Пользователь не заходил на форум некоторое время и теперь не может актививроваться. На экране появляется надпись "Нужна активация учетной записи админом". Я так понимаю, что мне должно придти сообщение об активации пользователя, но мне ничего не пришло. Подскажите, как решить эту проблему. Видимо я где-то в настройках ошиблась, сама не могу разобраться. Мой форум http://garden.mybb.ru/
Пользователь не может активироваться
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 8 Дек 2010 19:16:17
fhtdh
Здравствуйте.
Пользователь не заходил на форум некоторое время и теперь не может актививроваться. На экране появляется надпись "Нужна активация учетной записи админом". Я так понимаю, что мне должно придти сообщение об активации пользователя, но мне ничего не пришло. Подскажите, как решить эту проблему. Видимо я где-то в настройках ошиблась, сама не могу разобраться. Мой форум http://garden.mybb.ru/
Попробуйте сменить ему пароль, может быть поможет...
Поделиться3Вс, 12 Дек 2010 21:04:43
Заметил, что в последнее время, часто пользователи и новые, и старые, делают запросы на новый пароль, при чем по нескольку раз. Это означает, что не могут войти на форум.
В чем может быть причина?
У меня стоит редирект с
может это является причиной невозможности активироваться и войти на форум? А также проблемы с паролями?
Поделиться4Вс, 12 Дек 2010 21:51:26
Я поменяла пользователю пароль, только псле этого он смог зайти на форум.
Поделиться5Вс, 12 Дек 2010 22:05:30
Я поменяла пользователю пароль, только псле этого он смог зайти на форум.
Аналогично!
Только что менял пароль новому пользователю, а он за это время раз 10 пробовал активировать пароль.
И до этого еще один раз менял пароль другому пользователю.
Остальные не просят, хотя я уже сообщение написал в объявлении, чтобы сообщали в гостевой о проблемах с доступом на форум.
Так в чем в действительности, проблема, и будет ли решена?