Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Угнали форум

Угнали форум

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня такая ситуация, несколько дней назад угнали форум, посредством взлома e-mail, так вышло что е мейл не вернуть, а форум построен на финансовых делах.
Форум мой, доказать что мой могу тем, что:
мой айпи  (Вебстрим) (настоящий админ под ним заходил дней 5-7 назад, затем форум был угнан)
Затем ставились баннеры, потом в конце концов я их убрал.
Отключал рекламу посредством перевода 35 кредитов (если нужно скажу с какого кошелька) и наконец форум был создан 1 ноября.
Форум : hockeyprognoz.mybb.ru
Откат не нужен
Мыло на которое был прикреплен форум при регистрации: alexander-hc@yandex.ru (Сейчас оно другое)
Прошу сменить мыло админа форума на мыло programmist124@yandex.ru
По совместительству владею форумом nba.mybb.ru , там можете сверить айпишники до 27 все было нормально.
Очень прошу вернуть мне форум.
Отмечу, что при регистрации на форуме пароль был 557928, и такой же на мыле, поэтому и взломали.
Прошу сменить мыло админа форума на programmist124@yandex.ru , на него же прошу и выслать новый пароль от форума.
Благодарю. http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

Отредактировано Alexander-hc (Вт, 5 Апр 2011 10:58:48)

0

2

Alexander-hc написал(а):

У меня такая ситуация, несколько дней назад угнали форум, посредством взлома e-mail, так вышло что е мейл не вернуть, а форум построен на финансовых делах.
Форум мой, доказать что мой могу тем, что:
мой айпи  (Вебстрим) (настоящий админ под ним заходил дней 5-7 назад, затем форум был угнан)
Затем ставились баннеры, потом в конце концов я их убрал.
Отключал рекламу посредством перевода 35 кредитов (если нужно скажу с какого кошелька) и наконец форум был создан 1 ноября.
Форум : hockeyprognoz.mybb.ru
Откат не нужен
Мыло на которое был прикреплен форум при регистрации: alexander-hc@yandex.ru (Сейчас оно другое)
Прошу сменить мыло админа форума на мыло programmist124@yandex.ru
По совместительству владею форумом nba.mybb.ru , там можете сверить айпишники до 27 все было нормально.
Очень прошу вернуть мне форум.
Отмечу, что при регистрации на форуме пароль был 557928, и такой же на мыле, поэтому и взломали.
Прошу сменить мыло админа форума на programmist124@yandex.ru , на него же прошу и выслать новый пароль от форума.
Благодарю. http://mybb.ru/f/collection/0213.gif

Отредактировано Alexander-hc (Сегодня 18:32:50)

Здравствуйте Alexander-hc, читаю такие посты и ни как не могу понять зачем угонять форум?, когда здесь в 3 шага можно сделать новый и может даже лучше чем был, если только ради пакости???
нуууу, если только ради пакости, тогда мне точно не понять(((((

0

3

del

Отредактировано Alexander-hc (Пт, 7 Янв 2011 18:58:24)

0

4

Alexander-hc написал(а):

форум построен на финансовых делах.

Тогда сочувствую, надеюсь ваш вопрос решится положительно

0

5

up

0

6

up

0