Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему с такой регулярностью падают форумы ?

Почему с такой регулярностью падают форумы ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемый админ ,озвучьте проблему ,почему так часто падают форумы?
админы сайтов должны успокоить своих пользователей. Повесить предупреждение (в объявлении) о возможных неполадках ..Ведь это подрывает доверие и авторитет ,рейтинги падают ,люди идут по адресу и не видят сайта (с регулярностью 3 р  за неделю ) Ведь в результате предположения различные возникают :сайт переехал ,взломали , прекратил свою работу .

Вопрос о "сделаем сервис лучше" в таком случае отпадает сам собой

Отредактировано Элизавета (Сб, 25 Дек 2010 15:25:40)

+4

2

Элизавета, поддерживаю вопрос.

На самом деле глюки стали постоянными...((... и пользователи недовольны неудобствами в связи с этим.

Отредактировано Alex-1984 (Сб, 25 Дек 2010 17:17:03)

0

3

Поддерживаю

0

4

Alex-1984 написал(а):

На самом деле глюки стали постоянными...((

Не думаю. Такое извещение вчера я получил впервые.

http://i075.radikal.ru/1012/b5/8a82c6dc0e99.jpg

Проблемы есть у Skype (полмиллиарда пользователей), Twitter в течение часа был недоступен...

Элизавета написал(а):

админы сайтов должны успокоить своих пользователей. Повесить

Поддерживаю [взломанный сайт]

0

5

постоянные перебои в работе сервиса и в самом деле уже порядком задолбали. даже сейчас, заходя в эту тему, смог зайти только со второго раза, до этого была просто пустая белая страница. при написании сообщений приходится перед отправлением копировать, иначе всё написанное может попросту исчезнуть, если сообщение не сможет быть отправлено из-за очередного перебоя. также всё это отталкивает пользователей, у которых отпадает желание писать сообщения.

0

6

Поддерживаю.

0

7

Слушайте, реально достали постоянные неполадки... просто материться хочется...

Просьба к участникам - может кто-то знает альтернативные компании по предоставлению схожего сервиса - по созданию Форума... сообщите в ЛС... видимо надо "перетаскивать" Форум...

Терпеть больше нет сил...

0

8

у меня всё работает как часы :)

0

9

prizrak написал(а):

у меня всё работает как часы

Как сломанные часы :insane:

0

10

Это пи... какой-то. Всё работает как часы по которым проехал поезд.
Ужас! Сто-пицот ошибок. На всех форумах, включая этот! и на серв. парт

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Почему с такой регулярностью падают форумы ?