Нужна такая штука: Создание новой категории на основе категории модераторов. Тоесть суть: есть скрытый раздел, в который попадают все новички (тоесть новички его могут видеть). Доступ к этому разделу имеет только группа людей, которая просматривает новичков. Когда новичек оставит заявку, ее рассмотрят и он подходит, его переносят в другую группу, которою он до этого не видел, доступ же к заявкам ему не нужна, как и всем другим. Чтоб не оставляли лишних комментов. Модераторам тоже доступ запрещен, но нужно дать доступ одному модератору, чтоб вел там порядок. И того эта проблема легко решается, если сделать то, что я прошу. ТОесть модер перенесется в группу, которая аналогичка модераторам, и этой групе будет дан доступ к разделу.
Создание новой категории на основе категории модераторов
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Сб, 30 Апр 2011 13:08:33
ltinka Еще раз - Дайте доступ к данному форуму и модерам и новичкам - доступ модерам ограничим по списку скриптом - сделайте такой форум - дайте ссылку - поковыряюсь
Поделиться3Сб, 30 Апр 2011 13:09:08
ltinka
таких групп на сервисе нет и не предвидится (почему, администрация замалчивает)
админ форума пусть следит за этим разделом, единственный выход)
Поделиться4Сб, 30 Апр 2011 13:14:55
таких групп на сервисе нет и не предвидится (почему, администрация замалчивает)
админ форума пусть следит за этим разделом, единственный выход)
понятно, спасибо
ltinka Еще раз - Дайте доступ к данному форуму и модерам и новичкам - доступ модерам ограничим по списку скриптом - сделайте такой форум - дайте ссылку - поковыряюсь
давайте тогда скрипт, который будет блокировать доступ конкретному пользователю конкретной категории, но при этом не затронет всех остальных и не повлияет на права, которые дыны всем остальным
Поделиться5Сб, 30 Апр 2011 13:18:25
ltinka Сначало давайте Вы -а я буду изобретать...( у меня нет ни групп, ни пользователей - так шо эксперементировать не с чем и задача нужна Вам, а не мне ( собственно в новом отдельном форуме это не помешает и на рабочем-действующем форуме, - а не на тестовике (мну достаточно прав модера в таком форуме
Отредактировано Deff (Сб, 30 Апр 2011 13:19:11)
Поделиться6Сб, 30 Апр 2011 13:24:17
Deff
а личные сообщения читаете?
Поделиться7Сб, 30 Апр 2011 13:27:07
Я к тому что есть форум, есть тема, которая недоступна никому, кроме админа. Есть админ доступ к форуму, все что надо сделать, зарегистрироваться на форуме, под двумя никами, админом дать права этим никам модера, потом дать права модераторам доступ к скрытой теме, и одного модера ограничить)
Поделиться8Ср, 4 Май 2011 17:17:25
Все же хочу группу на основе модеров... Есть куча новый идей, где одним модерам можно смотреть одну тему другую нельзя, другим можно другую тему, а эту нельзя... Сделать бы для каждого модера свою группу, и они не потеряли бы права модера и одновременно можно было бы каждой группе сделать собственные настройки. АДМИНЫ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, это пока все, чего мне не хватает от полноценного форума
Поделиться9Ср, 4 Май 2011 17:35:15
ltinka Модеров -относительно мало, -
я Вам предложил: - подготовьте две объединенных группы модеров и юзеров, назначьте им форум; дайте модер ник-пароль из этого списка -
я попробую изобразить скрипт допуска/(или недопуска) к данному форуму/теме этих модеров из подключаемого списка
Поделиться10Чт, 5 Май 2011 16:20:15
Deff
Этот вариант хорош для случая, когда модерам можно просматривать темы, только некоторым это запрещено, но даже такого скрипта у нас на форуме поддержки нет Если же на перспективу, то есть со временем будут создаваться похожие категории, или новые темы, и какое то число модеров может их видеть какое то нет, все прописывать в шаке каждый раз это бред, было бы проще разделить их по группах и просто при создании новой категории/темы выставить права для каждой группы и не париться больше ничем
Поделиться11Чт, 5 Май 2011 16:22:08
Ведь и модеры часто меняются, и не забывайте что большинство пользователей (как я) не особо разбираются в скриптах но прекрасно усвоили админку)
Поделиться12Чт, 5 Май 2011 16:32:43
ltinka Управление скриптом можно перевести на доп поле (*поле допуска модера) -видное лишь админам
Там прописывать, через запятую темы/категории скрытые для данного модератора
-лазить в скрипт и шапку - не надо будет
Поделиться13Чт, 5 Май 2011 17:37:07
Там прописывать, через запятую темы/категории скрытые для данного модератора
-лазить в скрипт и шапку - не надо будет
на форуме поддержки есть только один ваш скрипт, который не скрывает, а наоборот, разрешает доступ (для всех других, как раз, скрывает). Скрипта, который скрыл бы категорию для модератора (если в целом она для модераторов разрешена) нет, и, как я понимаю, его еще нужно придумать и, кроме этого, потестить, так как это что то новое. Сейчас у меня есть только одна тема, к которой нельзя иметь доступ двум модераторам, остальным можно. И того оказалось проще лишить их прав модератора, чем выдумывать что то со скриптами. Хотя модеры из них были отличные, со своей задачей (модерирования назначенных им разделов) справлялись, поэтому жаль что на MyBB.ru нету нормальной возможности управления форумом. И это не есть что то сложное, просто возможность создания новой группы на основе модеров (ну или могли бы придумать в админке новую ячейку, что то типа статуса в группах, где можно было бы вводить по аналогии названия группы ник, которому запрещается просматривать даную группу/категорию).
Отредактировано ltinka (Чт, 5 Май 2011 17:39:49)
Поделиться14Чт, 5 Май 2011 18:09:52
ltinka Мну не волшебник и к Администрации отношения не имею - мну даж не модер..
что умею - то и предложил, - в скорое выполнении Ваших замыслов администрацией - не верю можете глянуть на число сообщений или спросить у rps