Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прозрачный фон таблицы форума/уменьшение форума по ширине

Прозрачный фон таблицы форума/уменьшение форума по ширине

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скажите, пожалуйста.
У меня есть пик. Сам по себе он прозрачный, и если вставлять его в дизайн на сайтах, то он будет полу-прозрачным. Вопрос, если такой пик вставлять на фон таблиц форума - он так же будет прозрачным.
Если нет, то, не могли бы вы подсказать, как сделать прозрачные фоны к таблицам форума(столбцам), меню навигации?
И еще. Как уменьшить ширину форума?
Заранее спасибо.

Отредактировано _Picasso (Пт, 17 Апр 2009 23:01:33)

0

2

_Picasso написал(а):

Как уменьшить ширину форума

Когда я выбирала дизайн (Администрирование > Настройки > Основной стиль), видела, что на разных дизайнах разная ширина форума становится.
Например, дизайн Lithium - широкий (он у меня стоит)
А дизайн Holm - уже меньше.

Отредактировано NoNo☆Ash (Сб, 18 Апр 2009 00:06:43)

0

3

NoNo?Ash
Да-да, это я знаю. Но не всегда структура дизайна подходит под то, что бы хотелось.
Я знаю, что можно покопаться в CSS кодах и найти там эти кнопочки, но я не знаю, что и где изменять.

0

4

Сузить форум
<style type="text/css">
#pun {width : 86%;
margin: auto;}
</style>

или в пикселях

<style type="text/css">
#pun {width : 800px;
margin: auto;}
</style>

0

5

AmiRa
Спасибо большое!

0

6

_Picasso написал(а):

не могли бы вы подсказать, как сделать прозрачные фоны к таблицам форума(столбцам), меню навигации?

закажите себе таблицу здесь. Насколько я знаю, чтобы фон в таблице был прозрачным, делать ничего не нужно, ставятся только рамки, а вот чтобы залить блоки, нужен дополнительный скрипт.

0

7

_Picasso написал(а):

Скажите, пожалуйста.У меня есть пик. Сам по себе он прозрачный, и если вставлять его в дизайн на сайтах, то он будет полу-прозрачным. Вопрос, если такой пик вставлять на фон таблиц форума - он так же будет прозрачным.Если нет, то, не могли бы вы подсказать, как сделать прозрачные фоны к таблицам форума(столбцам), меню навигации?И еще. Как уменьшить ширину форума?Заранее спасибо.

Попробуйте так

Таблица форума прозрачная:

Код:
<style type="text/css">
.punbb .main .container,
.punbb td.tc3,
.punbb .section .container,punbb td.tc2,.punbb td.tcr,#pun .tc2, #pun-main h1,#pun-main h2,#pun-stats h2, 
#pun th, #pun-main .post h3 span, #pun-main .post h3, #pun-navlinks .container, #pun-main .post-body, 
#pun-main .formal textarea  {background-color: transparent; }
</style>

0

8

помогите пожалуйста. не могу уравнять логотип с форумом. почему-то форум едит

ссылка  http://tajnasemiholmov.xxbb.ru/

0

9

ну неужели никто не знает?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прозрачный фон таблицы форума/уменьшение форума по ширине