Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прозрачность

Прозрачность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возник такой комплексный вопрос по тому, как сделать форум прозрачным и без бордеров.
Что делать с самим телом форума я примерно представляю, но возникает куча недочетов, с которыми разобраться не могу. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо и прошу прощения, если такая тема уже поднималась неоднократно. 

Все, что обозначено стрелочками и соответствующим текстом требуется сделать прозрачным: раз и два.
Сам сайт.

Отредактировано Soulmate (Ср, 9 Мар 2011 11:53:13)

0

2

Soulmate
Здравствуйте.

Soulmate написал(а):

Возник такой комплексный вопрос по тому, как сделать форум прозрачным и без бордеров. Что делать с самим телом форума я примерно представляю, но возникает куча недочетов, с которыми разобраться не могу. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо и прошу прощения, если такая тема уже поднималась неоднократно. 
            Все, что обозначено стрелочками и соответствующим текстом требуется сделать прозрачным: раз и два.Сам сайт.

Так?

Код:
<style type="text/css">
#pun-title, #pun-title .container, .punbb th, #pun-navlinks .container, #pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2 {
background: transparent none !important;
border-style: none !important;
}
</style>

Только если Вам нужно, чтобы через указанные элементы был виден основной фон, этого не удастся сделать до тех пор, пока в ХТМЛ-верх будет стоять это:

#pun {
width: 850px;
margin: 480px auto 0 auto;
background: #000000
}

И ещё я не понял, что с ником нужно сделать.

0

3

rps
А что нужно ставить в html-верх в этой строке? Ибо как когда там оказывается transparent, ничего не меняется) Собственно, вот, что выходит:раз и два. А с ником добиваюсь того, чтобы поле, где он расположен, тоже было прозрачным %) Как и поле сообщения.

И да, вопрос в попутку, чтобы не мусорить темами) В Лисе весь текст отображается зеленым, хотя должен быть голубым, какой он и есть в Опере, Эксплорере и Хроме. (А у кого-то даже и в Опере такой баг вылазит). Что с этим делать?)
К тому же Мозила еще и дополнительные смайлы отказывается открывать, хотя в остальных браузерах пашут они исправно. Подскажите, как с этим быть.

Отредактировано Soulmate (Чт, 10 Мар 2011 17:24:26)

0

4

Soulmate написал(а):

А что нужно ставить в html-верх в этой строке? Ибо как когда там оказывается transparent, ничего не меняется) Собственно, вот, что выходит:раз и два. А с ником добиваюсь того, чтобы поле, где он расположен, тоже было прозрачным %) Как и поле сообщения.

Я не вижу у Вас на форуме своего кода. Это раз. Два - там должно стоять именно transparent, чтобы у фона не было "подложки". Вот Вы же показали на скриншотах, всё, что просили стало прозрачным.

Soulmate написал(а):

В Лисе весь текст отображается зеленым, хотя должен быть голубым, какой он и есть в Опере, Эксплорере и Хроме.

http://www.imageup.ru/img94/thumb/bezymyannyjj595552.jpg

Покажите, как видите Вы.

Soulmate написал(а):

К тому же Мозила еще и дополнительные смайлы отказывается открывать, хотя в остальных браузерах пашут они исправно.

Скрипт (код) смайлов выложите сюда.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прозрачность