Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько вопросов


Несколько вопросов

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Здравствуйте!
Помогите решить несколько вопросов

1.Как убрать тонкую рамку вокруг форума?
2.Убрать промежутки между форумами?
3.И самое главное как придать резиновость фона,чтобы фон подтягивался к разным разрешениям экрана.

Пользуюсь скриптом

Код:
<style type="text/css">
#pun {padding-top: 450px;
background:  transparent none;
}
</style>
<style type="text/css">
HTML, BODY  {background-color: #000000; background-image: url("http://i37.tinypic.com/242d6i0.jpg") !important; background-position:  center top; background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll; }
</style>

<style type="text/css">
#pun-title {
background: transparent none;
border-style: none;
height: 70px;
}
</style>

Отредактировано Gary (Вс, 30 Янв 2011 09:51:52)

0

2

Gary,Попробуйте заменить весь Ваш HTML верх - на такое ( предварительно сохраните текущий у себя в топике

Код:
<style type="text/css">
#pun {background-color: #000!important;
background: none;
}
BODY { background-attachment:fixed!important;margin-top:26%;}; 
</style>
<style type="text/css"> 
HTML, BODY  {background-color: #000000; background-image: none !important; background-position:  center top; background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll; } 
#Myimg {position:absolute;width:100%!important;top:-1px!important;} 
body{background-image:none;background-color:transparent!important;top:0!important;} 
</style>
<script type="text/javascript"><!--Фон --> 
var Myimg="<img id=Myimg src=\"http://i37.tinypic.com/242d6i0.jpg\" style=\"display:block;position:scroll!important;z-index:-1;width: 108%!important;margin: 0 4% 0 -4%;\"/>" 
$(document).ready(function(){$("html").prepend(Myimg);}); 
</script><!--end Фон --> 



<style>
#pun {margin: auto; width : 80%;}
</style>


<style type="text/css">
*{color : #FFFFFF !important;}
</style>



<style type="text/css">
@font-face {
font-family: "Century Gothic";
src: url(Ссылка на файл со шрифтом);
}
.punbb {
font-family: "Century Gothic";
size=16;
}
</style>


<style type="text/css">
#pun-navlinks .container,#pun-ulinks .container,li#onlinelist div,#pun-main h2 {
text-align: center;
}
</style>

Отредактировано Deff (Чт, 27 Янв 2011 21:12:10)

+1

3

Deff написал(а):

<style type="text/css">HTML, BODY  {background-color: #000000; background-image: none !important; background-position:  center top; background-repeat: no-repeat; background-attachment: scroll; }#Myimg {position:absolute;width:100%!important;top:-1px!important;}body{background-image:none;background-color:transparent!important;top:0!important;}</style><!--end Фон -->
            <script type="text/javascript"><!--Фон -->var Myimg="<img id=Myimg src=\"http://i37.tinypic.com/242d6i0.jpg\" style=\"display:block;position:scroll!important;z-index:-1;width: 108%!important;margin: 0 4% 0 -4%;\"/>"$(document).ready(function(){$("html").prepend(Myimg);});</script>

Что-то больно замудрено...

<style type="text/css">
body {background: transparent none !important;}
html {background-color: #000 !important; z-index: -2 !important;}
#pun {position: static !important;}
</style>
<img src="http://i37.tinypic.com/242d6i0.jpg" style="position: absolute; top: 0; left: 0; z-index: -1; width: 100%; height: 100% ; margin: 0 0 0 0;"/>

Отредактировано rps (Чт, 27 Янв 2011 21:19:03)

+1

4

Gary написал(а):

1.Как убрать тонкую рамку вокруг форума?

Ищите в ХТМЛ-верх код:

Код:
<style>
#pun {margin: auto; width : 80%;}
</style>

И поменяйте его на:

Код:
<style type="text/css">
#pun {
margin: auto; 
width : 80%;
border-style: none;
}
</style>
Gary написал(а):

2.Убрать промежутки между форумами?

Код:
<style type="text/css">
.punbb .section, .punbb .main {
  margin-bottom: 0;
}

.punbb .category, .punbb .post, #pun-post .topic  {
  margin-top: 0;
}
</style>

Отредактировано rps (Чт, 27 Янв 2011 21:27:37)

0

5

Gary, посмотрите выше, вроде до конца ответил

0

6

Deff, rps Огромное спасибо!

Deff У браузера Opera,внизу появилась полоса прокрутки можно ли сделать,чтобы она не появлялась?

rps

rps написал(а):

Что-то больно замудрено...

Если ставлю этот код то нижняя полоса прокрутки не появляется!!! но почему-то фон плющит вверху :dontknow:

p.s подскажите,пожалуйста как еще закруглить углы форума?

Отредактировано Gary (Чт, 27 Янв 2011 22:31:03)

0

7

Gary

если используете код rps -отступ от верха тоже в процентах нужно

<style type="text/css">
#pun {padding-top: 24%;
background:  transparent none;
}
</style>

ставьте в HTML низ и в HTML верх рисунки с закругленными краями,
кодом:

<img src="Ссылка на Ваш рисунок" style="width: 100%; margin: 0 0 0 0;"/>

если будет не хватать ширины - отпишитесь - поправим

Отредактировано Deff (Чт, 27 Янв 2011 22:36:45)

0

8

Deff написал(а):

если используете код rps -отступ от верха тоже в процентах нужно

Код поставил,но фон так и остался сплющенным :dontknow:

0

9

Gary

<img src="http://i37.tinypic.com/242d6i0.jpg" style="position: absolute; top: 0; left: 0; z-index: -1; width: 100%; height: 100%; margin: 0 0 0 0;"/>

Это убери из кода

Отредактировано Deff (Чт, 27 Янв 2011 23:17:30)

0

10

(*Кстати у Паши(*rps) итог посимпатичнее  :flirt:  как всегда

Отредактировано Deff (Чт, 27 Янв 2011 23:20:09)

0

11

Deff написал(а):

Это убери из кода

Спасибо,получилось...

Deff написал(а):

ставьте в HTML низ и в HTML верх рисунки с закругленными краями,

Как поставить картинку (в HTML низ )с закругленными краями чуть ниже (чтобы заканчивалось как вверху)

Deff написал(а):

если будет не хватать ширины - отпишитесь - поправим

Поставил,но промежутки между картинкой,панелью навигации и пользовательскими ссылками остались...

Отредактировано Gary (Вс, 30 Янв 2011 09:50:53)

0

12

Gary написал(а):

Поставил,но промежутки между картинкой,панелью навигации и пользовательскими ссылками остались...

<img src="http://testfor.1bb.ru/uploads/000e/93/73/96-1-f.png" style="width: 100%; margin: 0 0 -20px 0;"/>
<style type="text/css">
#pun-status h2(margin-top:-10px;}
</style>

В картинке измени на красное значение и добавь коды синим

Gary написал(а):

Как поставить картинку (в HTML низ )с закругленными краями чуть ниже (чтобы заканчивалось как вверху)

на это не заморачивайся - добавь категорий форумов - чтобы вышло за одну страницу - тогда уже можно править

Отредактировано Deff (Пт, 28 Янв 2011 01:49:37)

0

13

Deff написал(а):

и добавь коды синим

Синий код поставил и ничего не изменилось :dontknow: 2 промежутка остались

Отредактировано Gary (Пт, 28 Янв 2011 02:09:27)

0

14

Gary ты вообще закрой весь форум от гостя - тогда мы тебе точно поможем, и всё поправим, как можно помочь, если не видеть процесс изменений

0

15

Deff открыл

0

16

Gary написал(а):

Deff открыл

Замените этот код :

<style type="text/css">
#pun-status h2(margin-top:-10px;}
</style>

На этот:

<style type="text/css">
#pun-navlinks {margin-bottom: 0!important;}
</style>

0

17

Deff Cпасибо! Получилось! Остался только 1 промежуток,(страница ---- ответить) как залить?

Использую этот код

<style type="text/css">
.punbb {
background-color: #ee92f8;
background-image: url("");
color: #000000;
}
</style>

фон заливается,но опять на главной выскакивают углы...

Отредактировано Gary (Пт, 28 Янв 2011 13:21:35)

0

18

Gary написал(а):

Остался только 1 промежуток,

Сделайте скриншот -укажите стрелкой - мну не видит пока и ссылку на страницу форума конкретную дайте

0

19

Deff написал(а):

Сделайте скриншот -укажите стрелкой - мну не видит пока и ссылку на страницу форума конкретную дайте

ок

Отредактировано Gary (Вс, 29 Май 2011 16:01:24)

0

20

Gary
Попробуйте не мудрить , а
Заменить ссылку в фоновом рисунке, к примеру на эту http://savepic.net/401060.jpg (*Если не так - поправьте рисунок сами
И вставьте вот этот код в HTML верх (* в Опере виден фоновый цвет под форумом - где вы говорите прозрачно http://savepic.net/397991.png

<style type="text/css">
.punbb {background-color: transparent;}
</style>

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Несколько вопросов