Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу дать оценку участнику

Не могу дать оценку участнику

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не знаю в чём дело, но я почему то не могу дать оценить участника. Так и пишет:
"Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки."
Хотя я этому участнику вообще никогда оценку не давала + гл. администратор, для меня не должно быть таких ограничений.
И так у всех пользователей, я спрашивала
http://catscat.2bb.ru/

0

2

Илита Проверьте галки > http://savepic.org/1108096.gif

0

3

Deff
Спасибо, сейчас проверю....

Отредактировано Илита (Пн, 27 Дек 2010 17:56:52)

0

4

Deff
С галками всё в порядке. Все стоят где нужно.

0

5

Deff
Ой, простите меня пожалуйста, Это я действительно с галками напутала.
Огромное спасибо Вам!

Отредактировано Илита (Пн, 27 Дек 2010 18:00:56)

0

6

Илита
Убирайте все нулевые значения, их быть НЕ ДОЛЖНО!

0

7

а у меня совсем другая (  Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.  ), объясните почему ???
ссылка на форум : мой форум

0

8

c1De1oDe
Здравствуйте.

c1De1oDe написал(а):

а у меня совсем другая (  Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.  ), объясните почему ???ссылка на форум : мой форум

Администрирование---Настройки---Система отношений. Покажите, какие настройки У Вас там стоят.

Отредактировано rps (Вт, 28 Дек 2010 18:08:31)

0

9

Спасибо, оказывается настройки были не настроены  :flag:

0

10

Дело в том, что...
Невозможно поставить оценку за пост, пока не поставишь (кроме всего прочего) в админке "Информация пользователя в сообщениях" - Да.

И дело даже не в нулях в полях суточного лимита, цены поста или защиты от накрутки. Пока не будет стоять Да в "Информация пользователя в сообщениях", при попытке оценить пост будет выводиться "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.".

Но лично мне хотелось бы, чтоб работала система отношений, под аватаром отображалось бы "Уважение" и "Позитив", но вместе с тем не было бы другой инфы, такой как "Откуда", "Зарегистрирован", "Пол", "ICQ" и т.д. Для чего это мне видеть в каждом сообщении? Для этой инфы достаточно зайти в профиль и посмотреть. Проблема в том, что при отключении отображения этой инфы отключается и система отношений.

Следовательно - надо в админке разделить настройки отображения под аватаром "отношений" и просто доп. инфы из форума, тогда система отношений будет работать и в то же время не придется смотреть на ненужную инфу в каждом сообщении.

И еще, хотелось бы иметь доступ к "Уважению" и "Позитиву" из своего профиля (либо из профиля участника когда заходишь к нему под админом), смотреть кто чего тебе поставил. А то заходишь в профиль, там все доступно для редактирования, а ссылки на просмотр уважения и позитива нет (или я не нашел?). Если зайти не под админом в профиль к другому участнику - там такие ссылки есть и на самом видном месте (если оценки не нулевые).

Надеюсь поправите.

С уважением, Сергей.

Отредактировано Helmoro (Ср, 29 Дек 2010 11:21:31)

0

11

Helmoro
Здравствуйте.

Helmoro написал(а):

Дело в том, что... Невозможно поставить оценку за пост, пока не поставишь (кроме всего прочего) в админке "Информация пользователя в сообщениях" - Да.            И дело даже не в нулях в полях суточного лимита, цены поста или защиты от накрутки. Пока не будет стоять Да в "Информация пользователя в сообщениях", при попытке оценить пост будет выводиться "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.".            Но лично мне хотелось бы, чтоб работала система отношений, под аватаром отображалось бы "Уважение" и "Позитив", но вместе с тем не было бы другой инфы, такой как "Откуда", "Зарегистрирован", "Пол", "ICQ" и т.д. Для чего это мне видеть в каждом сообщении? Для этой инфы достаточно зайти в профиль и посмотреть. Проблема в том, что при отключении отображения этой инфы отключается и система отношений.            Следовательно - надо в админке разделить настройки отображения под аватаром "отношений" и просто доп. инфы из форума, тогда система отношений будет работать и в то же время не придется смотреть на ненужную инфу в каждом сообщении.

Можно, как временный выход из проблемы включить отображение информации о пользователе в сообщениях, а затем в ХТМЛ-верх добавить такой код:

Код:
<style type="text/css">
.post-author li {
display: none;
}
.pa-author, .pa-title, .pa-ip, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-respect, .pa-positive {
display: block !important;
}
</style>
Helmoro написал(а):

И еще, хотелось бы иметь доступ к "Уважению" и "Позитиву" из своего профиля (либо из профиля участника когда заходишь к нему под админом), смотреть кто чего тебе поставил. А то заходишь в профиль, там все доступно для редактирования, а ссылки на просмотр уважения и позитива нет (или я не нашел?). Если зайти не под админом в профиль к другому участнику - там такие ссылки есть и на самом видном месте (если оценки не нулевые).

Это надо уже напрямую к администрации писать, шансы того, что просьбу увидят здесь - очень малы.

0

12

rps написал(а):

Это надо уже напрямую к администрации писать, шансы того, что просьбу увидят здесь - очень малы.

Спасибо, напишу.

rps написал(а):

Можно, как временный выход из проблемы включить отображение информации о пользователе в сообщениях, а затем в ХТМЛ-верх добавить такой код:

Что-то этот код убрал и аватары)

Все, разобрался как оставить только то что мне нужно, спасибо, Павел.

Отредактировано Helmoro (Ср, 29 Дек 2010 13:49:14)

0

13

Helmoro написал(а):

Что-то этот код убрал и аватары)

На всякий случай, если кому-то понадобится с аватарками, вот исправленый вариант:

Код:
<style type="text/css">
.post-author li {
display: none;
}
.pa-author, .pa-title, .pa-ip, .pa-time-visit, .pa-last-visit, .pa-respect, .pa-positive, .pa-avatar {
display: block !important;
}
</style>

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Не могу дать оценку участнику