Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ошибка с JavaScript!

Ошибка с JavaScript!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Помогите!!!:( Не могу создать  новую тему,не могу ответить:(
Вот форум: U1nforum.ru
Пожалуйста скажите что делать!!!
Моя ася:181511

0

2

Jv почитай.. ^^
http://forum.mybb.ru/search.php?search_id=1093195190

0

3

Аналогичная проблема с джава. Новая тема не создается и поле статистики дублируется тоже >.>

Ждать, когда где-то свыше что-то настроят, или же попытаться что-то сделать с этой проблемой самой?

Отредактировано Cerena (Чт, 17 Мар 2011 16:29:43)

0

4

Cerena, Jv, Java выполняется на Ваших компьютерах. Если это проблема Java, то либо у Вас что-то с установленными на форумах скриптами, либо домашних компах.

Зы.. А в принципе какой помощи Вы ждете, если оба форума закрыты для гостей на создание тем.)) Хотя б пиар ник сделали для теста.
Опросите пользователей на своих форумах и тогда делайте выводы, где проблема и с чем.

Отредактировано Кофеман (Чт, 17 Мар 2011 20:43:04)

0

5

Кофеман написал(а):

Java выполняется на Ваших компьютерах.

Jv написал(а):

Ошибка с JavaScript

Ещё раз: Ява и ЯваСкрипт - это разные вещи. То, что у них похожее название, а также синтаксис - это, пожалуй, единственное, что объединяет их. Поэтому установка Java-плагина изменит лишь то, что в браузере появится подержка Java апплетов.
Что касается JavaScript, то для его использования не нужно ничего устанавливать, необходимо только проверить, включён ли в настройках браузера пункт "Использование JavaScript". Если он включен - значит проблема либо в одном из скриптов на форуме, либо на сервисе в целом.

0

6

А может, и с браузером что-то... Хотя джава включен в настройках, специально проверяла. Почему-то с эксплорера темы создаются. Мдя. Тяжело быть ламером...

0

7

Cerena написал(а):

Хотя джава включен в настройках

Смотрите сообщение выше, оно Вас касается в первую очередь:

rps написал(а):

Ява и ЯваСкрипт - это разные вещи.

Поэтому проверять нужно не Ява, а ЯваСкрипт (JavaScript), включен ли он.

Cerena написал(а):

Почему-то с эксплорера темы создаются.

Потому, что с Internet Explorer всегда всё работает.

0

8

rps написал(а):

Смотрите сообщение выше, оно Вас касается в первую очередь:

javascript был изначально включен, проверила первым делом. Иначе бы я сюда не пошла стучаться. Я с подобным сталкивалась на компьютерах у нас на почте. Тогда даже сообщения не отправлялись, не то что новые темы. Так что иже с ними, пока темы можно и через другие браузеры создавать... Спасибо.

0

9

Cerena написал(а):

javascript был изначально включен

rps написал(а):

Если он включен - значит проблема либо в одном из скриптов на форуме, либо на сервисе в целом.

Удалите все скрипты с форума и посмотрите, исчезнет ли проблема. Если да - возвращайте по одному и наблюдайте, когда она снова появится. Если не исчезнет - это уже проблемы на сервисе значит.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ошибка с JavaScript!