Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Продвижение и раскрутка форумов » Яндекс выкинул все мои страницы.

Яндекс выкинул все мои страницы.

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Тут за последние 7 дней количество страниц в Яндексе сократилось до 1 )) осталась ток главная.
было 1,300, написал им, вот ответ:

Ответ

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Кто может подсказать как вернуть обратно расположение Яндекса к себе, за последнии 3 дня переходы только с Гугла идут, в Яндексе моих страниц не стало больше( я в шоке...

0

2

kosoy написал(а):

Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

Улучшай качество сайта и контента.
Что такое качественный сайт с точки зрения Яндекса.

0

3

RUSSIAN_GOBLIN
да я вот сегодня поубирал все ссылки, которые выводили в пост, с помощью скрипта, их там было около 40_) мож чуть больше, видимо из за этого, ну я так только думаю, больше вариантов нет. Написал в тех. поддержку Яндекса, посмотрим....

0

4

kosoy
На твоем бы месте я сделал:
- Порядок в объявлении
- Сократил боковую панель
- Уникализировал статьи и уж тем более заголовки тем, потому что у вас читсый копипаст, даже название заголовков не исправлено.
Вот яндекс вас и выкинул.

Исправляйтесь и вновь будете в топе. Желаю вам удачи!

0

5

Frimen написал(а):

- Порядок в объявлении

что там не так?

Frimen написал(а):

и уж тем более заголовки тем

Ну уж не все, только те - которая инфа берется с офф. сайта.

Отредактировано kosoy (Пн, 10 Сен 2012 14:34:52)

0

6

kosoy написал(а):

- Порядок в объявлении

Может вас и так устравивает, но красота там бы не помешала. Нужно как-то подровнять что-ли, а то совсем не юзабильно блин =)

kosoy написал(а):

Часы думаю не нужны нкому, ради интереса можете создать опрос на форуме. Легче взглянуть на часы windows чем крутить форум.
С нижним флэш банером какой-то непорядок, лично у меня формат монитора 4:3 и он уезжает куда-то далеко за его перделы.
Тоже самое и с анимационным пистолетом который стреляет.

kosoy написал(а):

Ну уж не все, только те - которая инфа берется с офф. сайта.

Я посмотрел, что в основном выложена виде с ютуба. Осталось рерайт заголовкам сделать и получите уникальный контент. А это + траф с ПС

Отредактировано Frimen (Пн, 10 Сен 2012 22:35:52)

0

7

Frimen написал(а):

Нужно как-то подровнять что-ли

а может накопить и купить широкоформатный моник? как те такой вариант?) и будет те счастье)

счастье от широформата)

http://s1.uploads.ru/t/u6dAJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/XzQI3.jpg

объявление

http://s019.radikal.ru/i608/1209/9a/84a1485a69d4.jpg

Frimen написал(а):

Я посмотрел, что в основном выложена виде с ютуба

да неее, под видео там только 1 раздел, я на него внимание не обращаю, сделан так... чтоб было))
там же много статей, инфы, файлов, вот если только попробовать название тем сменить, как думаешь будет толк с этого?
а самое интересное, что в Яндексе нет страниц и переходов с яндекса, зато посещаемость осталась на прежнем уровне, гугл тащит))

Отредактировано kosoy (Вт, 11 Сен 2012 03:48:45)

0

8

kosoy написал(а):

а может накопить и купить широкоформатный моник? как те такой вариант?) и будет те счастье)

Это не выход из положения, сайт должен отображатся коректно при любом разрешении.
Пусть сейчас уже продают только широкофрматники, но старые 4:3 еще не оджили свое. Поэтому это не лично моя проблема.
Со своей стороны мне пофиг как и что у вас там отображается, так как мне не интересна кс тематика, но заинтересованные пользователи будут себя чувствовать некомфортно.
У вас вроде есть статистика от лиру, загляните в нее и сами увидите в каких разрешениях вас больше всего посещяют.
Если там хоть есть 20% посетителей с форматом 4:3, то знайте что вы ежедневно теряете новых пользователей, которые не конвертируются из гостей.

0

9

Н

Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 15:24:53)

0

10

urallsila написал(а):

Может что то изменить и посмотреть как будут меняться значения

поубирал дня 3 назад ссылки все, вот жду че будет))

0

11

и ваще, сделайте вставку HTML в постах!
а скрипты выводящие HTML  в посты, запихайте себе в ....!!!
из за них я попал в бан Яндеска!!!!!

Отредактировано kosoy (Чт, 13 Сен 2012 16:17:56)

0

12

kosoy написал(а):

и ваще, сделайте вставку HTML  в постах!

Это не безопасно, поэтому не реализовано.

kosoy написал(а):

из за них я попал в бан Яндеска!!!!!

Кто так сказал?

0

13

м

Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 15:19:56)

0

14

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Кто так сказал?

улетевшие мои страницы.

urallsila написал(а):

потдвердил права на форум

подтвердил, только не пойму, где ты там смотришь такое? я чет не видал. (ща полазию еще)

0

15

о

Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 14:52:13)

+1

16

urallsila написал(а):

Мне на почту уведомления приходят

где активирывать такое мне? удобная штука)

0

17

Н

Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 14:51:56)

+1

18

Не

Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 14:51:39)

0

19

urallsila написал(а):

Лично под фильтром пол года сидел

Жесть... и нечего нельзя сделать? тупо сидеть и ждать пока Яндекс сам внезайдет в тебе?

urallsila написал(а):

тянул гугл

аналогична, щас он и тянет.
спс за подсказку

Отредактировано kosoy (Сб, 15 Сен 2012 03:25:39)

0

20

m

Отредактировано urallsila (Вс, 4 Июл 2021 14:51:20)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Продвижение и раскрутка форумов » Яндекс выкинул все мои страницы.