 1 модератор остальные не должны его видеть?
тогда скройте его скриптом ото всех и пусть модер заходит в этот раздел по известной только ему и вам ссылке.

0

3

prizrak написал(а):

создаете раздел видимый только группе "модераторы" и назначаете в нём этого вашего одного модератора и всё.
или я чего то не понял.
раздел должен видеть вообще 1 модератор остальные не должны его видеть?
тогда скройте его скриптом ото всех и пусть модер заходит в этот раздел по известной только ему и вам ссылке.

Это обычный раздел, который должна видеть определенная группа пользователей. С этим проблем нет, пользователи перенесены в определенную групу и только они его видят. Но нужно дать права еще одному модератору, чтоб он мог его модерировать, но только одному, чтоб даная информация, которая в этом разделе, не могла быть доступна всем модераторам на форуме.

0

4

ltinka В скриптах от пользователей - есть скрипт "Доступ в тему - форум-раздел строго по списку" - прописываете список доступа - включаете туда модератора - форум обычный - не скрытый(ну мож от гостя

Отредактировано Deff (Пт, 29 Апр 2011 17:40:01)

0

5

Deff написал(а):

ltinka В скриптах от пользователей - есть скрипт "Доступ в тему - форум-раздел строго по списку" - прописываете список доступа - включаете туда модератора - форум обычный - не скрытый(ну мож от гостя

м, а по подробней, это нужно что то вставлять в ашмл верх/низ?) И что значит по порядку, если я добавлю новую категорию то все поплывет? А как то попроще незя, ну например создать групу на основе модераторов, и переместить модера туда, дав доступ еще и этой групе к разделу, а там только один модер... Что то типа того)

0

6

ltinka Скрипты от пользователейпост 326  -там всё расписано!

Отредактировано Deff (Пт, 29 Апр 2011 17:45:56)

0

7

Deff
это каждый каз при создании новой темы придется шапку переписывать?)

0

8

ltinka напишите один список на Категорию или форум - не мучайте - ставьте и проуйте

Отредактировано Deff (Пт, 29 Апр 2011 17:59:52)

0

9

Deff написал(а):

ltinka напишите один список на Категорию или форум - не мучайте - ставьте и проуйте

на категорию не работает, в том то и дело

0

10

ltinka написал(а):

А как то попроще незя, ну например создать групу на основе модераторов, и переместить модера туда, дав доступ еще и этой групе к разделу, а там только один модер... Что то типа того)

Вот был бы идеальный вариант, без скриптов (почти) и т.д., только вот групу на основе модераторов нельзя создать, а было бы круто если бы было можно!!! Мож есть какой то скрипт разрешающий такое делать?

0

11

ltinkaБерёте данный скрипт - прописываете список одних модеров и ставите им категорию - форум или тему в скрипте -и фсё ! читайте описание - проще давно уже поставить и испробовать -чем тут пол-дня торчать

ltinka написал(а):

на категорию не работает, в том то и дело

Работает и на категорию! (если в названии нет кавычек -лишних пробелов - и всяких значков !

Отредактировано Deff (Пт, 29 Апр 2011 18:36:00)

0

12

Deff написал(а):

Работает и на категорию! (если в названии нет кавычек -лишних пробелов - и всяких значков !

дужки есть
http://s45.radikal.ru/i109/1104/48/15751375427ct.jpg
в них я обьясняю что и к чему, чтобы не было лишних вопросов, дужки убирать не буду. С дужками не работает?

Deff написал(а):

ltinkaБерёте данный скрипт - прописываете список одних модеров и ставите им категорию - форум или тему в скрипте -и фсё ! читайте описание - проще давно уже поставить и испробовать -чем тут пол-дня торчать

это к чему?

Код:
    <script type="text/javascript">

Offcategor("Форум", new Array("модератор1", "модератор2", "модератор3",  "модератор4", "модератор5", "модератор6"))

function Offcategor(categor,myarray){
            var a = 1
            if(GroupID == 3){UserLogin = " "};
            st = document.getElementById("pun-crumbs1").innerHTML;

if (st.indexOf(categor)!= -1){
            var a = 0
            for(q=0;q<myarray.length;q++){
            if (myarray[q]== UserLogin){
            a = 1}}
            if (a != 1){document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\" style=\"margin-top: -25px!important;\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span style='font-size:14px;'>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"}
    }
    }
    </script>

Вот такое сделать? И это будет означать что все модеры могут видеть весь форум? Ну не спс) Мне нужно просто дать доступ одному модеру к одной кадегории и все. Или сделать возможность создать ГРУПУ на основе модераторов, и того мы одного модера переместим в эту групу, и того он будет иметь все права модера и еще я дам доступ к этой групе определенной категории

0

13

Кстати,

Код:
 <script type="text/javascript">

Offcategor("Форум", new Array("модератор1"))

function Offcategor(categor,myarray){
            var a = 1
            if(GroupID == 3){UserLogin = " "};
            st = document.getElementById("pun-crumbs1").innerHTML;

if (st.indexOf(categor)!= -1){
            var a = 0
            for(q=0;q<myarray.length;q++){
            if (myarray[q]== UserLogin){
            a = 1}}
            if (a != 1){document.getElementById("pun-main").innerHTML = "<div id=\"pun-main\" class=\"main\" style=\"margin-top: -25px!important;\"><h1><span>Информация</span></h1><div class=\"info\"><div class=\"container\"><b><span style='font-size:14px;'>Вы не имеете прав доступа к этой странице.</span><b></div></div></div>"}
    }
    }
    </script>

прикольная штука получилась, теперь только один этот модер и видит форум, даже админ его не видит :)

0

14

ltinka написал(а):

Вот такое сделать? И это будет означать что все модеры могут видеть весь форум? Ну не спс) Мне нужно просто дать доступ одному модеру к одной кадегории

ну  пропишите одного модера и юзеров - Как Вы список гостей на свадьбу составляете - чо тупить то
тьма гостей и один тамада
Написано "строго по списку" - если в списке нет - независимо от ранга - пола - видеть не будет

Отредактировано Deff (Пт, 29 Апр 2011 20:37:20)

0

15

Deff написал(а):

ну  пропишите одного модера и юзеров - Как Вы список гостей на свадьбу составляете - чо тупить то
тьма гостей и один тамада

Ну смотри, есть же группа, им уже разрешено, нужно добавить только 1 человека) А тут выходит нужно добавить одного и переписать всех гостей со свадьбы :)

P.S. Оки, иду переписывать, перепишу до завтра отвечу что получилось.

P.S. 2. неужели нельзя придумать что то, чтоб просто можно было создать группу на основе модеров? Чтоб была активна вкладка выбор (не только из пользователей и тех кого создали потом, но и из модеров)

Проблема еще в том, что и с прописаными не работает, про дужки вы Deff
кстати так ничего и не ответили, можно/нет?

Отредактировано ltinka (Пт, 29 Апр 2011 20:55:29)

0

16

ltinka :glasses: А вы считайте что список на новую свадьбу- да и в чем проблема - выставили сортировать пользователей по группе - выставили группу - скопировали в ворд - убрали все лишнее ( теги ворда позваоляют ( к примеру сделать списком

далее в том же ворде добавили "," между никами 15-20 мин от силы

список в скрипт мон запихнуть таким кодом
Offcategor("Форум", new Array(

"ник1",
"ник2",

..... // тут добавлям скок влезет
"ник3",
"ник4",
"ник1"
))

Отредактировано Deff (Пт, 29 Апр 2011 21:00:28)

0

17

Deff написал(а):

да и в чем проблема

проблема в том, что даже для одного ника не работает, смысл вводить все, и дело не в дужках (названия категорий), я банально в названии категории вбиваю слово форум (этому модеру можно видеть весь форум, для него нет скрытых тем), и того получается что больше никто форум не видит, даже те, кому до этого было разрешено... То есть и Админа нада прописывать. Не хочется запороть весь форум из за ерунды, прикинь зарегился новый участник. Я даже не буду знать рег он или нет. По умолчанию он должен будет видеть некоторые темы но он нифига не увидит, так как он не прописан.. Ерунда то все. Я так понимаю есть 1 способ, разрешить делать новую категорию на основе категории "модераторы", вот как это сделать?

Отредактировано ltinka (Сб, 30 Апр 2011 02:58:05)

0

18

ltinka написал(а):

Я даже не буду знать рег он или нет. По умолчанию он должен будет видеть некоторые темы но он нифига не увидит, так как он не прописан..

:glasses: Чо выдумываем то - ужос-- я тож мастер по созданию неразрешим проблем для тестов скриптов

по логике все вновь зарегавшиеся - вряд ли могут попасть в скрытый форум (*Тем паче - Вы -сами казали -что переносили часть пользователей в нужную группу...

Значит:точно, что вновь пришедший в неё не попадет!

Дайте доступ к форуму --> и данной группе пользователей и модерам - а модеров  ограничим скриптом.. -(* другим скриптом

0

19

Deff написал(а):

Дайте доступ к форуму --> и данной группе пользователей и модерам - а модеров  ограничим скриптом.. -(* другим скриптом

оО Это уже интересней, модеров не так много, и если получится им закрыть доступ к категории, это будет как минимум какой то вариант. ХОчу скрипт для закрытия доступа модеров к категории :)

Deff написал(а):

по логике все вновь зарегавшиеся - вряд ли могут попасть в скрытый форум

Навожу пример не из своего форума, но теоретически какой может быть.

новый участник регается на форуме он видит одну категорию, там где описано что и к чему что он должен делать. Там он оставляет заявку, после ее анализа, он переносится в другую группу, где он будет видеть совсем другие категории. Доступ к заявкам нужно закрыть для всех остальных, чтобы не было плутанины, но дать одному модеру, который там будет вести порядок, и еще двум-троим (не модерам), которые просматривают заявки... Имхо вариант предложенный Deff тут не подойдет, а мой
подойдет на все случаи жизни. Вот Админу петиция, он ее прочитает?

ltinka написал(а):

разрешить делать новую категорию на основе категории "модераторы

Отредактировано ltinka (Сб, 30 Апр 2011 13:04:12)

0

20

ltinka написал(а):

Вот Админу петиция, он ее прочитает?

Вряд ли прочитает - а прочитает - вряд ли ответит - поскольку занят решением своих намеченных задач - коль видите и с полями есть переполох, по рекламе новвоведение и всё в процессе отладки -за лишние задачи (есть и более насущные) вряд ли кто возьмёцо

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Модератор скрытого раздела