Можно ли по умолчанию задать ограничение размеров заливаемых картинок участниками форума ?
Отредактировано velukidog (Пн, 6 Дек 2010 15:49:09)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ограничение размеров картинок на форуме
Можно ли по умолчанию задать ограничение размеров заливаемых картинок участниками форума ?
Отредактировано velukidog (Пн, 6 Дек 2010 15:49:09)
Приветствую. На данный момент нет.
velukidog А зачем ??? - Превью картинки в форуме само по себе небольшое, т.е есть желание съэкономить дисковое пространство mybb ?
Цель сего возжелания не понятна..((
Отредактировано Deff (Пн, 6 Дек 2010 19:59:50)
velukidog
по умолчанию максимальный объём - 1Мб
размер не ограничен насколько я знаю.
есть желание съэкономить дисковое пространство mybb
есть желание облегчить загрузку форума: некоторые не утруждают себя уменьшением картинки до оптимального размера (чтоб просмотреть ее на экране монитора без прокрутки)...
velukidog
так это картинки залитые на хостинг.
я конечно представляю как это реализовать, но геморно-же и ВСЕ, АБСОЛЮТНО все картинки будут сжиматся до определённого размера.
velukidog Попробуйте попросить Romych модернизировать скрипт "Фотогаллереи в постах" для картинок с uploads (*загруженных в пост) ,в принципе, - там добавить два тега img и два раза class=, тогда картинка по клику не будет превышать размера экрана и красиво разворачивацо на темном фоне (*Ксать и некие недубства загруженных картинок тогда будут возмещены красивым превью
Отредактировано Deff (Вт, 7 Дек 2010 17:09:52)
Спасибо
есть желание облегчить загрузку форума: некоторые не утруждают себя уменьшением картинки до оптимального размера (чтоб просмотреть ее на экране монитора без прокрутки)...
Я где-то здесь выкладывал скрипт, который создаёт превьюшки для больших изображений в сообщениях. Но сейчас что-то найти не могу... Поже попробую ещё раз.
Поже попробую ещё раз.
вот было б здорово
Я где-то здесь выкладывал скрипт, который создаёт превьюшки для больших изображений в сообщениях. Но сейчас что-то найти не могу...
Поже попробую ещё раз.
Я тоже буду ждать.
Допустимый размер картинок | Корзина | Пт, 16 Июл 2010 |
"Ограничитель" размера картинок... | Корзина | Сб, 27 Окт 2007 |
Оптимальный размер аватара... :) | Корзина | Вт, 28 Июл 2009 |
Вопросы касающиеся оформления админки и самого форума.... | Корзина | Ср, 20 Фев 2008 |
С 15 апреля 2025 года МТС блокирует доступ ко всем форумам | Проблемы с форумом | Пт, 18 Апр 2025 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Ограничение размеров картинок на форуме