Помогите!!! Не могу создать новую тему,не могу ответить:(
Вот форум: U1nforum.ru
Пожалуйста скажите что делать!!!
Моя ася:181511
Ошибка с JavaScript!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Вт, 15 Мар 2011 20:52:38
Поделиться2Ср, 16 Мар 2011 01:22:47
Jv почитай..
http://forum.mybb.ru/search.php?search_id=1093195190
Поделиться3Чт, 17 Мар 2011 14:58:02
Аналогичная проблема с джава. Новая тема не создается и поле статистики дублируется тоже >.>
Ждать, когда где-то свыше что-то настроят, или же попытаться что-то сделать с этой проблемой самой?
Отредактировано Cerena (Чт, 17 Мар 2011 16:29:43)
Поделиться4Чт, 17 Мар 2011 20:42:26
Cerena, Jv, Java выполняется на Ваших компьютерах. Если это проблема Java, то либо у Вас что-то с установленными на форумах скриптами, либо домашних компах.
Зы.. А в принципе какой помощи Вы ждете, если оба форума закрыты для гостей на создание тем.)) Хотя б пиар ник сделали для теста.
Опросите пользователей на своих форумах и тогда делайте выводы, где проблема и с чем.
Отредактировано Кофеман (Чт, 17 Мар 2011 20:43:04)
Поделиться5Чт, 17 Мар 2011 23:23:18
Java выполняется на Ваших компьютерах.
Ошибка с JavaScript
Ещё раз: Ява и ЯваСкрипт - это разные вещи. То, что у них похожее название, а также синтаксис - это, пожалуй, единственное, что объединяет их. Поэтому установка Java-плагина изменит лишь то, что в браузере появится подержка Java апплетов.
Что касается JavaScript, то для его использования не нужно ничего устанавливать, необходимо только проверить, включён ли в настройках браузера пункт "Использование JavaScript". Если он включен - значит проблема либо в одном из скриптов на форуме, либо на сервисе в целом.
Поделиться6Пт, 18 Мар 2011 15:27:06
А может, и с браузером что-то... Хотя джава включен в настройках, специально проверяла. Почему-то с эксплорера темы создаются. Мдя. Тяжело быть ламером...
Поделиться7Пт, 18 Мар 2011 21:16:30
Хотя джава включен в настройках
Смотрите сообщение выше, оно Вас касается в первую очередь:
Ява и ЯваСкрипт - это разные вещи.
Поэтому проверять нужно не Ява, а ЯваСкрипт (JavaScript), включен ли он.
Почему-то с эксплорера темы создаются.
Потому, что с Internet Explorer всегда всё работает.
Поделиться8Сб, 19 Мар 2011 05:00:24
Смотрите сообщение выше, оно Вас касается в первую очередь:
javascript был изначально включен, проверила первым делом. Иначе бы я сюда не пошла стучаться. Я с подобным сталкивалась на компьютерах у нас на почте. Тогда даже сообщения не отправлялись, не то что новые темы. Так что иже с ними, пока темы можно и через другие браузеры создавать... Спасибо.
Поделиться9Сб, 19 Мар 2011 11:10:43
javascript был изначально включен
Если он включен - значит проблема либо в одном из скриптов на форуме, либо на сервисе в целом.
Удалите все скрипты с форума и посмотрите, исчезнет ли проблема. Если да - возвращайте по одному и наблюдайте, когда она снова появится. Если не исчезнет - это уже проблемы на сервисе значит.