Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум недоступен для определенного IP

Форум недоступен для определенного IP

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пользователь с IP 80.72.183.223 почему-то не может попасть на мой форум  chydolarchik.mybb.ru. Браузер ему выдает, что такой страницы не существует. Чисто внешне все похоже на блокировку по IP, но пользователь еще ни разу не заходил на этот форум, и в списке заблокированных его, естественно, нет. Помогите, пожалуйста! Для меня очень важно, чтобы форум стал для него доступен.

0

2

io-charodeika написал(а):

Помогите, пожалуйста! Для меня очень важно, чтобы форум стал для него доступен.

где он живёт?

0

3

В Киргизии

0

4

io-charodeika
Здравствуйте.

io-charodeika написал(а):

Пользователь с IP 80.72.183.223 почему-то не может попасть на мой форум  chydolarchik.mybb.ru. Браузер ему выдает, что такой страницы не существует. Чисто внешне все похоже на блокировку по IP, но пользователь еще ни разу не заходил на этот форум, и в списке заблокированных его, естественно, нет. Помогите, пожалуйста! Для меня очень важно, чтобы форум стал для него доступен.

Напишите администратору сервиса.

0

5

Здравствуйте!

Два пользователя из Казахстана и IP-адресами 82.200.228.3 и
92.47.85.93 ни с одного браузера не могут зайти на мой форум : wwwnashekino.topbb.ru.

Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!

0

6

Dragon_Lady
Здравствуйте.

Dragon_Lady написал(а):

Два пользователя из Казахстана и IP-адресами 82.200.228.3 и92.47.85.93 ни с одного браузера не могут зайти на мой форум : wwwnashekino.topbb.ru.

Пишите администратору сервиса.

0

7

Написала. Ждем-с...

0

8

Все по-прежнему... Ни решения проблемы, ни хотя бы ответа, что проблема будет решена...

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Форум недоступен для определенного IP