Здравствуйте!
Адрес моего форума: wwwfurryplanet.ru
Вопросов два. Первый и основной:
Хочу сделать прозрачными некоторые блоки форума. Не все, но те которые имеют стандартный фон "под бумагу". Если вы перейдете по ссылке, сразу будет понятно о чем я говорю.
Соответственно на всех страницах: главной, где списки тем, в самих темах тоже чтоб этот пупырчатый фон был заменен на прозрачный. Прочитала тему Прозрачный фон, концепция понятна, прозрачный png изготовлен, однако сам код для моего стиля форума видимо не подходит, так как прозрачным делает не все и напротив делает прозрачным некоторые нужные элементы. Я знаю, что там нужно просто исправить названия блоков, но что-то у меня толком это сделать не вышло. Прошу вашей помощи!
Второй вопрос:
Хочу в объявлении сделать меню похожее на меню на этом форуме:
http://rpg.guyver-world.ru/
Скрипт с выпадающими окошками у меня есть, однако настроить его так чтоб он был вертикально да еще и все кнопки заменены на картинки - выше моего понимания. При столь глобальных изменениях скрипт просто перестает работать. Ну и собственно рядом пустой фрэйм для информации тоже нужен. Там у них еще посередине блок просто для текста, но он мне без надобности.
Собственно, буду очень ждать помощи ^__^
Заранее благодарю.
Отредактировано Флэки (Сб, 3 Июл 2010 12:09:28)