Не знаю в чём дело, но я почему то не могу дать оценить участника. Так и пишет:
"Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."
Хотя я этому участнику вообще никогда оценку не давала + гл. администратор, для меня не должно быть таких ограничений.
И так у всех пользователей, я спрашивала
http://catscat.2bb.ru/
Не могу дать оценку участнику
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Пн, 27 Дек 2010 17:31:47
Поделиться2Пн, 27 Дек 2010 17:51:41
Илита Проверьте галки > http://savepic.org/1108096.gif
Поделиться3Пн, 27 Дек 2010 17:54:30
Deff
Спасибо, сейчас проверю....
Отредактировано Илита (Пн, 27 Дек 2010 17:56:52)
Поделиться4Пн, 27 Дек 2010 17:56:41
Deff
С галками всё в порядке. Все стоят где нужно.
Поделиться5Пн, 27 Дек 2010 18:00:39
Deff
Ой, простите меня пожалуйста, Это я действительно с галками напутала.
Огромное спасибо Вам!
Отредактировано Илита (Пн, 27 Дек 2010 18:00:56)
Поделиться6Пн, 27 Дек 2010 22:12:48
Илита
Убирайте все нулевые значения, их быть НЕ ДОЛЖНО!
Поделиться7Вт, 28 Дек 2010 17:53:18
а у меня совсем другая ( Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. ), объясните почему ???
ссылка на форум : мой форум
Поделиться8Вт, 28 Дек 2010 18:08:19
c1De1oDe
Здравствуйте.
а у меня совсем другая ( Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. ), объясните почему ???ссылка на форум : мой форум
Администрирование---Настройки---Система отношений. Покажите, какие настройки У Вас там стоят.
Отредактировано rps (Вт, 28 Дек 2010 18:08:31)
Поделиться9Вт, 28 Дек 2010 18:26:46
Спасибо, оказывается настройки были не настроены
Поделиться10Ср, 29 Дек 2010 11:06:54
Дело в том, что...
Невозможно поставить оценку за пост, пока не поставишь (кроме всего прочего) в админке "Информация пользователя в сообщениях" - Да.
И дело даже не в нулях в полях суточного лимита, цены поста или защиты от накрутки. Пока не будет стоять Да в "Информация пользователя в сообщениях", при попытке оценить пост будет выводиться "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.".
Но лично мне хотелось бы, чтоб работала система отношений, под аватаром отображалось бы "Уважение" и "Позитив", но вместе с тем не было бы другой инфы, такой как "Откуда", "Зарегистрирован", "Пол", "ICQ" и т.д. Для чего это мне видеть в каждом сообщении? Для этой инфы достаточно зайти в профиль и посмотреть. Проблема в том, что при отключении отображения этой инфы отключается и система отношений.
Следовательно - надо в админке разделить настройки отображения под аватаром "отношений" и просто доп. инфы из форума, тогда система отношений будет работать и в то же время не придется смотреть на ненужную инфу в каждом сообщении.
И еще, хотелось бы иметь доступ к "Уважению" и "Позитиву" из своего профиля (либо из профиля участника когда заходишь к нему под админом), смотреть кто чего тебе поставил. А то заходишь в профиль, там все доступно для редактирования, а ссылки на просмотр уважения и позитива нет (или я не нашел?). Если зайти не под админом в профиль к другому участнику - там такие ссылки есть и на самом видном месте (если оценки не нулевые).
Надеюсь поправите.
С уважением, Сергей.
Отредактировано Helmoro (Ср, 29 Дек 2010 11:21:31)
Поделиться11Ср, 29 Дек 2010 13:07:45
Helmoro
Здравствуйте.
Дело в том, что... Невозможно поставить оценку за пост, пока не поставишь (кроме всего прочего) в админке "Информация пользователя в сообщениях" - Да. И дело даже не в нулях в полях суточного лимита, цены поста или защиты от накрутки. Пока не будет стоять Да в "Информация пользователя в сообщениях", при попытке оценить пост будет выводиться "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.". Но лично мне хотелось бы, чтоб работала система отношений, под аватаром отображалось бы "Уважение" и "Позитив", но вместе с тем не было бы другой инфы, такой как "Откуда", "Зарегистрирован", "Пол", "ICQ" и т.д. Для чего это мне видеть в каждом сообщении? Для этой инфы достаточно зайти в профиль и посмотреть. Проблема в том, что при отключении отображения этой инфы отключается и система отношений. Следовательно - надо в админке разделить настройки отображения под аватаром "отношений" и просто доп. инфы из форума, тогда система отношений будет работать и в то же время не придется смотреть на ненужную инфу в каждом сообщении.
Можно, как временный выход из проблемы включить отображение информации о пользователе в сообщениях, а затем в ХТМЛ-верх добавить такой код:
<style type="text/css"> .post-author li { display: none; } .pa-author, .pa-title, .pa-ip, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-respect, .pa-positive { display: block !important; } </style>
И еще, хотелось бы иметь доступ к "Уважению" и "Позитиву" из своего профиля (либо из профиля участника когда заходишь к нему под админом), смотреть кто чего тебе поставил. А то заходишь в профиль, там все доступно для редактирования, а ссылки на просмотр уважения и позитива нет (или я не нашел?). Если зайти не под админом в профиль к другому участнику - там такие ссылки есть и на самом видном месте (если оценки не нулевые).
Это надо уже напрямую к администрации писать, шансы того, что просьбу увидят здесь - очень малы.
Поделиться12Ср, 29 Дек 2010 13:24:06
Это надо уже напрямую к администрации писать, шансы того, что просьбу увидят здесь - очень малы.
Спасибо, напишу.
Можно, как временный выход из проблемы включить отображение информации о пользователе в сообщениях, а затем в ХТМЛ-верх добавить такой код:
Что-то этот код убрал и аватары)
Все, разобрался как оставить только то что мне нужно, спасибо, Павел.
Отредактировано Helmoro (Ср, 29 Дек 2010 13:49:14)
Поделиться13Ср, 29 Дек 2010 14:10:51
Что-то этот код убрал и аватары)
На всякий случай, если кому-то понадобится с аватарками, вот исправленый вариант:
<style type="text/css"> .post-author li { display: none; } .pa-author, .pa-title, .pa-ip, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-respect, .pa-positive, .pa-avatar { display: block !important; } </style>